Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii писал(а):
10 сен 2026, 15:43
Жозуе Казимир. Кто это? Кто смотрит Лигу 1 и Осер??
Всё, как мы любим :lol: :lol: :lol:
Казимир выступает за французский клуб с лета 2025 года. Всего на счету вингера 1 гол в 33 матчах за «Осер».
Aii писал(а):
10 сен 2026, 15:43
Жозуе Казимир. Кто это? Кто смотрит Лигу 1 и Осер??
Ночером читала про него. Сомнительно, что из Франции к нам. Внешне очень колоритный, невысокий, но физически сильный. Вроде, когда-то подавал надежды. У него и старший брат футболист.
 Aii
Я очень хорошо отношусь к Желько, но вопросики накопились... 1) Провал стратегии "возми молодого иностранца, подающего надежды и вырасти звезду" - ни Гагнидзе, ни Кудравец, ни Маухуб не заиграли. В итоге пришлось их распихивать по арендам 2) набор игроков под Карпина. Ну да, читал что Бувач был против этого набора. Но тогда резонный вопрос - а нахера нужен СД без права слова? 3) сегодняшняя ТК этого лета. Затянули до немогу. В итоге один Гутьеррес. Полное игнорирование российского сегмента. Ну вот что еще скажу - из всех мелткавших имен, которыми мы интересовались - марокканец, швейцарец, бразилы, эквадорец, уругваец, чилиец - реальным усилением и как говорит трепач Пивоваров "сильнее имеющихся(с)" был только Брайн Родригес. Вот это по настоящему качественный игрок. И то, оказалось что наш интерес утка. Остальные... не скажу плохие, но... Постарел что ли Желько? Не пора на пенсию??
Aii писал(а):
10 сен 2026, 16:21
Я очень хорошо отношусь к Желько, но вопросики накопились... 1) Провал стратегии "возми молодого иностранца, подающего надежды и вырасти звезду" - ни Гагнидзе, ни Кудравец, ни Маухуб не заиграли. В итоге пришлось их распихивать по арендам 2) набор игроков под Карпина. Ну да, читал что Бувач был против этого набора. Но тогда резонный вопрос - а нахера нужен СД без права слова? 3) сегодняшняя ТК этого лета. Затянули до немогу. В итоге один Гутьеррес. Полное игнорирование российского сегмента. Ну вот что еще скажу - из всех мелткавших имен, которыми мы интересовались - марокканец, швейцарец, бразилы, эквадорец, уругваец, чилиец - реальным усилением и как говорит трепач Пивоваров "сильнее имеющихся(с)" был только Брайн Родригес. Вот это по настоящему качественный игрок. И то, оказалось что наш интерес утка. Остальные... не скажу плохие, но... Постарел что ли Желько? Не пора на пенсию??
ИМХО, все дело в сломе нашей последовательной политики в прошлом сезоне. И в нашей удлиненной цепи принятия решений (привет ВТБ, лихо оставившему сразу два клуба без домашних игр, но мееедленному в других аспектах и не особо заинтересованному в наших успехах). Ведь у Желько не был доступа к финансовым решениям при Гафине, и вряд ли что-то поменялось сейчас.
Гагнидзе, Кудравец и Маухуб да, не заиграли. Одна из причин - они были молоды, неадаптированы и дешевы, а чтобы нарыть бриллианты среди такой ценовой категории, их нужно завозить пачками и иметь более прошаренный селекционный отдел и сеть скаутов.
И кого бы из паспортистов вы хотели видеть в нашем клубе, учитывая, как сейчас выглядит внутренний рынок? Когда за такого игрока, как Олейников, идет крысиная война?
Как итог трансферной кампании, пока можно вспомнить плакат и мем "Гафин, где трансферы". Ни трансферов, ни Гафина.
Алексеев и СЭ (понятно, что это тождественно) пишут про возможную аренду гаитянца.
Аренда -это не так страшно :D Ну а что, а вдруг :D Пусть доказывает, что его кунфу(зачеркнуто) вуду лучше всех :D

И если верить ТМ, он еще и как ПЗ за Осер выходил. И стоимость по ТМ три миллиона - наш размерчик? :D
Nata76 писал(а):
10 сен 2026, 17:14
Алексеев и СЭ (понятно, что это тождественно) пишут про возможную аренду гаитянца.
Аренда -это не так страшно :D Ну а что, а вдруг :D Пусть доказывает, что его кунфу(зачеркнуто) вуду лучше всех :D

