После неподписания и отправки наркоманов в Бразилию возвращение Захаряна не выглядит фантастикой
Придется КС 2 0 готовиться к приезду Арсена и писать оду
Придется КС 2 0 готовиться к приезду Арсена и писать оду
Прекращайте меня Ка эС-ить, то есть сокращать ник. Кто такой КС? Крылья Советов?
Прилетели уж, наверное (с).Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑03 сен 2026, 10:37Я уже мысленно представляю как футболист Гу... из Южной Америки прилетит в Москву. Но чтобы не вышло как с предыдущим типа пополнением оттуда, будет вероятно так:Александр63 писал(а): ↑03 сен 2026, 09:14Удивительно. У нас сейчас самой укомплектованной и надежной выглядит линия обороны.![]()
-он выйдет из самолета в черных очках и гриме, чтобы не узнали, в длинном сером плаще, и охранник быстро-быстро проведет его к машине мимо журналистов и приехавших зачем-то болельщиков со словами: "Ноу коменто."![]()
![]()
Помогу с прологом.Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑04 сен 2026, 21:29Прекращайте меня Ка эС-ить, то есть сокращать ник. Кто такой КС? Крылья Советов?
А то я тоже буду сокращать Ваш ник и Александра на В-в и Ал - др63. . Наверное это никому не понравится.![]()
![]()
![]()
Предварительный заказ на оду принял.![]()
Как говаривал мой друг :" Еще рано отчаиваться ". Алексеев пишет, что все в процессе, "все двигается(с)".Александр63 писал(а): ↑05 сен 2026, 08:49Я так понимаю, что последний из заявленной троицы вингеров тоже по кизде пошел
Приветствую тезка ) А данный персонаж на обоих флангах могет ? А то Гладышев, вроде как, восстает (???) из пеплаAii писал(а): ↑05 сен 2026, 09:20Как говаривал мой друг :" Еще рано отчаиваться ". Алексеев пишет, что все в процессе, "все двигается(с)".Александр63 писал(а): ↑05 сен 2026, 08:49Я так понимаю, что последний из заявленной троицы вингеров тоже по кизде пошел
по нынешним временам не кажддый латинос пройдет медосмотр в москве...))) так что переживали не зря...
Из комментов в телеге у Алексеева: "это киборг", "да его можно в космос посылать, раз прошел УМО"Obninsk345 писал(а): ↑05 сен 2026, 14:09по нынешним временам не кажддый латинос пройдет медосмотр в москве...))) так что переживали не зря...
теперь будем переживать, чтобы пришолся ко двору и начал приносить пользу
Гурцкая: Глушенков не пришёл продлевать контракт с «Зенитом» и уехал на рыбалку.
– На этой неделе Глушенков должен был продлить контракт с «Зенитом». Договорились обо всём, обо всех цифрах. Но Глушенков сказал, что на этих условиях он больше не будет подписывать контракт.
– На каких?
– Договорились на продление контракта на 3 млн [евро]. После он узнал, сколько хотели предложить Тюкавину. Глушенков вообще не пришёл на продление, просто поехал на рыбалку.
Гладышев, согласен, скорее жив, чем мертв. А Артур точно, кмк, нет. Запорол все подходы на своем фланге (
какой брееддддддд....Александр63 писал(а): ↑08 сен 2026, 11:53Любителям ужесточения лимита посвящается![]()
Гурцкая: Глушенков не пришёл продлевать контракт с «Зенитом» и уехал на рыбалку.
– На этой неделе Глушенков должен был продлить контракт с «Зенитом». Договорились обо всём, обо всех цифрах. Но Глушенков сказал, что на этих условиях он больше не будет подписывать контракт.
– На каких?
– Договорились на продление контракта на 3 млн [евро]. После он узнал, сколько хотели предложить Тюкавину. Глушенков вообще не пришёл на продление, просто поехал на рыбалку.
Костя, а неужели ты думаешь, что эта компания мажоров от футбола не общается между собой и не делится информацией "что, почем и за сколько" ?Obninsk345 писал(а): ↑08 сен 2026, 20:35
какой брееддддддд....
как Глушенков узнал сколько хотели дать Тюке?!![]()
![]()
![]()
Разве все подходы Артур запорол? В начале игры здорово обыграл один в один соперника, влетел в штрафную и классно отдал Бителло почти на линию вратарской. И если бы Бителло не устроил цирк с попыткой ударить пяткой, а просто без вые.она замкнул хороший прострел, то мы бы минуте на пятой уже вели в счете. И Артур забил сделав рывок и классно сыграв на опережение, а не просто сидя в шезлонге перед пустыми воротами в ожидании прилета мяча.Александр63 писал(а): ↑08 сен 2026, 14:52Гладышев, согласен, скорее жив, чем мертв. А Артур точно, кмк, нет. Запорол все подходы на своем фланге (
А гол мясу ... Ну замкнул хороший прострел в пустые. И ... всё.