Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Норман писал(а):Ну, в Египте русские туристы взбунтовались. Или Мубарак в отставку или мы делаем свою революцию. Оплачено за отпуск, а тут бардак.
Инсайд от русских туристов в Египте: спиртное, местное, инклюзивное - кончилось нах...
 Норман
По 1 каналу Достояние Республики. Гарик Сукачев.
 Kurt
А кто вторая поёт??
 Kurt
Дед Мороз??? а больше на снегурочку похож))
 sergey-lyo
Дарья, очень на свою мать похожа.
 Kurt
А Гарик вообще прикольный тип, говорят раньше когда напивался, поднимался в шахту лифта наверх и откручивал двигатель у лифта)) Может и не правда, мне так рассказывали лет 8-10 назад.
 Норман
Не являлся и не являюсь поклонником Сукачева. Ну, то есть специально никогда не слушаю. А вот подишь ты, услышу и останавливаюсь слушать. Интересно, а будет "А я милого узнаю по походке" Или это не его авторство?
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):А я на звонки друзей отсюда поставил на телефон его "а за окошком месяц май..."
Романтик, ты Костя :) Я на звонки сорадников слышу: - "... всё отлично! Динамо забивает, и это привычно..."
зы. Хотя если в мае этого года возьмём кубок - я тебя прощу... :D
 Константин Динамович
Вообще я стараюсь на звонок от каждого человека поставить мелодию в чём то сочетаемую с ним. Друзья вот (отсюда) та, что назвал, наш директор научного центра - "на сопках Манчжурии", звонит начальник, что то тревожное, печальное и так со всеми...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 фев 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А мне Гарик стал особенно дорог, после выступления на 1-м фестивале "крылья" когда завёл уже почти не "бушующий" аэродром Песней Высоцкого "Ах, что за кони..." при чём, лучшего исполнения песен Владимира Семёновича я не слышал.
 Fil
Kurt писал(а):А мне Гарик стал особенно дорог, после выступления на 1-м фестивале "крылья" когда завёл уже почти не "бушующий" аэродром Песней Высоцкого "Ах, что за кони..." при чём, лучшего исполнения песен Владимира Семёновича я не слышал.
Согласен ! Редко когда каверы лучше оригинала. (имхо)
 Новый Свет
Гарик мне понравился на фестивале в Луже в 1989, дальше то-ли я испортился , то-ли он... не принимаю... "бабушка курит трубку" - наверное единственное, что могу слушать...
 Kurt
А тогда ещё бригада была??
 Fil
У меня любимые :
10 000 км и "Это был ангел".
 Gad
Я Гарика с удовольствием, хоть и редко, слушаю под настроение на носителях. А на концерты зарекся ходить после пары попадалов с невменяемым с самого начала сабжем.
 Новый Свет
Kurt писал(а):А тогда ещё бригада была??
Канечна! Бригада - С! И Гарик в клетчатой кепке... :)
 Kurt
Бригада, ко мне пришла уже позже неприкосаемых. До этого не нравилась.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 1377