Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю, папа не будет спонсировать Динамо, если его сын будет сидеть на лавке...
А с чего Вы взяли,что папа или дядя будут спонсировать Динамо :?:
 Dmitry79DM
dinamo23 писал(а):тревожно как то перед этим сезоном , как бы все эти экспериментаторы клуб до 1 лиги не довели или как он там называется сейчас , вот оттуда мы точно долго не выберемся , они то уйдут после этого , не исключаю , что все , но а нам то что делать будет
Как бы это сказать мягче, неуже ли ВЫ и правда думаете что Динамо может в пердив попасть? Вас так приятно читать про Англию, а этот пост ставит вопрос про вашу адекватность.
 Вячеслав.РУ
Serj1980 писал(а): А с чего Вы взяли,что папа или дядя будут спонсировать Динамо :?:
Когда Борис играл в Химках, то его папа спонсировал ФК Химки...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 фев 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Плут
Из его интервью в 2007 году:

- А как ты попал в «Зенит»?
- Получилось так, что большую роль в этом сыграла судьба. Последний год, когда я играл в Финляндии, у меня возникли разногласия с тренером. Мне тогда уже исполнилось девятнадцать, и надо было определяться. Этот год меня очень расстроил, и было тяжело находиться в Финляндии. Плюс родители очень строго подходили к вопросу с образованием: они всегда говорили, что очень важно получить образование. А так как у меня не ладилось с футболом, я решил вернуться в Россию и учиться здесь. Я прошел все экзамены и поступил на факультет менеджмента СПбГУ. В этом мне очень помог Станислав Геннадьевич – друг семьи, профессор академии им. Лесгафта и научный руководитель моего отца. А так как после вступительных экзаменов до учебы еще оставалось довольно много времени, я попросил Станислава Геннадьевича подыскать мне команду, где я мог бы поддерживать форму и тренироваться параллельно с учебой. Через неделю он сказал мне, что договорился с одним своим знакомым, тоже, кстати, его учеником. Как я потом узнал, этой командой был «Зенит-2», который тогда тренировал Мельников. Я начал там тренироваться, и мне было очень интересно узнать мнение тренера обо мне как о футболисте. После того как у меня не заладилось в Финляндии, мне было очень важно знать, чего я стою. Он предложил мне играть за «Зенит-2». Для Вячеслава Михайловича стало большим шоком, что у меня финское гражданство, ведь он разговаривал со мной как с русским, который претендует на место в команде, ведь во второй лиге легионерам играть нельзя. Потом мы с ним разговорились, и я рассказал, что приехал в Питер учиться, а о футболе думал постольку-поскольку. Мельников сказал мне, что я должен обязательно попробовать себя в «Зените», и посоветовал пойти на просмотр к Алексею Александровичу Стрепетову – тогдашнему тренеру дубля. Они как раз искали защитника и согласились взять меня на просмотр. Я начал тренироваться с дублем, и Стрепетов был доволен тем, как я работаю. Потом, как я понимаю, он смотрел записи моей игры в Финляндии. Через месяц Алексей Александрович пришел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался. Скоро я подписал контракт и сейчас играю в футбол, чему очень рад.

Учеба и тренировки не мешают друг другу? СПбГУ – это серьезный вуз.
- Я понимаю. Я максималист по натуре, всегда ставлю перед собой большие цели. Когда я приехал в Россию, учеба была для меня на первом месте. Я считаю, что образование нужно иметь всем, и спортсменам в том числе. Ты можешь быть звездой и прославиться на весь мир, но после тридцати пяти – сорока лет тебе придется сойти. И дальше надо чем-то заниматься. Поэтому я выбрал самый престижный и самый сложный вуз. Мне было очень тяжело учиться – у нас была обязательная посещаемость. Там были очень недовольны тем, что я пропускал занятия. Но вы сами понимаете, что я с пяти лет занимаюсь футболом, и тут мне выпал такой шанс. Играть в такой команде, как «Зенит», для меня большая честь. Я сразу понял, что этот шанс может быть для меня последним. К счастью, сейчас я закончил первый курс. Даже когда после тренировки я мчался на пары, на меня косо смотрели, мол, чего ты сюда пришел, и я понял, что лучше мне вообще здесь не показываться. Так я стал заниматься с преподавателями после тренировок с трех до девяти вечера почти ежедневно. Было очень сложно, сессии, сами понимаете, большой стресс. Плюс у меня обязательства перед «Зенитом», ведь я подписал контракт – и душой, и телом я должен быть с «Зенитом». Это был очень сложный период, и я думаю, что буду менять университет. В прошлом году со мной подписали годичный контракт, и я понял, что он может быть последним в моей жизни, если я не решу, чего я хочу дальше. И я сделал выбор в пользу футбола.

Никаких коментариев писать не хочу. и так все уже сказано!

Полная версия интервью здесь

http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/inter ... 5514.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 skurio
Плут писал(а):Из его интервью в 2007 году:

...

Никаких комментариев писать не хочу. и так все уже сказано!
А что такого сказано-то? Можно подумать, когда у вас есть блат, вы от него гордо отказываетесь :D

Вообще шутки шутками, но монстра из Ротенберга тоже делать не надо, тем более это теперь игрок Динамо. Будь он таким уж мажором, вряд ли стал бы тратить время и здоровье на профессиональный спорт, при папиных деньгах к тому же.

Вот если он нам гол привезёт, тогда будет, за что ругать, а пока... Расстраивает ведь не столько приобретение Ротенберга, сколько отсутствие других приобретений.
 Дон
После выхода Бориса на поле, через 2 минуты Воронин забивает :? ! Мож он фартовый :D ?
 Legolas
Дон писал(а):После выхода Бориса на поле, через 2 минуты Воронин забивает :? ! Мож он фартовый :D ?
И ровно через 25 минут забивают нам...
А можт все таки не совсем фартовый? :D
 Дон
Legolas писал(а):А можт все таки не совсем фартовый? :D
Пожалуй :) ... Всё же с его "фартовостью" рисковать не нужно :D !
 Плут
с оф.сайта
40-я минута. После навеса Ротенберга мяч в свои ворота едва не срезал защитник. Спасти ситуацию сербы смогли в последний момент, выбив мяч с ленточки.

http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=3438" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот если бы забил.............................
 Defo
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Странно, что Дъяков не прокомментировал это приобретение. Да и Божо молчит.
 antonio
Норман писал(а):Странно, что Дъяков не прокомментировал это приобретение. Да и Божо молчит.
А что тут скажешь... :D
 Igorka71
antonio писал(а):
Норман писал(а):Странно, что Дъяков не прокомментировал это приобретение. Да и Божо молчит.
А что тут скажешь... :D
Мож служба безопасности интервьюЕРОВ ник одному ни к второму не подпускает :D
 antonio
Служба безопасности Роттенберга? ;)
 vitik
Во время первого сбора на Офисайте каждый день публиковались материалы о ходе сбора, а сейчас что-то все затихло... Ни интервью, ни комментариев ... Что-то зреет...
 Марко
vitik писал(а):Во время первого сбора на Офисайте каждый день публиковались материалы о ходе сбора, а сейчас что-то все затихло... Ни интервью, ни комментариев ... Что-то зреет...
Может громкая отставка? ;)
 antonio
Кого, Ротенберга?
 doctor d
может, они не в курсе вообще :shock:
 antonio
Ну как не в курсе - Борис ведь уже в матче играл ;)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 52