Одна жизнь – одна команда!
 vasilev
brimal писал(а):
06 сен 2026, 09:41
vasilev писал(а):
05 сен 2026, 18:38
Как не ныряли бомжи кони выстояли и взяли свое 1-2. Как прекрасен этот счет посмотри... :D
не понимаю чему радоваться.Матч сделал судья на ВАРе. В самом конце Соболев в
штрафной коней получил ответку в лицо. Пеналь не назначили. Не видеть на ВАРе
это не могли. По обычному телеку видно было. Чемпионат превращается в какую то помойку.
Для меня в последние годы бомжи токсичнее спама. А так да , чемп это какой-то сюр !
 Александр63
brimal писал(а):
В самом конце Соболев в
штрафной коней получил ответку в лицо. Пеналь не назначили.
Было такое ) По аналогии с первым случаем чистейший пеналь ))) Только не Делфин вроде. Не ?
 GLEX
brimal писал(а):

это не могли. По обычному телеку видно было. Чемпионат превращается в какую то помойку.
Соглашусь. Дельфину прилетело в лобешник так же как и при первом пенале, когда он коня приложил. Совершенно аналогичный и очень явный момент. Чистый пенальти! ВАР - он такой ВАР! Он не для всех ВАР! Ох, чую сегодня продолжение будем наблюдать.
А насчет того, что чемп наш настоящая блевотина, так это уже давно наблюдается. С тех самых давних пор когда Фурсенко рулил и внедрил систему "осень - весна". :geek:
GLEX писал(а):
06 сен 2026, 10:34
brimal писал(а):

Соглашусь. Дельфину прилетело в лобешник так же как и при первом пенале, когда он коня приложил. Совершенно аналогичный и очень явный момент. Чистый пенальти! ВАР - он такой ВАР! Он не для всех ВАР! Ох, чую сегодня продолжение будем наблюдать.
Бомжам и дельфину обратка в виде бумеранга прилетела. "Не всё коту Масленица"
...Хотя показалось, что он сам под локоть подлез при столкновении с игроком коней, а при своем нарушении бил локтем стоящего игрока. Так показалось. Проделки дельфина начинают видимо всем надоедать. Репутация подмочена изрядно и никакими голами ее не подсушить. Хотя судья свою порцию оплеух от газпрёма получит всё равно. Интересно, поручат ли ему дальше судить после такого или сошлют во вторую лигу?

Раз уж РПЛ все равно превращается во вторую африкано-американскую лигу, может и судей оттуда приглашать? :) :oops: Правда лететь далеко. Ну пусть работают вахтой! :idea: Дорого обойдутся, но те же самые деньги, возможно, распределяются сейчас за нужные результаты при "правильном судействе" между заинтересованными лицами. Если не больше...
 Александр63
Критику Силкина 2.0 )))

Вас когда-то обидели латино-американцы и африканцы ? Даже боюсь себе представить как :D
Александр63 писал(а):
06 сен 2026, 11:27
Критику Силкина 2.0 )))

Вас когда-то обидели латино-американцы и африканцы ? Даже боюсь себе представить как :D
Они мне в одном ресторане за деньги отказались ламбаду станцевать . Вот я и обиделся. А афро-африканец из Сенегала отказался мне кокос продавать. Я ему не понравился! "ОбиднА, пАнимаЭшЬ!" :evil:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если по существу, я уже ВСЁ описал (и не раз) выше: как зачем и почему надо ужесточать лимит, чтобы футбольных залетных конкистадоров больше 4 человек на поле и уровня не ниже, а может и выше Бителло НЕ БЫЛО.
Ну если вам было неинтересно или у вас плохое понимание прочитанного (допускаю, что вы читаете текст по диагонали, что вредно, при этом упускаются смысл и детали), то я ничем помочь не могу - счастливого вам проживания в своем мире догадок и предположений! Понимаю - так же легче. ;)
 GLEX
В Краснодаре мастера из ВАРа полчаса определяли очевиднейший офсайд у Батчи! Во техника!.. :mrgreen:
 GLEX
Теперь эти же мастера высасывают левый пеналь в ворота Акрона. К счастью обошлось. :D
 Obninsk345
GLEX писал(а):
13 сен 2026, 20:19
Теперь эти же мастера высасывают левый пеналь в ворота Акрона. К счастью обошлось. :D
а Кордоба ходит и орет на судью и показывает ему протереть глаза или расширить очи, чтобы таки увидеть, как он красиво ныряет и бьет соперников, но только чтобы это пеналь назначили в пользу быков

