Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 airbus
antonio писал(а): Миша там же и ответил - времени, увы, на это не было у него. Не срослось... :(
Не видел...
теперь понятно..
Изображение

Уважаемые болельщики Динамо!
С радостью сообщаем Вам, что в ближайшую среду 9 февраля 2011 года в 21:00 стартует очередной эфир нашего "Радио-Династия"!

Ссылка на эфир: http://109.170.32.180:7300/live.m3u

Традиционные ведущие эфира: один из лидеров Объединения болельщиков Динамо "Династия", исполнительный директор Клуба болельщиков "Динамо" Виктор (Проходимец) Вшивцев, специалист по связям с общественностью, пресс-атташе Клуба болельщиков "Динамо" Дмитрий (Мазарини) Бирюков.

Главные темы эфира:
- Обсуждение последних новостей Динамовских команд;
- Обновления на интернет-портале "Династии" www.alldynamo.ru;
- Новая рубрика на "Радио-Династия";
- "Турецкий десант" о посещении болельщиками "Динамо" предсезонног осбора команды в Турции;
- Специальные гости программы - болельщики "Динамо" Владимир Жуков (ВЖ), Александр Страховщик и Александр Глыба.

Свои вопросы болельщики могут задавать на гостевых книгах ALLDYNAMO.FORUM24.RU, DM1923.FORUM24.RU, а также в комментариях к настоящей новости на сайте "Династии".

(Вопросы от незарегистрированных пользователей пропускаются на усмотрение Администрации вышеуказанных ресурсов)

PS: Просьба воздержатся от неадекватных, повторных, оскорбительных и провокационных вопросов! Уважайте друга друга!

www.alldynamo.ru

пс: Пользователи форума фкдин.ком могут задать свои вопросы в этом топике ;)
 Норман
Борис Ротенберг или как попасть в Динамо без просмотра?
 Serj1980
Вопрос Нормана,очень актуален!поддерживаю!!!!
У меня другой вопрос(может не по адрессу),но как вы думаете стОит нам ждать усиления, в виде хорошего трансфера(ов)?
 Чинзано
Норман писал(а):Борис Ротенберг или как попасть в Динамо без просмотра?
На правах инсайда - это новая рубрика нашего эфира))) Изображение
 Чинзано
Serj1980 писал(а):Вопрос Нормана,очень актуален!поддерживаю!!!!
У меня другой вопрос(может не по адрессу),но как вы думаете стОит нам ждать усиления, в виде хорошего трансфера(ов)?
Кстати, один из вопросов прошлого эфира был:
- Когда вам перестанут задавать вопросы относительно тактических схем и трансферов?
:lol:
 evkarpov
Болельщики Динамо,привередливый народ,что нам поделать если мы ждём чемпионства с 1976,я с 1986,а тут есть и постарше меня,у Всех один вопрос ,ну когда золото :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вопрос
1-й тур!
Планируется ли что-нибудь интересное Династией на матч с красно-зелено-визжащей торсидой! :D Конечно, без раскрытия секретов! ;)
Хотя бы, наши большие стяги будут... или только один? :(
Всё ж таки открытие, соскучились по празднику наши бело-голубые Души! :)
 Приз
Есть мнение,что 6(Шести) очков за "расизм" могут недосчитаться 2 московских клуба.Планирует ли "Династия" делать конкретные шаги(возможно совместно с ФК),чтобы избежать возможных санкций.
 Serj1980
Мазарини писал(а): Кстати, один из вопросов прошлого эфира был:
- Когда вам перестанут задавать вопросы относительно тактических схем и трансферов?
:lol:
Вопрос конечно набивший оскомину,но на мой взгляд один из самых волнующих 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Голосование на сайте Династии

Уважаемые болельщики "Динамо"! На главной странице нашего сайта (в правой колонке) открыто новое голосование:

Нужен ли нашим трибунам перформанс на матчах, или лучше сделать упор на голосовую поддержку?

- В рамках современных реалий - скорее нет, чем да;

- Обязательно, хоть какой-то, но нужен на каждом матче;

- Нужен только на принципиальных матчах;

- Не нужен, лучше сделать упор на голосовую поддержку;

- Я против активной поддержки команды.

http://www.alldynamo.ru/news/team/07feb ... shem_sayte" onclick="window.open(this.href);return false;

Выскажете своё мнение!
 Георгий Викторович
Выскажете своё мнение!
Нужен!Только если это будет качественно исполнено,почему нет?Вспомнился 1 тур в прошлом сезоне,такого луДше больше не надо,а если как на домашке с селтиком--только за!
 Dynamo-Moscow-Fan
Потому и собираются делать упор на голосовую поддержку, что верно, думаю. Ибо...нет у нас достаточно народу для красочных шоу.
 koSyak
Интересно, а каким образом перфоманс зависит от голосовой поддержки? Неужели, люди, которые держат полотно перед началом матча и в перерыве, так устают, что не могут петь кричалки?
Последний раз редактировалось koSyak 08 фев 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как верно заметил George Viktorovich, не любое полотно хорошо получается(((. Если делать, то как с Селтиком, действительно. Или вообще лучше деньги не тратить. Плашки тоже не удаются, ибо сектора не заполнены полностью.
Вот лучше бы флажков двух цветов сделать побольше, длинной с метр, и выдавать на время матча. Было бы красочно и всё ж таки не на 3 минуты.
 ZLODEY
У меня даже не вопрос, а скорее пожелание, хотелось бы услышать рассказы и воспоминание о значимых выездах. Ну например Питер и Волгоград 99/00 годов, это были одни из первых моих выездов))), если не в этом, то хотя бы в последующих эфирах.
И ещё, у меня тут завалялось парочку фаеров, реально ли в этом году безнаказанно спалисть на матчах Динамо?, естественно не в Химках)))
 Норман
уже настраиваемя. Хоть вы зажгите что-ли...
 Romul
Продлил вчера карточку. Очереди не было.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 45