- 05 сен 2026, 11:30
Я что-то пропустил ?
Про аренду Окишора. Или это просто чьи-то влажные фантазии ?
Кокорин по-другому действовал, любил "пятку" полечить, или нелепую дискву на н-матчей схватить, или в сборную скататься и снова "пятку" лечить.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑05 сен 2026, 10:52Вот это и есть дурь полная, граничащая с идиотизмом, когда некто Бувач, припухший на своем месте и наделавший несколько селекционных ошибок, с неоднозначной в глазах болельщиков репутацией, решает вопросы. А что Шварца он спрашивать не будет, когда будет сдавать Окишора в аренду как пальто в химчистку?WARLOCK писал(а): ↑05 сен 2026, 00:06Маринкин сам поднял планку, поэтому к нему теперь относятся как к "взрослому", и это правильно. Вопрос в другом, что это было? Кураж? Тогда нынешний спад закономерен, и надо много работать, чтобы вернуться на прежний уровень. Или?Nata76 писал(а): ↑04 сен 2026, 22:22А на трибунах, похоже, возраст Маринкина быстро забыли.
Будут совсем ... неумными, если Витю продадут или в аренду отправят, не столько у нас надежд, чтобы так легко разбрасываться ими. В этом я полностью согласна с Критиком Силкина 2.0 Пусть Шварц сам уделит Вите долю своего внимания, не перекладывая на чужого дядю. Ульви можно в аренду, но не раньше, чем заявят хоть какого-нибудь вингера.
А по Окишору и Бабаеву (и по всей спортивной части) у нас Бувач решения принимает.
Я думаю Плата покрупнее ночноклубным скандалистом и аварийщиком был, чем Смолококи - по крайней мере в их динамовский период. Кстати, я не помню, чтобы кто-то обвинял Кокошу и его другана в отлынивании от тренировочного процесса, как Плату. Уже это должно было насторожить. Да и на своих легче воздействовать (хотя бы на время), чем на человека с другой (иностранной) культурой и психологией в воспитательных целях. Если его бытовое прошлое вообще не учитывалось при приглашении, то грош цена в базарный день таким пригласителям, как специалистам.
Повторю: уверен, что латиноамериканизация Динамо, как и всей лиги это ТУПИК, через ПОВОРОТ НЕ ТУДА.
Бувач и Щварц - единомышленники, можно даже сказать - одно целое.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑05 сен 2026, 10:52
Вот это и есть дурь полная, граничащая с идиотизмом, когда некто Бувач, припухший на своем месте и наделавший несколько селекционных ошибок, с неоднозначной в глазах болельщиков репутацией, решает вопросы. А что Шварца он спрашивать не будет……
Сиамские близнецы?WARLOCK писал(а): ↑06 сен 2026, 03:23Бувач и Щварц - единомышленники, можно даже сказать - одно целое.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑05 сен 2026, 10:52
Вот это и есть дурь полная, граничащая с идиотизмом, когда некто Бувач, припухший на своем месте и наделавший несколько селекционных ошибок, с неоднозначной в глазах болельщиков репутацией, решает вопросы. А что Шварца он спрашивать не будет……
Последовательный гибрид, если проводить аналогию с современным автопромом.