Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Night Dynamovich
Ну, хорошо, что хоть можно с собой фотки друзей взять, а не обязательно переться всем скопом за абиком.
 Новый Свет
Занимаем очередь с 17-го с вечера! Записываемся! ЖЖём костры! Пьём водку! Даёшь 10000 абонементов к 1-му туру!!!
 vlas
Напишите, када тусовка. Я отпуск возьму на неделю...
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): Получается за 19 игр дома надо вместо 2500 платить 4500?! Жесть...
А как-же игры на кубок?
А вообще-то клуб прям растёт с каждым днём. Абики подорожали,Рубин- соперник 2-ой категории. :)
 SJ
Не стоит абик тех, денег, если отталкиваться от качества игры команды. Но ничего не поделаешь: будем брать :). Правда, опять посещаемость будет одной из самых низких.
 52Lex
ребят а не подскажите куда лучше брать билет (что потише было) на "с" или на "а"?
 sergey-lyo
52Lex писал(а):ребят а не подскажите куда лучше брать билет (что потише было) на "с" или на "а"?
Наверное всё-же на "А". Считается семейной трибуной.
А ты прям из Канады будешь посещать матчи? Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 фев 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
подскажите куда лучше брать что бы и видно все и поддержать можно было ?
 Dmitry79DM
гудлер, С-2 и С-3 отлично видно и не скучно.
 Новый Свет
Интересно, а на еврокубки абонементы действительны будут?
 Акела
Новый Свет писал(а):Интересно, а на еврокубки абонементы действительны будут?
Динамовцы, всё же, самые большие оптимисты на свете... :D
 denis-261
товарищи, подскажите, хочу купить на Д, для этого на вступить в клуб. А как туда вступить и сколько стоит членские взносы? Спасибо за ответы
 Новый Свет
Приезжаешь в КБ, заполняешь анкету, платишь 200р (ежегодный взнос), тебя фотографируют и делают карточку. Никаких чудес.
 Батон
А можно будет проходить на матч по чужому абонементу, там будут на фотографию смотреть?
 Новый Свет
Вопрос покрытый мраком... Не исключено, что будет также, как с проносом кофе на трибуну: то пронесёшь, то не пронесёшь...
 Megap1xel
Блин я то по Кампотовскому хожу :)

Если будет идиотизм с фото то я заканчиваю боление за Динамо...
 SJ
Всерьез задумался о покупке абика на трибуну "А". А то такие проблемамы былы попасть в прошлом году на "С". Подошел к трибуне за 20 минут до матча, а на свое место попал только уже на 10 минуте матча :(.
 Dynamo-Moscow-Fan
гудлер писал(а):подскажите куда лучше брать что бы и видно все и поддержать можно было ?
Видно на С2-С3, а поддержать на D, так что...выбирай! ;)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 94