Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Ой, ну это то "Ленин был бы репрессирован", честно говоря немного смешно :) Моё мнение, что проживи Ленин дольше, всё пошло бы более удачно и вероятно СССР бы был сейчас силён (разумеется всё ИМХО)...
По моему не было такой задачи, которую не смог бы решить Ленин и не было такой ситуации из которой он не нашёл бы выхода...
 question
Константин Динамович писал(а):По моему не было такой задачи, которую не смог бы решить Ленин и не было такой ситуации из которой он не нашёл бы выхода...
Совершенно верно, он был из числа hemensenet, хотя это только моё личное мнение.
 Неосталинист
question писал(а):
Константин Динамович писал(а):По моему не было такой задачи, которую не смог бы решить Ленин и не было такой ситуации из которой он не нашёл бы выхода...
Совершенно верно, он был из числа hemensenet, хотя это только моё личное мнение.
А что такое хеменсенет?
 question
2 Неосталинист.
Люди, сопровождающие бога солнца Ра.
 Акела
Православные люди рассказывали, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх Тихон по поводу этого символического события изрек: "По мощам и елей".
 Allenatore
Тов. Ленин находился в Горках под негласным домашнем арестом еще с 22 года.
В это время его товарищи по партии начали делить власть.

А товарищ Ленин сильно болел.
Изображение
Когда он умер и было вскрытие трупа, то оказалось, что одно из полушарий мозга Владимира Ильича было размером с грецкий орех.
 Константин Динамович
Рассеяный склероз страшная болезнь у меня болела им мама жены...Смеяться над этим...даже слов не подберу...
В принципе титаническое перенапряжение Ленина в работе скорее всего и усугубило ситуацию, плюс то, что лечить его тогда не умел вообще никто и никак...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 фев 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Попрошу воздержаться от личностных оценок форумчан. К публичным деятелям это не относится...
 Константин Динамович
Кстати, вот сам акт
http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?ob ... cat_ob_no=" onclick="window.open(this.href);return false;
Про "грецкий орех", как и ожидалось, что то напоминающее фантазии непуганого кота...
Кстати нелишне напомнить, что средним весом мозга европеоида считается 1370г. Примерно таким (1340г) он был и у Ленина после смерти...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 фев 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):А почему пулю не вынули?
Вот отсюда:
http://www.stel.ru/museum/costin/kostin12.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Многие тогда задавались вопросом,почему врачи не спешили с извлечением пуль?
Прежде всего, пули вели себя вполне "пристойно": они не беспокоили больного. Отечность около них значительно уменьшилась. Ни субъективных, ни объективных неприятностей Ленину они не доставляли. Немедленное же извлечение пуль сопрягалось с некоторыми сложностями: беспокойство больного /которого врачи должны оберегать от всяких волнений/, неизбежность кровотечения, хотя бы и небольшого, а главное, возможность инфицирования открытой раны и, следовательно, инфецирования крови в плевре.
Кстати для этого пистолета (Браунинг 1903, так называемый Браунинг-Лонг), в котором применялся единственно свойственный ему длинный патрон, действителоно выпускались разнообразные пули, в т.ч и разрывного действия и снабжёные отравляющими веществами...
Весьма напоминает ТТ, кстати
http://gunsite.narod.ru/fn1903.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 фев 2011, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Есть еще хорошие политические строи на радость КД и Неосталинисту

Изображение
Назарбаеву предложили заменить собой солнце

На съезде казахстанской правящей партии, которую возглавляет президент страны Нурсултан Назарбаев, один из ораторов сравнил главу государства с солнцем. Такое сравнение использовал депутат Владимир Нехорошев. Он заявил, что исходящее от президента "нур-сияние" должно освещать страну.
 Афиноген
Megap1xel писал(а):Есть еще хорошие политические строи на радость КД и Неосталинисту
Это скорее Алленаторе и прочим поклонникам тандема и ЕР на радость и к сведению.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Кстати, вот сам акт
http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?ob ... cat_ob_no=" onclick="window.open(this.href);return false;
Про "грецкий орех", как и ожидалось, что то напоминающее фантазии непуганого кота...
Странно, что до сих пор находятся люди, которые верят документам, напечатанным под диктовку ЧК.

Если кто желает почитать истинную историю болезни товарища Ленина:

http://leninism.su/index.php?option=com ... mitstart=2" onclick="window.open(this.href);return false;

А по поводу "грецкий орех", так его же в начале 90-х показывали по центральному ТВ, в одной из научных передач. Приходили в учреждение, где хранятся забальзамированные мозги знаменитых советских людей и достали из шкафчика.
 Константин Динамович
Кстати, вот здесь, достаточно подробно написано про болезнь Ленина (заодно уж и отметаются всякие бредовые домыслы о некоемом "сифилисе")

http://leninism.su/index.php?option=com ... mitstart=2" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати сказать сделанная не один раз реакция Вассермана всегда давала отрицательный результат...(что интересно, врачи того времени, часто не могучи поставить диагноз, маниакально пытались искать сифилис :( )

Синьор (это к Алленаторе), вы сейчас запостили ту же ссылку что и я в расчёте, что никто не будет вчитываться? Ведь там же русским по белому написано, что мысль о "сифилисе" это просто бред...

Про "грецкий орех" не надоело писать? Вам же опять русским по белому дали ссылку на акт...

Кстати Быкова, директора ВИЛАРа я в отличие от вас знаю лично...(уж ему то вес мозга Ленина известен)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 4 раза.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): Кстати сказать сделанная не один раз реакция Вассермана всегда давала отрицательный результат...

В отличие от моего оппонента я не являюсь специалистом по данной реакции.
Ничего не могу сказать.
Читайте внимательно первоисточник, господа.
 Константин Динамович
Заключение. Основой болезни умершего является распространенный атеросклероз сосудов на почве преждевременного их изнашивания (Abnutzungssclerose).
Вот причина смерти по этому источнику и хватит уже держать всех здесь за идиотов...
 пал
КД.Вчера один такой же тоже пытался держать всех за дураков в "Поединке" у Соловьева.Да только опозорился на всю страну,показал,что он полный ноль и лопнул ,как мыльный пузырь.Я о Венедиктове.Надо же так обоср...ся перед экраном.Красноречивы итоги зрительского голосования: Веник проиграл в ДЕСЯТЬ!!!!!! раз.
 Константин Динамович
К сожалению не смотрел...
Здесь же, можно лишь посочувствовать некоторым, что всегда находятся люди, которым не лень развеять очередную чушь. Можно было бы молчать, но право слово, когда читаешь подобную ахинею (неизвестно когда и каким дураком выдуманую ,вероятно туповатым журламёром, становится обидно как то...
В конкретном случае бред о сифилисе выдуман в белоэмиграции в двадцатые и сразу же забыт до перестройки...
Вообщем то тут расчёт на абсолютно не разбирающегося в сути проблемы обывателя...
Ведь здравомыслящий человек на это не купится. Если сифилис, то реакция Вассермана положительна, в нашем же случае (случае Ленина) она отрицательна. Раз отрицательна - никакого сифилиса нет и быть не могло. Всё. Точка.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 фев 2011, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 4067