Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 пал
КД.Так ведь этот метод стар ,как мир.Главное-зпустить слух. А дальше.... "То ли у него шапку украли, то ли он украл...Но что-то было".
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): В конкретном случае бред о сифилисе выдуман в белоэмиграции в двадцатые и сразу же забыт до перестройки...

Слушок о сифилисе вождя пустил в ход сам товарищ Сталин в начале 20-х годов, когда вознамерился захватить единолично всю власть в стране.
 Константин Динамович
На чём это очередное утверждение основано? Сталин ходил и всем нашёптывал? Так что ли?

Вот слух, что Ленин просил у Сталина достать яд (на всякий случай) имеет какие то подтверждения...Ленин вообщем то понимал, что врачи не могут поставить правильный диагноз и лечат его неправильно, состояние не улучшается (точнее улучшается лишь временно и эпизодически)...Но врядли Ленин, даже если бы яд у него и был, всё таки им бы воспользовался, поскольку сам похоже не чувствовал смерти. Крупская я же в воспоминаниях писала, что чувствует, что "что то надвигается"...
Впрочем обо всём этом в ссылках выше есть, кто хочет будет читать...
 Акела
Афиноген писал(а):
Megap1xel писал(а):Есть еще хорошие политические строи на радость КД и Неосталинисту
Это скорее Алленаторе и прочим поклонникам тандема и ЕР на радость и к сведению.
Да, Тренер, так Вас ещё не опускали... :D
Кстати, а есть ли вообще на сайте сторонники тандема? (Долбано не в счёт)
 Константин Динамович
Кстати, интересный вопрос, а, действительно, есть ли сторонники? Ведь по сути отписывающиеся поливают существующий режим последними словами...Меня к примеру от площадной ругани в адрес режима удерживают лишь правила форума, поэтому приходится обходиться словами, что режим это "воры", "бандиты", "недоумки" и подобными...
 пал
Могу за себя сказать.Уж я то точно не сторонник.
Хотя надо бы добавить,что предыдущий режим ЕБЕЛДОСов для меня гораздо омерзительней.

Как говорили в одном фильме:" И куды крестьянину податься?"
 Serj1980
К власти надо держатся как к огню,не слишком далеко, чтобы не замерзнуть,и не слишком близко,чтобы не обжечься(с).Вообще история показывает,чтобы Россия была впорядке, нужен жесткий руководитель,пендосы и прочие не дремлют,ждут когда придет к власти "тряпка",но к сторонникам "тандема" себя не отношу,вообще стараюсь как можно меньше вникать,в жизни и без этого хватает негатива
Последний раз редактировалось Serj1980 11 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):Кстати, интересный вопрос, а, действительно, есть ли сторонники? Ведь по сути отписывающиеся поливают существующий режим последними словами...Меня к примеру от площадной ругани в адрес режима удерживают лишь правила форума, поэтому приходится обходиться словами, что режим это "воры", "бандиты", "недоумки" и подобными...
Думаю все как всегда, есть кто:
- кормится из одной тарелки
- корм в эти тарелки подкладывает (боясь что весь отберут)
- искренне верит тому что ЕР говорит
- фанатики

Я сомневающийся в их честности, порядочности, уме. Под умом я конечно же понимаю их поступки и слова на нынешнем месте. Как юрист например или как чекист я не знаю что они из себя представляют. Может даже очень хорошие спецы.
 Афиноген
Лично я никогда политикой не интересовался и считаю, что порядочных людей там не может быть по определению. Профессия (или состояние души) такая - одного нагни, другому подмахни, а завтра наоборот и еще обоснуй все это бл..во. В 2000 году я был доволен уходом одного и приходом другого, последующие несколько лет меня не сильно расстроили. Но последнее время все очеведнее, что скатываемся черт знает куда.
 мюс
У меня есть очень хороший знакомый в высшем руководстве ЕдРо, член Генсовета, руководитель исполкома Московского регионального отделения, на праздновании моего 50-летия был тамадой, до сих пор мы в прекрасных отношениях. Тогда он был зам. начальника политотдела Центрального Управления Минобороны, а я зам. начальника этого Управления. Тогда он был предан КПСС, теперь он так же любит ЕдРО. Лично я так кардинально менять свои симпатии не могу...
 Allenatore
мюс писал(а):Тогда он был предан КПСС, теперь он так же любит ЕдРО. Лично я так кардинально менять свои симпатии не могу...

То есть, Ваше сердце навсегда отдано КП?
 Афиноген
мюс писал(а): Тогда он был предан КПСС, теперь он так же любит ЕдРО.
Ни КПСС, ни ЕР никогда он не любил. Как говорится, служба, ничего личного. Профессиональный чиновник-политик.
 мюс
Allenatore писал(а):
мюс писал(а):Тогда он был предан КПСС, теперь он так же любит ЕдРО. Лично я так кардинально менять свои симпатии не могу...

