Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
СораДники, голосование проДолжается! Мои номера голосов за Льва Яшина - 15, 23, 27 и 29.
Нельзя, особенно сейчас, снижать активность. :evil: Потерпите чуток! Всё равно лень побеДит многих из вас и ей обязательно буДет приДумано оправДание, но пока проДержитесь ещё немного. Спасибо.
 Dink
Начинается вечер. Мой послеДний голос за Льва Ивановича Яшина имел номер 63. Кстати, нормально так иДём.
 олежан
Dink писал(а): Нельзя, особенно сейчас, снижать активность.
Почему именно сейчас? :?
 Dink
олежан писал(а):
Да только что выбили тут из нашего строя главного агитатора и завоДилу, поэтому и именно сейчас.
А какой номер у твоего послеДнего голоса за Яшина? ;)
У меня 70 и 73. 8-)
 Dink
Доброе утро, сораДники! 8-ой.
За вчера, понедельник 7 февраля, за Льва Ивановича Яшина было отДан 81 голос.
 олежан
Dink писал(а):
олежан писал(а):
Да только что выбили тут из нашего строя главного агитатора и завоДилу, поэтому и именно сейчас.
А.....тогда ясно. Надо усилиться. Клик-сайт не должен терять из-за отсутствия Долбано. :lol:
 tigerol
Дело dolbano живет, уже 24-й, до 4-го места осталось 16013 голосов. Поднажмем !
 Dynamo-Moscow-Fan
Голосование на сайте Династии

Уважаемые болельщики "Динамо"! На главной странице нашего сайта (в правой колонке) открыто новое голосование:

Нужен ли нашим трибунам перформанс на матчах, или лучше сделать упор на голосовую поддержку?

- В рамках современных реалий - скорее нет, чем да;

- Обязательно, хоть какой-то, но нужен на каждом матче;

- Нужен только на принципиальных матчах;

- Не нужен, лучше сделать упор на голосовую поддержку;

- Я против активной поддержки команды.

http://www.alldynamo.ru/news/team/07feb ... shem_sayte" onclick="window.open(this.href);return false;

Выскажете своё мнение!
 Dink
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Голосование на сайте Династии
Уважаемые болельщики "Динамо"! На главной странице нашего сайта (в правой колонке) открыто новое голосование:
Нужен ли нашим трибунам перформанс на матчах, или лучше сделать упор на голосовую поддержку?
...
Выскажете своё мнение!
Без проблем. Голосовать мы умеем. ;)

Добрый всем вечерок!
Мои послеДние за сегоДня 51 и 59, конечно же, не послеДние за сегоДня. Отставание от стандартного (вчерашнего) графика - 4 голоса.
СораДники, может нагоним?
 Георгий Викторович
олежан писал(а): А.....тогда ясно. Надо усилиться. Клик-сайт не должен терять из-за отсутствия Долбано. :lol:
На вкус и цвет все фломастеры одинаковые....Кто-то "решает" трансферные вопросы,кто-то флудит в "Болталке",кто-то обсуждает игроков и тренеров,кто-то изучает Динамовскую географию....и т.д. и т.п.В чём ирония?
ЗЫ
TODAY
65
:dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 фев 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
68
Тамбовский регион, кстати!)
Чёт сегодня ни разу на круглую цифру не попал )))
 Dink
Здравствуйте, сораДники!
За вчера, вторник 8 февраля, мы проголосовали за Льва Ивановича Яшина 83 раза, что на 2 раза больше, чем в понеДельник. Т.е., мы сДелали это! Мы превзошли итог преДыДущего дня! Это же супер! МолоДцы! Спасибо всем. Так и сотня буДет нашей! 8-)
 олежан
George Viktorovich писал(а):
олежан писал(а): А.....тогда ясно. Надо усилиться. Клик-сайт не должен терять из-за отсутствия Долбано. :lol:
На вкус и цвет все фломастеры одинаковые....Кто-то "решает" трансферные вопросы,кто-то флудит в "Болталке",кто-то обсуждает игроков и тренеров,кто-то изучает Динамовскую географию....и т.д. и т.п.В чём ирония?
Да так...Серьезность отношения к данной голосовалке удивляет... :?
И Долбано задолбал ссылками на неё.
 Dink
Добрый всем вечерок!
Мои послеДние - 46 и 57. Давненько за Яшина 11 голосов в час не было. И если наши зДесь не отписываюся, наверное, dolbano гДе-то небезуспешно старается пробуДить патриотические чувства горДости за нашего Великого Вратаря. А что ему делать, если люДи, считающие себя Динамовцами, даже не серьёзно ленятся проголосовать за Льва Ивановича всего лишь оДин раз в сутки?
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Dink 09 фев 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
 Dink
Доброе утро, сораДники!
За вчера, среДу 9 февраля, мы отДали за Льва Ивановича Яшина 78 голосов. Хоть и ниже чем за вторник, но не намного, и вообще стабильно в этом феврале голосуем - все результаты месяца, кроме луДшего, находятся в районе отметки - 80 голосов. МолоДцы! Здоровья вам и вашим близким!
Мой первый голос в начале рабочего дня имел номер 16.
 Георгий Викторович
TODAY
24
TODAY
30
И не забываем голосовать за Льва Ивановича! Он достоин этого!
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 фев 2011, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Dink
Мои вечерние - 73 и 79. И ещё парочка будет.
От dolbano всем привет! Мои преДположения были верны - он размещает ссылку на голосование на других сайтах. Но в воскресение он уезжает на вахту, так что мы останемся оДни. Кстати, а сегоДня неплохо иДём. Думаю сегоДняшний результат будет в тройке луДших за месяц (пока 3-ье место с 86 голосами). ВперёД, за Яшина, за Динамо!
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 330