Одна жизнь – одна команда!
Andy74 писал(а):
06 сен 2026, 20:33
На семьдесят второй минуте Тюкавин подложил своей команде большую свинью :x
На наше счастье, СпаМ'у этого не хватило даже для ничьей :D
там красной и не пахло, а уж как судил гнида левников - так он задал планку борьбы... а потом, когда ему было нужно - удалил... :mrgreen:
Всех с победой!!! Нужнейшая и важная!!! Дающая +100 к морали игроков!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
По горячим следам, у наших вингеров так пригорело, испугались конкуренции и фланги заработали ! Нам что, теперь так и завозить игрочил пачками хотя бы до аэропорта :?: :) Ярослав забил мясу :!: , Артуру респектище за победный :!: гол! "Деревяшка", говорили они :D .
Смотрела матч на телефоне, в угаре не все увидела в эпизоде с Костей, но блатной Кирюша с Казанцевым для меня гниды по умолчанию.
Obninsk345 писал(а):
06 сен 2026, 20:36
Andy74 писал(а):
06 сен 2026, 20:33
На семьдесят второй минуте Тюкавин подложил своей команде большую свинью :x
На наше счастье, СпаМ'у этого не хватило даже для ничьей :D
там красной и не пахло, а уж как судил гнида левников - так он задал планку борьбы... а потом, когда ему было нужно - удалил... :mrgreen:
Писала комментарий, не читая ничьи комменты. Согласна, однозначно, гнида :mrgreen:
Andy74 писал(а):
06 сен 2026, 20:43
Obninsk345 писал(а):там красной и не пахло
А ты не давай даже повода судье для махания карточками :evil:
Тогда на поле будут академики с тросточками и балет.
Блин, да когда я наш промо-ролик к матчу посмотрела, так и подумала, что Кирюша нам устроит балет на поле и вуаля :twisted:
Всех с победой!!! Победы бывают разные, но сегодня все по делу по игре переиграли мясо даже после левого удаления. Сандро настроил раздевалку игроки выкладываются полностью. Да сейчас эйфория но главное такой настрой и игру переложить дальше на чемпионат. Все наши бизоны могут и умеют, еще раз убеждаюсь что нам по силам быть в 5 рке, а на медали должно многое сойтись, но есть игра и симпатичная игра. Выделять никого не буду, но все таки Осипенко и Рикардо это пока сильнейшая пара зщ в последнее время при том, что Марик еще есть. Наконец в центре зщ у нас есть баланс. Еще раз всех с победой :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Лучшие вся команда.
Худший Тюкавин. :twisted:
Агрессивный, акцентированный удар в область головы и шей. Естественно, что спарчач дорисовал. И на ЧМ и в РПЛ такие карточки сплошь и рядом. Только один вопрос возникает НАХУЯ ??? :shock:
У команды абсолютно все получается. Зачем творить такую дикую дичь. Я бы на месте руководства наложил на него штраф да покрупнее.
Nata76 писал(а):
06 сен 2026, 20:42
Всех с победой!!! Нужнейшая и важная!!! Дающая +100 к морали игроков!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
По горячим следам, у наших вингеров так пригорело, испугались конкуренции и фланги заработали ! Нам что, теперь так и завозить игрочил пачками хотя бы до аэропорта :?: :) Ярослав забил мясу :!: , Артуру респектище за победный :!: гол!
Мне понравились слова о завозе пачками, хотя бы до аэропорта :lol: :lol: :lol:
Я так понял, что спамовскую игру разобрали досконально, и кроме 3-4 опасных моментов вообще им не давали разбегаться в середине поля. Почти совсем! Это во многом определило исход.
---------------------------------------------------------------------------------------
Радует, что Гладышев наконец отъелся от карпинской голодухи и снова превратился в себя времен травмы Тюкавина.
----------------------------------------------------------------------------------------
Чавес мог решить всё, оставшись с мячом прямо перед воротами. Но бил левой при подаче слева. Это неверно в принципе. Попасть по мячу можно, но точно - маловероятно. Похоже правая нога у Чавеса, как и у Ломича в старину, только для передвижения по полю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 06 сен 2026, 21:25, всего редактировалось 2 раза.