Бомжи - Родина 1-2
Ну что, сможем через неделю взять пример с дебютанта РФПЛ?Александр63 писал(а):Бомжи - Родина 1-2
Да! Пеналь по делу, по ходу это не случайный контакт в борьбе за мяч, а намерение злодейство. Дельфин думал, что ему так можно.
Был на том матче. Радостные болельщики КС уже поперли со стадиона, когда Люк! Люк! Люк корявенько пенальти положил.0851022401 писал(а): ↑05 сен 2026, 19:42Исходя из поражения бомжатника от конезавода,- предположу, что бригада Левникова завтра упрямо сделает ничью. Примером оного вполне может быть судейство другого питерца- Безбородова в Самаре в 2008 году (3-3- итог того матча), пример старый, но в памяти сидит у меня крепко до сих пор. Тогда мы и самарцы были конкурентами бомжам за медали, а ничья была в пользу звенита. НО только свою бронзу мы тогда не отдали никому, хотя в том сезоне могли взять медаль и более ценного металла.
Колодина тогда ещё потеряли по страшной, тяжёлой травме. Денис- как игрок так толком и не восстановился потом.(((
Ничья завтра- неплохой итог. Но хотелось бы объективного судейства и...побеДы.![]()
![]()
К потомственному судейке ноль доверия, увы, в нашу сторону он уже все доказал.GLEX писал(а): ↑05 сен 2026, 20:56Когда то уже писал об этом. За всю историю российских первенств, в ситуации когда матч, как говорится, за шесть очков, а по статусу близок к решающему, московское Динамо ни разу не добивалось положительного для себя результата. Ни разу! И, думаю, Левников здесь не причем. Конечно, понятие порядочность к судейскому корпусу не применимо, но почему то именно он вызывает у меня капельку доверия. А завтра, повторюсь, всё зависит от настроя. Должны умирать друг за друга, как Галицкие! Если у всех будет настрой как у Скопы, есть шансы. Если как у Фомы, который на матч как на тяжёлую работу приходит, точно обосремся. Всё Имхо, разумеется.![]()
Так то, наверное, не осталось судей не нагадивших нам. Каждый, хоть маленькую бяку но подложил. От Левникова же жду завтра объективности и последовательности в работе. Пусть насвинячит, но не нам, а свиньям.Nata76 писал(а): ↑05 сен 2026, 22:59К потомственному судейке ноль доверия, увы, в нашу сторону он уже все доказал.GLEX писал(а): ↑05 сен 2026, 20:56Когда то уже писал об этом. За всю историю российских первенств, в ситуации когда матч, как говорится, за шесть очков, а по статусу близок к решающему, московское Динамо ни разу не добивалось положительного для себя результата. Ни разу! И, думаю, Левников здесь не причем. Конечно, понятие порядочность к судейскому корпусу не применимо, но почему то именно он вызывает у меня капельку доверия. А завтра, повторюсь, всё зависит от настроя. Должны умирать друг за друга, как Галицкие! Если у всех будет настрой как у Скопы, есть шансы. Если как у Фомы, который на матч как на тяжёлую работу приходит, точно обосремся. Всё Имхо, разумеется.![]()
Не уверена, что нашим нужен настрой как у Скопы, ибо он на поле выходит ради эффектных переступов и любимого, но редко когда эффективного финта. Нужен фирменный настрой Гусева. Пусть Шварц ему позвонит![]()
не понимаю чему радоваться.Матч сделал судья на ВАРе. В самом конце Соболев в