паралельно смотрю чемп турции галатасарай с кем-то в стамбуле, так там местные орут и кричат, но не смей на судью пасть открыть - сразу желтая... и судья не побоялся отменить гол галатасарая, из-за того, что их игрок выбил мяч у вратаря, когда тот его уже двумя руками к земле прижал...

просто небо и земля судейство...
 Obninsk345
Критик Силкина 2.0 писал(а):
07 сен 2026, 10:24

А если по существу, я уже ВСЁ описал (и не раз) выше: как зачем и почему надо ужесточать лимит, чтобы футбольных залетных конкистадоров больше 4 человек на поле и уровня не ниже, а может и выше Бителло НЕ БЫЛО.
я все-таки думаю, что лимит ооооочень отдаленно связан с появлением хороших и качественных русских игроков...

раз уж я завел речь о турции... для примера: где у нас игроки типа Арды Гюлера - 21 год (Реал), Кан Узуна - 20 лет (Айнтрахт) и Кенана Йилдыза - 21 год (Ювентус)?!
наши почему-то не стремятся уехать хотя бы в средний клуб в европе, чтобы пойти дальше...

вот сейчас в баскете много наших уехало в сша в университеты, пробует пробиться в НБА , дай Бог получится, а футболеры совсем не жаждут пытаться играть в чемпионате даже на уровень выше...
 GLEX
Ганокоманда состоящая из моральных уродов! Среди них можно организовать конкурс клоунов, и победителя выбрать будет очень сложно!
 Obninsk345
GLEX писал(а):
13 сен 2026, 21:17
Ганокоманда состоящая из моральных уродов! Среди них можно организовать конкурс клоунов, и победителя выбрать будет очень сложно!
А вот сейчас у быков был момент гораздо голевее, чем у Сергеева, и все равно выше ворот саданули из вратарской по пустым :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
а пропустил Акрон после того, как вратарь поймал мяч на выходе, но упал на своего и выпустил мяч из рук и бык добил его в пустые... :lol: :lol: :lol:
 Joker
Смотрю этот матч, какой же Кордоба ублюдок! Ему бы с Соболевым семью создать, два пидараса.
 GLEX
Obninsk345 писал(а):
13 сен 2026, 21:14
а футболеры совсем не жаждут пытаться играть в чемпионате даже на уровень выше...
А их и здесь очень сытно кормят. И при этом можно особо задницу не рвать, в отличие от чемпионата Италии, например.
 Obninsk345
Joker писал(а):
13 сен 2026, 21:26
Смотрю этот матч, какой же Кордоба ублюдок! Ему бы с Соболевым семью создать, два пидараса.
он уже давно такой... если в начале еще пытался играть, то теперь тупо давит и ломает, да орет на судью... там от футболиста ничего не осталось... :mrgreen:
GLEX писал(а):
Obninsk345 писал(а):
13 сен 2026, 21:14
а футболеры совсем не жаждут пытаться играть в чемпионате даже на уровень выше...
А их и здесь очень сытно кормят. И при этом можно особо задницу не рвать, в отличие от чемпионата Италии, например.
о том и речь...
да еще базы у наших клубов гораздо лучше, чем у многих серьезных команд в европе... а еще бегают и сопли подтирают им все...
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58