Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 смирик
Если бы Кевин оказался с начала сезона то можно было в чемпионате побороться хотя бы за бронзу
 Рыба
turovs писал(а):Похоже он понял,куда попал-раз в пятерку попасть может ,если только пару топовых игроков добавят.О тройке и не мечтает...
просто не лепит как любой другой новичок, типа Агияра, о чемпионстве
 dinamo23
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Кевин Кураньи: "Перед клубом стоят большие цели"
http://www.euro-football.ru/article/29/668403" onclick="window.open(this.href);return false;
знакомая песня , уже все привыкли когда руководство начинает обьявлять о высоких целях жди беды
 dinamo23
Dynamo-Van писал(а):Просто сразу адаптироваться в РФПЛ невозможно, в следующем сезоне, я вас уверяю, Кевин покажет себя во всей красе!!!
да он и так себя показал , став лучшим бомбардиром комады за полсезона , другое дело , что и он выпадал в ряде матчей , в частности выездных , но там одному бороться среди серой массы невозможно
 danny four
А что он мог сделать? Он нападающий, которому нужно хоть иногда давать мяч в чужую штрафную. Сам он себе моменты не создает, а то что у нас и отдать никто не мог толком - какие претензии к Кевину?
 DvK
Срочно спасите Кураньи от Ротенберга!)
 Fil
DvK писал(а):Срочно спасите Кураньи от Ротенберга!)
Почему ?
 DvK
Боюсь, что увидев Борю, Кевин начнет сильно деградировать, думая, что это обещанный игрок топ-уровня.
 Fil
DvK писал(а):Боюсь, что увидев Борю, Кевин начнет сильно деградировать, думая, что это обещанный игрок топ-уровня.
Кевин - дибил ?
Ну а так "пост" смешной :mrgreen:
 Dmitry79DM
Сильно сомневаюсь что Кевину есть дело до, не побоюсь этого слова, нашего толькочтоприбывшего сверхусиления
 Allenatore
Когда Кевин забил последний раз?
 ZLODEY
Кураньи: "Динамо" по всем критериям заслуживает место в Европе Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи отметил, что в грядущем сезоне команда должна пробиться в еврокубки.

"В "Динамо" инвестируются большие деньги, и команда становится сильнее. Я лично убедился, что мой опыт игры в бундеслиге способствует улучшению результатов "Динамо".

Цель на сезон чётко определена — место в пятёрке. На мой взгляд, это возможно. "Динамо" по всем критериям заслуживает места в Европе.

Наши болельщики просто великолепны. Они поддерживают и верят в нас. Мы же на поле должны максимально отдаваться игре за "Динамо", – цитирует Кураньи Novosti.rs.
Опять эти пи*оры из руководства навешали лапшу Кевину.
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
Кураньи:Наши болельщики просто великолепны. Они поддерживают и верят в нас. Мы же на поле должны максимально отдаваться игре за "Динамо", – цитирует Кураньи Novosti.rs.

Опять эти пи*оры из руководства навешали лапшу Кевину.

Насчёт этого ни один пи*ор не обманет Кевина! И пока и если он в это верит - всё будет хорошо(относительно)!..
 ZLODEY
Я имел ввиду только про - "инвестиции больших денег в Динамо". Инвестируют в Петровский парк, а не в досадно затесавшуюся легендарную команду, по их мнению.
 ekso
Кевина с праздником. Здоровья, счастья, удачи и побольше голов за Динамо )
PS Жаль, что он форум не читает :)
 antonio
ekso писал(а):Кевина с праздником. Здоровья, счастья, удачи и побольше голов за Динамо )
PS Жаль, что он форум не читает :)
Лишь бы работу свою выполнял на 5+, а остальное неважно.
Кевина с днюхой :)
 Приз
Кевин!Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!
И чтоб без травм!
 Romul
С Днюхой бомбардира!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 184