Одна жизнь – одна команда!
Кто угодно может быть экспертом на наших матчах - конина, свинина и прочие :mrgreen:
При этом "эксперты" не могут понять, что у нас просто больше нет игрока на позицию Гладышева, надеюсь пока.
По Гомесу - он сегодня старался быть везде и на фланге и в центре, и оборонялся. Такое ощущение, что чувствует себя одним игроком на поле, обыграться может разве что с Бителло, но Бителло сейчас сам не айс :(
После ухода Миры все реально стухло в центре. Не понравилась тягомотина в концовке - это ФК "Родина", а не кто-то рангом выше. Хотя круг замкнулся - "Родина" обыграла бомжей, бомжи обыграли нас, мы обыграли "Родину".
Александр63 писал(а):
23 авг 2026, 17:17
Вот не понимаю. Если кипер пускает явную пенку его, что похвалить за это надо ? У Курбана это уже вторая в 2-х подряд матчах. Ну, хвалите куйли там.
Да не надо его хвалить за пропущенный, но и учитывать все нюансы тоже стоит. Этого гола и быть не должно, если бы нас судили по правилам, а не по понятиям.
За сейв в начале матча, видимо, мало кем увиденный, можно и похвалить.
Надеюсь, в этот раз обойдется без повреждений и травм - Маринкину там здорово по ногам прилетало.
Еще по игре, ушел с поля Маринкин, ушел Миранчук и игра в центре потускнела. Глебов вроде и норм, но чего-то не хватает им в паре с Чавесом. Взаимодействия?

Следующий матч будет показательным, команде пора набирать обороты.
Александр63 писал(а):
23 авг 2026, 17:33
И поэтому просто не стал прыгать :lol: :lol: :lol:
Скажите это Акинфееву в любом возрасте.
Это не тут ли на форуме поливали Шунина за ,то что прыгал за каждым мячом, пусть и неберущимся. И хвалили Габулова,"отклонявшего", а на самом деле ни фига не отклонявшего мячи взглядом.
Последний раз редактировалось Nata76 23 авг 2026, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Dynamo fan писал(а):
23 авг 2026, 17:39
Баринов после ухода из Локомотива в Цска сразу же тяжело поломался так же как и Мойзес , наверняка чуть ли не до конца сезона
Да, тяжелая травма для любого игрока.
kurilka писал(а):
23 авг 2026, 17:35
Ну да, Вы бы прыгнули, не сомневаюсь.
Но раньше он за такими мячами прыгал. Мяч летел достаточно долго. Нельзя назвать неберущимся. Я думаю, что он пропустил момент удара, или просто не ожидал , что соперник на такое решится.
Всех с победой!!! После первого гола Родины, я просто улыбнулся.Подумал ну это реально чертовщина какая то. Ладно потом Костю прорвало, игра понравилась, как в прочем и до этого с бомжами и с быками. Сегодня реализация лучше, налеюсь так и будет. Отмечу кстати еще и Осипенко у него реально первый пас хороший, какую игру он неплохо первым пасом начинает, при остальных недостатках это у него не отнять.
Nata76 писал(а):
23 авг 2026, 17:40
Александр63 писал(а):
Это не тут ли на форуме поливали Шунина за ,то что прыгал за каждым мячом, пусть и неберущимся. И хвалили Габулова,"отклонявшего", а на самом деле ни фига не отклонявшего мячи взглядом.
При чем тут вышеперечисленные персонажи ?
Расулов второй матч подряд пропускает совершенно необязательные мячи. Ему надо сказать после этого: "У тебя всё получится, чемпион" ??? Да ну нахуй. Он играет в команде мастеров и зарплату получает совсем не фантиками и не конфетами.
И я полностью согласен, что Лещук сейчас смотрится гораздо увереннее в раме.
renton1 писал(а):
23 авг 2026, 17:51
Всех с победой!!! После первого гола Родины, я просто улыбнулся.Подумал ну это реально чертовщина какая то. Ладно потом Костю прорвало, игра понравилась, как в прочем и до этого с бомжами и с быками. Сегодня реализация лучше, налеюсь так и будет. Отмечу кстати еще и Осипенко у него реально первый пас хороший, какую игру он неплохо первым пасом начинает, при остальных недостатках это у него не отнять.
Запомнился момент - Осипенко сегодня пытался прессовать у штрафной соперника, правда, после этого мы поймали контратаку. Но первый пас есть. Касерас сегодня обострял в атаке, но штанга своих ворот после его удара тоже была.
Скопа - в начале бодро выпрыгивал у наших ворот, но до мяча не дотянулся совсем, потом пытался помешать Расулову, в атаке упирался в лицевую.
Бителло дважды попадал в руку соперника, вернее, первый раз мяч попал то ли в прижатую руку, то ли в тело, во второй раз в отставленную ладонь прижатой руки.

В целом многовато ошибок у наших, особенно в завершении. Три гола, а сколько упущенных моментов! Количество должно перерастать в качество.
Александр63 писал(а):
23 авг 2026, 18:09
Nata76 писал(а):
23 авг 2026, 17:40
Александр63 писал(а):
При чем тут вышеперечисленные персонажи ?
Расулов второй матч подряд пропускает совершенно необязательные мячи. Ему надо сказать после этого: "У тебя всё получится, чемпион" ??? Да ну нахуй. Он играет в команде мастеров и зарплату получает совсем не фантиками и не конфетами.
И я полностью согласен, что Лещук сейчас смотрится гораздо увереннее в раме.
А я нет. Один раз хорошо вышел за матч, пропустил мяч, пожалуй, что полегче, чем сегодняшний.
И идеале играть должен Лунев и в хорошей форме, на подхвате и в кубке Расулов, Лещ максимум на пенали в серии, да и то не факт.
Nata76 писал(а):
23 авг 2026, 18:24

В целом многовато ошибок у наших, особенно в завершении. Три гола, а сколько упущенных моментов! Количество должно перерастать в качество.
Всё очень суетливо в атаке. Не хватает хладнокровия, умения выдержать паузу, поднять голову, осмотреться.
Но это всё уже показатель класса игрока (((
WARLOCK писал(а):
23 авг 2026, 17:46
Но раньше он за такими мячами прыгал. Мяч летел достаточно долго. Нельзя назвать неберущимся. Я думаю, что он пропустил момент удара, или просто не ожидал , что соперник на такое решится.
Что делать! С моей точки зрения, мяч был неберущийся, и от прыжка вратаря и времени полёта мяча ничего не зависело. Геометрия, 5-й класс. Физика, примерно то же.
Последний раз редактировалось kurilka 23 авг 2026, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7