И если верить ТМ, он еще и как ПЗ за Осер выходил. И стоимость по ТМ три миллиона - наш размерчик? :D
Пусть он вуду на бомжей запускает.
А я очень плохо отношусь к г-ну Ж.Бувачу. Он российским рынком вообще не интересовался, что как минимум, - странно, а как максимум - подозрительно. И вообще : чемодан- Шереметьево-Стамбул (как транзитный аэропорт)-Европа. Куда угодно! Рейсов из Стамбула , я думаю, достаточно в любых направлениях. И весь селекционный отдел из непонятных личностей пусть с собой прихватит. :evil:
Aii писал(а):
10 сен 2026, 15:40
Докатились до сборной Гвити! Блин, ваще не знаю этого чувака. Это ж не латинос😁😁
Ну, почему? Французский язык, на котором гаитянцы говорят, тоже имеет латинскую основу. Так, что по-своему он тоже латинос, только франкоязычный.
Охренительно слабая у него статистика за 33 игры. Методом тыка в бумагу с составом Осера его выбирали?
Я был в Доминикане, там испанский язык, но называют корренные жители себя не Доминиканцы а Гаитяне, всегда думал что Гаити испаноговорящая страна
Да, ладно. Припоминается как в 1979 г после 4 места два года подряд ( в 1977 и 78 гг) набрали вагон людей: Латыш, Резник, Газзаев, Ловчев. И кого-то еще. "Гром победы...." уже все пели. Бесковский спам на Кубок 3-0 вынесли (правда они потом чемпионами стали), а в итоге с тренерской чехардой - 5 место в чемпе и промах Газзаева с пенальти в финале Кубка с грузинами.

Так что, как говорил один классик (не из футбола): "Лучше меньше, да лучше!" ЭТО НАСЧЕТ ПОПОЛНЕНИЯ. Так что еще может порадуемся, что проблемных игрочил не приобрели. Они и так сейчас в КоманДе есть. С лазаретом. И Артуром, который забивает или в пустые ворота, или с двух метров, и у которого на поле на одно удачное действие приходится два неудачных.
И пристроить походу их всех до зимы уже не удастся. :cry:
Serj1980 писал(а):
10 сен 2026, 17:59
Я был в Доминикане, там испанский язык, но называют корренные жители себя не Доминиканцы а Гаитяне, всегда думал что Гаити испаноговорящая страна
Испания и Франция в свое время остров поделили на две свои колонии. Хотя первоначально он был под испанским владычеством.
 Aii
Даже интересно, дожмет ли в последние часы Краснодар Садулаева, а мясо Самородова... Ахмат будут совсем дураки, если отдадут двух своих ключевых игроков.
Aii писал(а):Даже интересно, дожмет ли в последние часы Краснодар Садулаева, а мясо Самородова... Ахмат будут совсем дураки, если отдадут двух своих ключевых игроков.
И мы Кассинтуру (но это мои хотелки), может быть будут дураки но денег срубят
Aii писал(а):
10 сен 2026, 18:29
Даже интересно, дожмет ли в последние часы Краснодар Садулаева, а мясо Самородова... Ахмат будут совсем дураки, если отдадут двух своих ключевых игроков.
При том, Садулаев после крестов. А как же своя супер-академия Галицкого и прочее?
У Галицкого все просто,не соответствует, идёшь лесом, поэтому и заиграли единицы, Сафонов,Агакцев, Черников и Сперцян, остальные воспитанники играют везде
Night Dynamovich писал(а):
10 сен 2026, 17:51
Гаитянин с 1 голом в 33 матчах? Бувач пытается превзойти сам себя в бестолковости приобретений?
Все-таки это лига 1 из числа топ-5 лиг, там на минуточку победитель ЛЧ играет. Вальбуэна до прихода к нам в лиге 1 3 гола за сезон забил, но что это за игрок был! Головин несколько сезонов по 3 забивал. Но они из ведущих клубов Франции, а не из подвала лиги. Да аренда риск небольшой, другого уже всё равно не взять, да и этого успеть надо за 4,5 часа.
Александр63 писал(а):
10 сен 2026, 18:57
Nata76 писал(а):
10 сен 2026, 18:44
А как же своя супер-академия Галицкого и прочее?
Наталья, я дико извиняюсь, а кому Вы задаете этот вопрос ? :oops:
Да это так, вопрос в воздух. Или тем журналистам, которые нализывают Краснодару.
  • 1
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817