Одна жизнь – одна команда!
На главной в опросе про лучшего игрока я за Лунева проголосовал. Он разок в начале матча и пару раз в конце реально спасал, особенно при одном ударе из-под защитников. Как он успел на него среагировать? Если он здоров, то должен быть основным вратарем.
LeonDM писал(а):
12 сен 2026, 23:42
На главной в опросе про лучшего игрока я за Лунева проголосовал. Он разок в начале матча и пару раз в конце реально спасал, особенно при одном ударе из-под защитников. Как он успел на него среагировать? Если он здоров, то должен быть основным вратарем.
Кстати, я тоже. Не забей Окишор - могла быть и ничья, а не выручи Лунев - было бы обидное поражение.
Битька стал передерживать мяч , не понравился Артур , чего его ставят не понятно , замена напрашивалась , так же удивился ,но почему Рубенса то игнорят другие игроки , частенько он вскидывал руки показывая пасуйте на меня
узурпатор писал(а):
13 сен 2026, 18:14
Если бы реализовали свои моменты,причём стопроцентные то полсе гола Окишора счёт должен был быть 3-0,тем более с такой командой,которая свинюшек возила первый тайм
Статы об этом тоже говорят - именно на 3 гола наиграли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
узурпатор писал(а):
Если бы реализовали свои моменты,причём стопроцентные то полсе гола Окишора счёт должен был быть 3-0,тем более с такой командой,которая свинюшек возила первый тайм
Вот это как раз и самое удивительное в этом матче. В футболе есть железное правило: не забиваешь ты- забивают тебе. Но видимо футбольный бог сжалился над нами и подарил шедевр Окишора, причем случилось это, когда соперник стал доходить до наших ворот и опасно атаковать.
WARLOCK писал(а):
13 сен 2026, 18:50
узурпатор писал(а):
Вот это как раз и самое удивительное в этом матче. В футболе есть железное правило: не забиваешь ты- забивают тебе. Но видимо футбольный бог сжалился над нами и подарил шедевр Окишора, причем случилось это, когда соперник стал доходить до наших ворот и опасно атаковать.
Вот для соперника это правило и сработало: после наших нереализованных моментов он тоже мог забить, но не забил и потом получил от Вити. Хотя конечно у него моменты менее острые были.
Когда Осипенко подошел к точке, у меня почему-то возникло предчувствие что не забьёт. До сих пор при его исполнении пенальти такого не было.
Интересно получается: в сезоне 21/22 после 8-ми туров при Шварце были практически те же самые результаты: 16 очков, +5=1-2, мячи 12-8. То есть тогда только на один мяч забили больше.
LeonDM писал(а):
13 сен 2026, 19:31
WARLOCK писал(а):
узурпатор писал(а):
Вот для соперника это правило и сработало: после наших нереализованных моментов он тоже мог забить, но не забил и потом получил от Вити. Хотя конечно у него моменты менее острые были.
Когда Осипенко подошел к точке, у меня почему-то возникло предчувствие что не забьёт. До сих пор при его исполнении пенальти такого не было.
Очень нужно было, а Ося взял и не забил, а ведь пеналь стопроцентный , а не какой-нибудь "на усмотрение судьи". Перед пробитием я поймала себя на мысли, кто же еще у нас может пенальти забить, из тех, кто на поле. И тут идет Ося и не забивает.
LeonDM писал(а):
12 сен 2026, 23:42
Я ждала Лунева с уверенностью, что как только здоровье позволит, он и будет в воротах, но и Курбану тоже надо играть (ну, в кубке будет).
Nata76 писал(а):
14 сен 2026, 20:30
LeonDM писал(а):
13 сен 2026, 19:31
WARLOCK писал(а):

Очень нужно было, а Ося взял и не забил, а ведь пеналь стопроцентный , а не какой-нибудь "на усмотрение судьи". Перед пробитием я поймала себя на мысли, кто же еще у нас может пенальти забить, из тех, кто на поле. И тут идет Ося и не забивает.
Статистика по исполнению пенальти:
Осипенко из 24 не забил 4,
Сергеев 16 - 2,
Чавес 9 - 0.
Т.е. по прежним данным лучший Чавес и даже Ваня чуть лучше Осипенко. Кстати при Личке Чавес и был пенальтистом, но чех был слишком либеральным и поэтому на поле мяч у точки мог забрать другой. Так, к примеру, Муми запорол пенальти в Питере.
Очень не понравилось откровенно быдлячее поведение ТШ и игроков Оренбурга :twisted:
Этот ГТ у них практически с начала прошлого сезона и платки (вроде) были вполне адекватной командой. Их Балалайкин покусал ? :shock:
Александр63 писал(а):
15 сен 2026, 13:14
Очень не понравилось откровенно быдлячее поведение ТШ и игроков Оренбурга :twisted:
Этот ГТ у них практически с начала прошлого сезона и платки (вроде) были вполне адекватной командой. Их Балалайкин покусал ? :shock:
Комплексуют они так, малый клуб типа :?
Александр63 писал(а):
там в другом проблема: весь матч они нас били исудейка желтые не давал... а после гола окишора , как с цепи сорвался и давай давать все гостям... а у них вся оборона на пропуске атча с быками висела, а тут он фактически оставил оренбург без защитников и опорника на след матч.
к тому же, такая резкая смена судейства по ходу матча- бесит)) а они еще и уставшие сильно были...
потому и случилось то, что случилось...

Хотя платков не оправдываю...
Александр63 писал(а):
Попадалось в сети, что их тренер и ранее в подобном замечен был. Где он там раньше тренирил, в Камазе, вроде. Вообще, это тот случай, когда на лице все написано.
Obninsk345 писал(а):
15 сен 2026, 19:02
Александр63 писал(а):
там в другом проблема: весь матч они нас били исудейка желтые не давал... а после гола окишора , как с цепи сорвался и давай давать все гостям... а у них вся оборона на пропуске атча с быками висела, а тут он фактически оставил оренбург без защитников и опорника на след матч.
к тому же, такая резкая смена судейства по ходу матча- бесит)) а они еще и уставшие сильно были...
потому и случилось то, что случилось...

Хотя платков не оправдываю...
Ну да, к безнаказанности быстро привыкаешь, а тут Ку взял и резко про Краснодар вспомнил в концовке. Но главный провокатор Ахметзянов все равно остался в сторонке.