WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 01:37
GLEX писал(а): ↑23 май 2026, 17:33
Выбор нашим рукамиводством шпилеинтенсива в целом не одобряю. Скорее всего не потянет наш Саша в этот раз. Уверен на все сто. Разделяю мнение об острой необходимости банального распила. Спортивная составляющая никого не интересует кроме нас!
На мой не предвзятый взгляд, Гусев ничем не заслужил такого крутого поворота.
Мне интересно, что Шварц скажет Бувачу, когда поближе познакомится со своей новой/старой командой
Ну, а чего он сможет сказать? Мне вот по своему "скудоумию" долго была не понятна фраза , приписываемая, по-моему, Гераклиту:
" В одну реку нельзя войти дважды!..." с продолжением. Тем более,если буквально, я много раз ходил купаться по молодости в одну и ту же горную речку. Наконец, до меня дошло:
в случае с Динамо- Шварц через несколько лет после ухода это уже несколько другой человек и тренер ("висят года не бросить, не продать"), со своим грузом последних неудач и возникшим в связи с этим выводами, а может-комплексами.
А Динамо - сейчас совсем другой клуб, где тех, кто играл при Шварце исчезающе мало и который прошел через разрушительное "эстоно- испанское иго".
Так что он может сказать? Что -то типа на хрена ты меня звал? Кого ты мне сюда подсунул? С кем я буду шпиленинтенсивить? Или: классно ж мы с тобой наваримся, если в контракте "звезды сойдутся", независимо от того доработаю я или нет.