То есть, Ваше сердце навсегда отдано КП?
А для Вас это очень важно? Просто я хотел подчеркнуть, что для некоторых партийная принципиальность и приверженность прошлым идеалам совсем не обязательны, даже наоборот-осуждать и поливать их грязью модно и почётно, главное оставаться во власти и успешно пользоваться этим. На мой взгляд, и в теперешней правящей партии большинству руководства плевать и на партийную идеологию, да и на весь народ, главное быть в первых рядах со знаменем вместе с..., ну и соответственно как можно ближе к кормушке...
 Акела
пал писал(а):КД.Вчера один такой же тоже пытался держать всех за дураков в "Поединке" у Соловьева.Да только опозорился на всю страну,показал,что он полный ноль и лопнул ,как мыльный пузырь.Я о Венедиктове.Надо же так обоср...ся перед экраном.Красноречивы итоги зрительского голосования: Веник проиграл в ДЕСЯТЬ!!!!!! раз.
1. Не все люди смотрят это ТВ. Смысла нет терять время. Телевизор используется в основном для просмотра дисков.
2. Если бы передача (сразу скажу, не смотрел и соперника не знаю) шла по "Эху", то результат был бы прямо противоположным. Не сомневаюсь в этом.
А, впрочем, можете и дальше тешить себя иллюзиями...
 tsapa
Какие мнения у сорадников о перевороте в Египте?
Что дальше?
 Новый Свет
tsapa писал(а):Какие мнения у сорадников о перевороте в Египте?
Что дальше?
Мои знакомые собираются в Хургаду, как только пополнятся запасы спиртного в отелях, по довольно льготным ценам. А, что дальше - это Вам там, наверное виднее, поблизости...
 пал
Если бы передача (сразу скажу, не смотрел и соперника не знаю) шла по "Эху",
Это в советское время так говорили: я Солженицина конечно не читал,но он сволочь порядочная.Антисоветчик.
Акела .Я то не по результатам голосования сужу.А по тому как беспомощно он выглядел,не имея ни одного аргумента в пользу своих высказываний.Потрясающе убого.И если бы он на "Эхе" так выглядел,это всё равно было бы ТАК ЖЕ УБОГО.В этой передаче он обнажил свою внутреннюю сущность и все увидели,что он ПУСТЫШКА.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):из ЖЖ одной юзера:

http://generationp.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Давно не встечался с таким элегантным презрением к России.Но отдам должное писаке,в отличие от всяких продавцов Родины,под личиной "радетелей земли русской" скрывающих своё руссоненависткое нутро,он похоже действительно искренен в своей грязном словоблудстве:"Я лично отношусь достаточно прохладно и к Англии,и к РФ".Откровенно и проще,вместо 6 букв написать две.Представляю либералов за этим "чтивом":"Смерть убогой и вонючей России!Да здраствует гордое звание лучших сынов,вырвавшихся из кровожадных лап русской державности,-ГРАЖДАНИН МИРА!!!К чёрту этого проклятого,объявленного еретической церковью святым Александра Невского!Он отдалил нас от Запада!Туда же в яму истории,под одобрительный гул и брызги кока-колы свободных и новомыслящих ценнителей "общечеловечности",Дмитрия Донского!!!Он предан анафеме всеми гуманистами мира за своё пещерное ксенофобство и создание истоков независемой и гордой России!!!Так мало либералам нужно для счастья,они же не Сталин.Это Ему для счастья нужно было образованное и любящее свою Родину поколение.Это Ему нужна была социальная гармония основанная на законах СПРАВЕДЛИВОСТИ.Вот и сравните масштаб потребностей либералов и Сталина.И напоследок Алленаторе,ответьте за своего "источника".Почему субгегемон вдруг неожиданно проиграл Крымскую войну?А то у автора как-то наивно получается,40 лет субгегемон,а в 1855г.(наверное за один день) раз и уже не субгегемон.Вот это тоже не совсем понятно:"Самобытная русская цивилизация являлась органической частью Западного мира".Но если русская цивилизация самобытна как она может быть частью чего-то?Это всё равно,что написать,волшебные,красные розы являются органической частью плантации сорняков.Вообщем какой-то фразеологический абсурд получается.И если сможете парировать, последние недоумение,почему одна органическая часть на протяжении последних 8 столетий пытается с бесовским упрямством и сатанинской изощрёностью навязать своё видение мира другой органической части?Ведь органические части должны взаимно тянуться друг к другу без тевтонских мечей,римской унии и плана Даллеса?Извольте неопровержимыми аргументами вразумить постолюдина.
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 4067