Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 Serj1980
Марсель писал(а):Я наверное что-то не понимаю,или что-то не знаю.Буду ждать-может кто объяснит мне, как-никак за один клуб болеем.Просто интересно мнение сораДников-зачем он нам? :shock:
Ну про это лучше спросить Исаева или Дьякова 8-) ,выше говорят для атмосферы в раздевалке,Воронина и Колодина не хватает,еще один приколист нужен :lol:
Я сам недоумеваю зачем,точнее почему он,ЛПЗ нам конечно нужен,но помоложе и интереснее
 Defo
Я счас смотрю в опросе лидируют оптимисты. Да и сам я проголосовал за то что он сильнее чеснока... но думаю если добавить в опрос д.комбарова оптимисты будут в меньшинстве.
 Акела
Угар и трэш через день на сайте...Но Роттенберга, наверное, не переплюнет. :D
 Дон
Марсель писал(а):Чеснок на виду у нас весь сезон был, а за Корякой я например вообще не наблюдал.Думаю я не один такой. Может быть по другому сформулировать опрос.
А может не надо?
Вот это болезнь наша! Кто-то что-то сделает а другой-типа всё не так, надо по другому :x ... Не нравится опрос-не отвечай на вопрос!
 skurio
Чем четвёртый вариант отличается от третьего?
 Defo
Так и будем каждый сезон одного сплавлять и другого шлакового лпз брать.
 Serj1980
Акела писал(а):Угар и трэш через день на сайте...Но Роттенберга, наверное, не переплюнет. :D
Каряка хоть футболист,за сборную раньше играл,в отличие от БорИса.В опросе ответил не вижу разницы,считаю что игроки одного уровня,плюсы Каряки это паспорт РФ и не такая подверженность травмам
 Марсель
Болезнь - у Вас Дон учить ближнего. А предлагать-это нормально.
Последний раз редактировалось Gad 09 фев 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СораДники, вы в своём уме?))) Каряка сильней Чеснока? (если только в прошлой жизни начала этого века)
 Gad
skurio, так получилось, что я довольно внимательно следил за его карьерой, поскольку он мне весьма импонировал, играя в Самаре. С тех пор только по нисходящей, медленно и лениво. Умудрился даже потерять умение бить штрафные(. При всем этом я не думаю, что упомянутая зарплата в Сатурне вся была получаема игроком).
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):СораДники, вы в своём уме?))) Каряка сильней Чеснока? (если только в прошлой жизни начала этого века)
Если чье то мнение не совпадает с Вашим, то это не дает Вам права усомниться в умственных способностях оппонентов! :twisted:
Впредь прошу всех покорректнее высказываться, хотя бы в адрес друг друга!
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):СораДники, вы в своём уме?))) Каряка сильней Чеснока? (если только в прошлой жизни начала этого века)
Если чье то мнение не совпадает с Вашим, то это не дает Вам права усомниться в умственных способностях оппонентов! :twisted:
Впредь прошу всех покорректнее высказываться, хотя бы в адрес друг друга!
Там улыбка была, если что :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): Там улыбка была, если что :)
Улыбка не отменяет самого факта)
 Марко
Кто-нибудь мне объяснит, как человек будет бороздить бровку 2 тайма в 33 года? или может мы перейдём на пошаговый размер игры?
 Марсель
Я не знающий, но... возможно ни Миодраг, ни руководство, вообще никто не был в курсе)) Может у нас в команде Барабашка завелась? Хорошо разбирающаяся в футболе 10-летней давности? :D :D :D
 skurio
Gad, да никто не спорит с тем, что Каряка - не тот футболист, которого мы все мечтали видеть в Динамо. Просто устаёшь от того, что после каждого трансфера (да и вообще любого события), который не соответствует чьим-то ожиданиям, на форуме начинается всеобщая истерия пополам с руганью.

А по делу добавлю только что из двух пар - Чеснаускис\Ребко и Каряка\Сапета - я бы на данный момент предпочёл вторую.
 Марко
А большке видно никого нет, акромя этих двух сабжов)
 Allenatore
Patron писал(а):П*здец,сораДники, полный п*здец! Пенсионер еще один.....

Надо ещё до кучи из бывшего Сатурна Евсеева и Парфенова пригласить.

А может, Веретенников? А вдруг заиграет?
А Юран?
 Марко
Allenatore писал(а):
Patron писал(а):П*здец,сораДники, полный п*здец! Пенсионер еще один.....

Надо ещё до кучи из бывшего Сатурна Евсеева и Парфенова пригласить.

А может, Веретенников? А вдруг заиграет?
А Юран?
Кстати, наши на Кубке легенд не плохо сыграли, чем не вариант 8-)
 Allenatore
Gerasim писал(а):СораДники, есть вопрос к "знающим людям". Миодраг опять был не в курсе????
Какая разница - в курсе, не в курсе?
Разве Каряка его игрок? Ни серб, ни черногорец...
Сказано ему: "Будешь тренировать тех, кого тебе дадут. Точка!"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12