- 10 сен 2026, 19:55
Каждый видит то, что он/она хочет
На мой взгляд проще всего все валить на судей. ИМХО естественно.
Я на судей не валю, просто не получается закрывать глаза на их предвзятость, и вдвойне неприятны двойные судейские стандарты, когда в схожих или еще более жестких моментах и эпизодах следуют совсем иные, чем в нашем случае, решения.Александр63 писал(а): ↑10 сен 2026, 19:55Каждый видит то, что он/она хочетНа мой взгляд проще всего все валить на судей. ИМХО естественно.
Иногда не один и не два человека, а многие видят одно и то же. Даже когда они все вместе НЕ ХОТЯТ этого видеть. Но вынуждены признать, что это явление есть! И в футболе и по жизни. Совсем не видеть этого, значит принимать страусиную позицию. По разному бывает. Тот , кто хочет видеть только то, что он хочет видеть, как минимум, - добросовестно заблуждается.Александр63 писал(а): ↑10 сен 2026, 19:55Каждый видит то, что он/она хочетНа мой взгляд проще всего все валить на судей. ИМХО естественно.
Наталья, а Вы не допускаете, что это просто низкая квалификация, а совсем не предвзятость ?Nata76 писал(а): ↑10 сен 2026, 21:35Я на судей не валю, просто не получается закрывать глаза на их предвзятость, и вдвойне неприятны двойные судейские стандарты, когда в схожих или еще более жестких моментах и эпизодах следуют совсем иные, чем в нашем случае, решения.Александр63 писал(а): ↑10 сен 2026, 19:55Каждый видит то, что он/она хочетНа мой взгляд проще всего все валить на судей. ИМХО естественно.
Док, а как "смотреть"-то будем ? Критерии какие для определения пункта из Вашего списка ?
Главное, что мы свой форум читаем, а на мажичей и прочих ку-ку наср...ь.Александр63 писал(а): ↑11 сен 2026, 07:24Удачи в нелегкой борьбе с "судейским беспределом". Главное побольше постов до, во время и после матча. Мажич, в день нашей игры, Форум взахлеб читает. Инфа сотка.![]()
Саша, вспомни крайнее судейство Куку.Александр63 писал(а): ↑11 сен 2026, 08:55Док, а как "смотреть"-то будем ? Критерии какие для определения пункта из Вашего списка ?
Это из серии:
"- А Вы аргументируйте, аргументируйте.
- А как ?
- Так аргументами, аргументами"![]()