Одна жизнь – одна команда!
Obninsk345 писал(а):
Вчера, 15:52
фланги не работают вообще, вся опасность была в первом тайме, да и то от защитников...
крайние как будто отдельно от команды существуют...

только удар Артура и все...

а через центр пробиться не получается совсем...

:obstenu: :obstenu: :obstenu:
Почему только удар Артура? У Тюкавина три момента было. И Бителло опасно один раз пробил.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 15:54
Тренер этой команды Фон дер Карпинг! И игра такая же. Начинают за здравие, заканчивают - как придется! Зачем я это смотрел? Чемодан -Шереметьево-Стамбул-Берлин! :grabli: :obstenu:
Перед приходом Шварца были опасения, что состав не под его модель игры.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 15:56
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 15:54
Тренер этой команды Фон дер Карпинг! И игра такая же. Начинают за здравие, заканчивают - как придется! Зачем я это смотрел? Чемодан -Шереметьево-Стамбул-Берлин! :grabli: :obstenu:
Перед приходом Шварца были опасения, что состав не под его модель игры.
А шел бы он лесом со своей моделью игры вместе с Бувачем. А еще лучше-лесотундрой! :evil:
Patrick писал(а):
После ла лиги, 3 мин. добавленных в рпл, это конечно смешно ...
Хотел тоже написать про добавленные 3 минуты, но они за 90 минут не сподобились на что-то путное. Добавь он 10, скорее всего тоже г*** увидели бы, но не забитый гол.
0851022401 писал(а):
Вчера, 16:02
Patrick писал(а):
После ла лиги, 3 мин. добавленных в рпл, это конечно смешно ...
Хотел тоже написать про добавленные 3 минуты, но они за 90 минут не сподобились на что-то путное. Добавь он 10, скорее всего тоже г*** увидели бы, но не забитый гол.
Скорее пропустили бы, причем от Макарова.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 15:55
Obninsk345 писал(а):
фланги не работают вообще, вся опасность была в первом тайме, да и то от защитников...
крайние как будто отдельно от команды существуют...

только удар Артура и все...

а через центр пробиться не получается совсем...

:obstenu: :obstenu: :obstenu:
Почему только удар Артура? У Тюкавина три момента было. И Бителло опасно один раз пробил.
я имел в виду моменты, созданные крайками...

Пока видится, что Гусева зря не продлили...
Obninsk345 писал(а):
Вчера, 16:08
я имел в виду моменты, созданные крайками...

Пока видится, что Гусева зря не продлили...
Да, фланги вообще не работали. В концовке даже Зайдензаль вперёд пошёл от безисходности.
Еду с матча. Гнетущая обстановка на семейном секторе стадиона. Кроме болел КС, сидящих надо мной, никого не слышно. Кругом папы и мамы с детишками кушают бургер Кинг. После перерыва подтягивались из сортиров вплоть до семидесятой минуты. Больше на этот сектор ни ногой. Друг уговорил прелестью мягких сидений.
Не сомневаюсь, что с Гусем была бы более веселая игра. Какой тут на хер шпилеинтенсив, когда, по существу, Ося был лучшим, несмотря на пару не очень опасных, слава богу, обрезов. Ну и Лунёв, конечно. Выиграли бы или нет не знаю, но что такой блевотины не было бы, это точно.
GLEX писал(а):
Вчера, 16:37
Еду с матча. Гнетущая обстановка на семейном секторе стадиона. Кроме болел КС, сидящих надо мной, никого не слышно. Кругом папы и мамы с детишками кушают бургер Кинг. После перерыва подтягивались из сортиров вплоть до семидесятой минуты. Больше на этот сектор ни ногой. Друг уговорил прелестью мягких сидений.
Не сомневаюсь, что с Гусем была бы более веселая игра. Какой тут на хер шпилеинтенсив, когда, по существу, Ося был лучшим, несмотря на пару не очень опасных, слава богу, обрезов. Ну и Лунёв, конечно. Выиграли бы или нет не знаю, но что такой блевотины не было бы, это точно.
На других секторах тоже «академизм».
Тюкавин и его агент много болтали в это межсезонье, что Зенит борется за чемпионство, а Динамо не борется, а ему хочется бороться. Ну вот у Соболева 2 момента - 2 гола, у Тюкавина 3 момента и ничего. И тут вопрос, а боролись бы бомжи за чемпионство, если бы Тюка за них моменты запарывал?
Night Dynamovich писал(а):
Вчера, 17:19
Тюкавин и его агент много болтали в это межсезонье, что Зенит борется за чемпионство, а Динамо не борется, а ему хочется бороться. Ну вот у Соболева 2 момента - 2 гола, у Тюкавина 3 момента и ничего. И тут вопрос, а боролись бы бомжи за чемпионство, если бы Тюка за них моменты запарывал?
Им Тюкавин как игрок не нужен. Главное ослабить другие клубы.