Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Спасибо! Давно там не был, года 4 наверное, но воспоминания - очень приятные...
Аскет писал(а):Если речь идет только о подмосковных "склонах"...
Увы, пока - да!
 Kurt
Новый Свет писал(а):Ах, да...Ты ж бесправный у нас... :( Насколько влетел тогда в итоге? А до НГ я и сам теперь вряд ли, если только внезапно в будни...
3-го января должны вернуть уже)) Так, что на праздниках надеюсь уже выбраться на склон.
 Новый Свет
3-го?!! Узнай заранее! Как уйдут все в запой... :shock:
 Kurt
Обещались работать.
 Antichrist
Поеду сейчас в Степаново покатаюсь)) Эхх выходные))
 Antichrist
Отлично покатался! Народу только много, чтоб заехать на парковку, 30 минут стояли в пробки, и это в час ночи.
 tigerol
Спецы, подскажите кто знает. У меня сын собрался с друзьями на мартовские в Кировск ехать на борде кататься. Вопрос простой- есть ли там какой-нибудь негатив, чего стоит опасаться, или там все спокойно ? Или может кто совет какой-либо даст по Кировску ...
 Antichrist
Сорочаны разочаровали
 Raves
больше всего из подмосковья "степаново" приглянулос.
 Новый Свет
*АнТиХрИсТ* писал(а):Сорочаны разочаровали
А что там случилось? В этом году там не был.
 yxyxy
:) а я вообще больше не могу в подмосковье кататься, нет адреналина... Горы обломались :( С завтрашнего дня начну кайт осваивать, сначала без доски позапускаю, а потом на ОЗЕРО!!! :)
 Kurt
yxyxy писал(а)::) а я вообще больше не могу в подмосковье кататься, нет адреналина... Горы обломались :( ...
Такая же фигня покатал один день за сезон и расстроился только, на подъёмнике один раз дольше едешь, чем 10 вниз. :cry:
yxyxy писал(а):С завтрашнего дня начну кайт осваивать, сначала без доски позапускаю, а потом на ОЗЕРО!!!
Если не секрет кайт где покупал и по чём?? А то у меня приятель из штатов заказывает интересно сравнить цены.
 Рыба
Парни, а в Чулково катался кто-нибудь? Как там?
 Kurt
Скучно и уныло...
 Рыба
Во как :) А неискушенному новичку, который первый раз в жизни встанет на лыжи?:)
 yxyxy
Рад бы помочь, но стоимости не знаю. Мне друг даст покататься. У него 2 кайта, один пилотажный (который он мне поучиться даст), помоему 6 метров (но он доску тоже тянет при норм ветре - проверено) и большой. Но большой мне пока рано. Я кайт 1 раз в жизни запускал всего. Пробовать запускать буду где нибудь на поле рядом с своим поселком. А кататься ездить буду скорее всего на сенеж или на круглое озеро.
Надо еще сноуборд из деревни забирать, я там за снегоходом катаюсь.
Сегодня у друга спрошу где он покупал, правда это было лет 5 назад.
 yxyxy
MadRiba писал(а):Во как :) А неискушенному новичку, который первый раз в жизни встанет на лыжи?:)
Любой курорт подойдет, но лучше конечно те, которые подлиннее. В Степаново есть Стрелковский спуск. Он пологий - там новичкам хорошо. Ну и основной склон, впринципе, ничего сложного или в Сорочаны ехать, там тоже длинный склон не сложный.
 yxyxy
Но это все Дмитровское направление, в других местах не был.
 yxyxy
Валар писал(а):
yxyxy писал(а):Расскажи плиз как там склоны, сервис и развлечения. Познокомился с компанией по инету, которые живут в городе Асбест, они меня зовут на Губаху, а я не знаю стоит ли ехать туда, все таки удовольствие не дешевое.
На Губаху хотят ехать из Асбеста? :? Ну, может там у них какие свои особые причины(типа пробит халявный подъемник/жилье), но по-моему не очень, комплекс по мне средний... из Асбеста гораздо ближе и интереснее гора Белая под Нижним Тагилом - безусловно лучшее из того, что я знаю на Урале, не считая комплексов Банное и Абзаково под Магнитогорском - эти вне категорий, туда из Москвы на выходные немало народу покататься прилетает, сам с такими людьми общался.) Белая поменьше их, но уютная и очень красивая, да и вообще комплекс отличный(особенно если есть связи с какой-нить бабкой в соседней с горой деревне, чтобы после катания банька, блины, пироги, самогонка...))), недавно он был признан лучшим на Урале. Вобщем, если лететь на Урал, то в Магнитогорск, а если к знакомым друзьям в Асбест, то с ними скататься на Белую, имхо.
Валар, все забываю ответить Вам, вы уж извините :)
Огромное спасибо за развернутый ответ по курортам Урала. Попытаюсь поднапрячься и уже в этом году туда полететь. Но боюсь когда у меня появится достаточное количество денег, там уже снег растает :)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8