- Вчера, 20:24
Лунев достал... штанга помогла
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 сен 2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
такое ощущение, что физически были сильно просевшими...
Рикардо хорош (т-т-т).Александр63 писал(а): ↑Вчера, 20:28Лучшим я бы назвал Рикардо.
Ну и супер-сейв Лунева в первом тайме.
Мира пусть поправляется, эта длинная пауза ему в помощь.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:29такое ощущение, что физически были сильно просевшими...![]()
сейчас пауза будет почти в три недели как я понимаю... поправят силы и здоровье![]()
Соперник грамотно выстроился, как только Шварц выпустил второго опорника, пошли голы и моменты. А так долго выйти не могли из под прессинга.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:29такое ощущение, что физически были сильно просевшими...![]()
сейчас пауза будет почти в три недели как я понимаю... поправят силы и здоровье![]()
Он уже не потянет уровень Динамо. Ошибка трансферная.Nata76 писал(а): ↑Вчера, 20:36Мира пусть поправляется, эта длинная пауза ему в помощь.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:29такое ощущение, что физически были сильно просевшими...![]()
Темп, хотя сегодня он и не особо был, может, и не потянет. Ошибка в трансфере - да (привет Карпуше). Но мяч ходит быстрее, чем игроки, а поле (и вратарей) Мира видит. Хочется, чтобы Шварц смог добиться от него хорошей отдачи. Не так мы и богаты игроками, чтобы разбрасываться.WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 20:39Он уже не потянет уровень Динамо. Ошибка трансферная.Nata76 писал(а): ↑Вчера, 20:36Мира пусть поправляется, эта длинная пауза ему в помощь.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:29
такое ощущение, что физически были сильно просевшими...![]()