Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Новый Свет
В пол-пятого тоже никого... Поменял три.
 Gad
Я сегодня тоже 3 поменял. Удивительно, что номера старые присваиваются- я думал новую жизнь, чемпионскую, начать).
 sergey-lyo
Сегодня и я менял в 15-30. Народу мало.
Изображение.jpg
Услуга "Трезвый водитель" актуальна, да ещё с 10% скидкой. Всё предусмотрели и заранее заключили с ними договор о сотрудничестве. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а): Услуга "Трезвый водитель" актуальна, да ещё с 10% скидкой. Всё предусмотрели и заранее заключили с ними договор о сотрудничестве. :)
Прикинь, Серёга, Динамо становится чемпионом и обладателем. У них никаких трезвых водителей не хватит!
 sergey-lyo
Я вот только не понял- У клубной карты, срок годности истекает в конце 2011 года, а абонемента в середине 2012. Так когда надо продливать членство?
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Пол-года на халяву! :D 100 р экономии!
А если по весне на выезд захочется? :?
 Новый Свет
Накануне продлишь. Вот проблему выискал: после НГ заехать в КБ, попить пивка, поболтать с ребятами, оставить 200р... ;)
 Gad
sergey-lyo писал(а):
Новый Свет писал(а):Пол-года на халяву! :D 100 р экономии!
А если по весне на выезд захочется? :?
Вина попьем, как обычно. Ни выезда, ни желания)).
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Вот проблему выискал:
И действительно: Год - член, пол года не член. :)
 Чинзано
Абонементная программа и членство в Клубе болельщиков по своей сути никак не пересекается, оно продлевается на каждый год совершенно независимо от каких-либо явлений. И в целом нет большой разницы - продлить его в январе 2012 года, или, грубо говоря, в июле. Оно всё равно до 31 декабря будет.
 Кукурузник
Мазарини, просвети плиз по такому вопросу: если память не изменяет, то были вроде какие-то особые условия приобретения абонементов для пенсионеров (то ли доп.скидка, то ли ещё что-то)
на этот год такое планируется? или я ваще всё путаю? :?
Последний раз редактировалось Кукурузник 11 фев 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Не мое, но инсайдер Максим Сычев, участник второго эфира.
Абики будут с 18го. С-2, С-3 будут по 4500, боковые сектора типа С-1 по 4000. За ворота фэнки по 1000р.
 iborg
Gerasim писал(а):Для членов 50%??
Тоже интересен этот вопрос? Так и осталось как было?
 Gad
Приведенная цена для членов КБ.
 Night Dynamovich
Что-то они сильно цены подняли. На C-2 и C-3 больше, чем в 2 раза.
 Gad
Ну так и чемпионат в 4(3) круга проходит.
 skurio
Не понял, что значит "приведенная цена для членов КБ", я думал, абики только членам КБ и продают? Типа приезжаешь, вступаешь\продлеваешь, покупаешь абик, или как?

Объясните, сораДники, последовательность действий. А то я в этом году первый раз абонемент хочу взять.
 Новый Свет
На С можно было взять абонемент не являясь членом КБ. Прайс в два раза. Другие трибуны и как сейчас будет - не знаю...
ЗЫ Вступить лучше заранее, т.е. сейчас... Хз, как там дальше сложится...
Последний раз редактировалось Новый Свет 12 фев 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
играть стали хуже, а абики подорожали в 2,5 раза(вместо 2 000р стало 4 500 :x )
я конечно понимаю три круга и все дела, но третий круг усеченный вроде, там всего 8 игр...
Получается за 19 игр дома надо вместо 2500 платить 4500?! Жесть...
А с учетом, что на каждый матч я всё равно не смогу ездить за 200 км, то стоит серьезно задуматься о приобретении абонемента...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 94