Одна жизнь – одна команда!
 пал
Динамыч,с семейным торжеством !
 Константин Динамович
Спасибо Пал (и другие друзья)
Кратко расскажу как это было.
На утро 11февраля 1989г заказано такси (свадьба в 11.20 в Севастопольском ЗАГСе) едем с приятелем (он же свидетель к жене на Каховку) таксист оказывается из этого же дома, что и жена :) Там мы берём её, подругу свидетельницу и в ЗАГС, там расписываемся и покатавшись по Москве на машине едем в ресторан Вильнюс, где уже ждут все гости, ну и там гуляем до вечера, а вот потом...
Потом мы с женой и два моих приятеля едем на вокзал, предполагаю поехать в Ленинград, эти товарищи, прилично "нагруженые" умудряются перепутать поезда и вместо "Стрелы" пытаются запихнуть нас в "четвёрку", куда нас не пускают, а наша "Стрела" уходит без нас :( Ну, с трудом договорились с проводником "шестёрки" куда нас пускают. Все машут ручками, отправление, в этот момент один из приятелей пытается сесть в проез и его дружно спихивают проводники, но второй в это время в поезд проникает :)...
А дальше едем (не зная, что наш друг в поезде, какие то крики, кто то за кем то гонится дважды срывали стоп-кран, в итоге в Бологое поезд ждала милиция, где Серёгу и "взяли", а мы, ничего не подозревая и уехали...
ТОлько уже вернувшись в Москву узнали, что Андрюха (первый приятель) попал в вытрезвитель с ленинградского вокзала, а другой (Серёга) попал туда в Бологое :)
В институт обоим сообщили, на Серёгу вообще бумага пришла с Октябрьской дороги (два раза сорвал стоп-кран, сорвал график движения, разбил два стекла, устроил массовую драку) :)
И это представьте, оба отличники, оба претенденты на красный диплом...:) Серёгу вообще хотели из института исключить. Весело вообщем было...
 пал
Динамыч,главное хорошо ,что хорошо кончается.
 Serj1980
КД,поздравляю с семейным торжеством!
Ох, уж сколько подобных случаев на свадьбах бывает,хоть женись инкогнито :)
 Вадим22rus
Динамыч,с Бронзовой свадьбой! Счастья, любви, взаимопонимания!
 Норман
Только бы сегодня никуда не поехали.
 Неосталинист
КД,и от меня примите искренние поздравления.Вашему союзу долгих лет помноженных на душевный покой и нескончаемое взаимопонимание!!!
 ZLODEY
Кость прими и мои поздравления. 22 года это ни хухры мухры, это целая жизнь.
 timoha
КД , с Годовщиной , пусть их еще будет очень много! Только сегодня к вокзалу ни ногой , даже близко!
 Норман
Да к какому вокзалу - даже к автобусной остановке.
 Юритмикс
Динамыч!!! С Днем свадьбы!!! 22 года очень хорошее число! В том году у меня тоже 22, но 8 июля (День Петра и Февронии ) Константин!!! Я во всем поддерживаю тебя и твою семью!!! Удачи, здоровья, понимания, любви! Быть Добру!!! Так Держать!!!
 Allenatore
Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
Так что, желающие могут меня поздравить...
 Kurt
Поздравлю, то-то думаю блондинка за рулём пропала ;) Удачно отдохнуть.
 tigerol
Allenatore писал(а):Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
Не "перетрудитесь" на поприще отдыха. Мы еще оооччччень нужны народу... :)
Ждем'с фоток...с новенькой молодой супругой :) ....и с Флоренцией.
 sergey-lyo
Allenatore писал(а):Сообщаю по линии, что сейчас я еду в ЗАГС прямо с чемоданами, а потом со своей новенькой молодой супругой - сразу на самолет и в свадебное путешествие во Флоренцию.
ИзображениеИзображение
Ждём фото(видео) отчёт о медовом месяце.
P.S. Увидишь Лука Домиано, передавай привет. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 фев 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Ну что ж, Allenatore, подравляю! Совет да любовь!
 Рыба
Поздравляю, ждем фоток! :)
 Becks
Allenatore, присоединяюсь к поздравлениям
 timoha
allenatore, мои поздравления и прекрасного отдыха!
 Megap1xel
Тренер, совет вам да любовь!
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 фев 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 749