Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
У Федотова будет конфликт с нашими латиносами. Пример, Караскаль, которого мы удачно подцепили, благодаря его конфликту с Федотовым.
PS Есть еще Рашид Маматкулович :D
Александр63 писал(а):
Вчера, 19:56
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 19:28
Проголосовал на главной за Гусева, хоть он мне и не нравится. С условием: пока только на один сезон под выполнение конкретных задач.
Да действително, хули тут мелочиться, где 50 лет, там и 51. Мы ж бессмертные все :popcorn:
Ох, как вы жестко. Но, наверное, имеете право, как все настоящие болельщики Динамо.
Для себя пытаюсь найти позитивные пункты у двух кандидатур.
Гусев - амбиции присутствуют, знает, как играть с мясом, а значит, и в играх с другими принципиальными соперниками есть потенциал. Третье место за весенний отрезок после карпинской ямы - тоже весомо. Минусы - непростой характер, все мы помним его бэкграунд, и ведь хватило наглости вернуться в Динамо, и он еще только учится быть главным тренером.
Шварц - тут еще сложней, тренировал у нас совсем другой состав (по именам, классу, потенциалу и даже по возрасту). Одни вопросы, и нет ответов.
Nata76 писал(а):
Вчера, 21:57
Минусы - непростой характер, все мы помним его бэкграунд, и ведь хватило наглости вернуться в Динамо, и он еще только учится быть главным тренером.
На самом деле эти минусы скорее плюсы. У Бескова характер тоже не сахар был, а то что учится, значит будет прогрессировать. Начальству кстати он в рот не смотрит.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 22:17
Nata76 писал(а):
Вчера, 21:57
Минусы - непростой характер, все мы помним его бэкграунд, и ведь хватило наглости вернуться в Динамо, и он еще только учится быть главным тренером.
На самом деле эти минусы скорее плюсы. У Бескова характер тоже не сахар был, а то что учится, значит будет прогрессировать. Начальству кстати он в рот не смотрит.
Знать бы наперед, дорастет ли он в хорошего тренера. Про независимость есть сомнения, вряд ли обошлось без определенной гибкости с его стороны (иначе бы на позиции главного тренера не оказался).
Вот если бы я смотрела на кандидатуру Гусева в каком-нибудь стороннем клубе, тогда вывод был - отставлять однозначно, пусть растет, ну а что, а вдруг. Но наш клуб уже стольким давал шансы с результатами от так себе до плачевного...
При всех плюсах /минусах у Гусева есть еще пара определений ,которые для меня стали определяющими он неравнодушен и он удачлив! Где Кубок спросите вы? Но это уже Динамовская Карма, с которой нужно работать.
Спросил нейросеть, кто может стать тренером. Вот что она выдала:
1. Сергей Семак – опытный тренер, который уже работал с московскими клубами (например, с ЦСКА). Умеет строить команду и выводить её на высокий уровень.
2. Владимир Новиков – бывший игрок «Динамо», имеет тренерскую лицензию UEFA Pro и хорошие связи внутри клуба.
3. Рикардо Загребельный – белорусский специалист, работавший со многими топ-клубами Европы (например, с «Лейпцигом»). Имеет репутацию тактика-инноватора.
:D
ShuraDin писал(а):
Сегодня, 09:06
Спросил нейросеть, кто может стать тренером. Вот что она выдала:
1. Сергей Семак – опытный тренер, который уже работал с московскими клубами (например, с ЦСКА). Умеет строить команду и выводить её на высокий уровень.
2. Владимир Новиков – бывший игрок «Динамо», имеет тренерскую лицензию UEFA Pro и хорошие связи внутри клуба.
3. Рикардо Загребельный – белорусский специалист, работавший со многими топ-клубами Европы (например, с «Лейпцигом»). Имеет репутацию тактика-инноватора.
:D
Да, уж, нейросеть она такая! Чего в электронные мозги припёрлось, то и написала.

Рикардо Загребельный ! Аж дух захватывает! Как там в фильме "Чапаев": "Я всех великих полководцев знаю, а этого...Как говоришь - Македонский...."
Очень белорусское имя у тренера Загребельного!)) А отчество? Случайно не Сидорович? Типа Рикардо Сидорович! :) И почему испаноязычное Рикардо, а не англоманское Ричард? Ричард на белорусском как интересно будет: Ридюк, Риддик, Ридекюль? :D :D :D

Сам себя насмешил. :lol: Если кто-то из СораДников улыбнулся - рад!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 19 май 2026, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Nata76 писал(а):
Сегодня, 00:30

Знать бы наперед, дорастет ли он в хорошего тренера. Про независимость есть сомнения, вряд ли обошлось без определенной гибкости с его стороны (иначе бы на позиции главного тренера не оказался).
А он и не должен был оказаться, просто зимой Шварц "не дозрел". Это кстати еще один аргумент против Шварца.
"Una mattina mi son svegliato, O bella ciao, bella ciao" :bojan: - было лихо и даже прогрессивно. До Игоря Михайловича Шалимова. Разобрал с Уралом и грохнул. А дальше весь безальтернативный контрпрессинг не работал. Где бы наш Саша Чёрный не работал, заканчивалось пшиком. К чему такая дорогостоящая ностальгия - ХЗ...У меня вообще-то в ВТБ вклады, чтобы такую авантюру поддерживать.
Работает штаб. Работает, в сравнении и по результату, прилично. Кстати, вряд ли на них сумасшедший спрос, чтобы составлять для клуба кабальный контракт. В контракте должна быть мотивация. Хорошо - бонусы, провал - спасибо, пошли на... :cry: Короче, я за Ролана Александровича, пока прёт. Любая альтернатива - риск больший :dinfan2:
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83