Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
15 май 2026, 07:19
Господи, как же в голове то насрано (
Пардоньте, но дискуссии (все) с инсайдером/политологом/философом/специалистом по банковскому делу прекращаю. Ибо нехуй )))
Это у тебя в голове не то что «насрано», а сквозняк.
И «козырь» твой по Норману фальшивый: последний раз его в сборную вызывали в июне 2022 года, а сообщение, которое ты привел, датируется сентябрем 2022 года. То есть в сборную его так больше и не приглашали. Тут конечно можно сказать, что он форму потерял.
А заявления тренеры и функционеры могут делать разные.

Главный тренер скандинавской команды Столе Сольбаккен и президент федерации футбола страны Лиз Клавенесс полагают, что в нынешних условиях это неприемлемо.

«Для меня отстранение Норманна не было трудным решением. Я позвонил Матиасу, как только узнал, что он в России, и предупредил его о возможных последствиях. Мы дали ему 24 часа на то, чтобы он пересмотрел решение. Но он собирается подписать контракт с «Динамо», и мы с Лиз Клавенесс сразу проинформировали его об отстранении, а потом разослали пресс-релиз. Пока Матиас играет в российском клубе, о сборной и речи быть не может», — сказал Сольбаккен норвежской телекомпании NRK.

https://www.sport-express.ru/football/r ... q545898020

PS научись с людьми общаться, хам.
Последний раз редактировалось WARLOCK 15 май 2026, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
WARLOCK писал(а):
15 май 2026, 09:27
vasilev писал(а):
15 май 2026, 08:44
За Гусева начинается подписная компания в сети. Лунев высказался, спорт.комментаторы ...
Готовят народ к принятию решения.
Это ничего не даст.
А какие варианты? Или Гусев или европеец?
Вот за Гусева и хлопочут!
Бувач решает все :D
Если есть договоренность с кем то из европейцев то обьявят после 1го июня.
Но видимо вопрос не решен, поэтому Гусева подвешивают на ожидания.
vasilev писал(а):
15 май 2026, 09:41
WARLOCK писал(а):
15 май 2026, 09:27
vasilev писал(а):
15 май 2026, 08:44
За Гусева начинается подписная компания в сети. Лунев высказался, спорт.комментаторы ...
Готовят народ к принятию решения.
Это ничего не даст.
А какие варианты? Или Гусев или европеец?
Вот за Гусева и хлопочут!
Бувач решает все :D
Если есть договоренность с кем то из европейцев то обьявят после 1го июня.
Но видимо вопрос не решен, поэтому Гусева подвешивают на ожидания.
После матча с Балтикой скорее всего объявят, если форс-мажора не будет.
vasilev писал(а):
15 май 2026, 12:13
Обьявят Гусева?
Ну а кого еще? Ты же видишь сам, что в основном пенсионеры в попечительском совете, им иностранец слишком сложно... проще своего. Только Бувач может тащить иностранца, другие похоже против...
Вратарь писал(а):
15 май 2026, 12:56
vasilev писал(а):
15 май 2026, 12:13
Обьявят Гусева?
Ну а кого еще? Ты же видишь сам, что в основном пенсионеры в попечительском совете, им иностранец слишком сложно... проще своего. Только Бувач может тащить иностранца, другие похоже против...
Добро пожаловать в Динамо-Бувач! ;)
Какое затишье в теме. Никто не пишет, никто выбирает тренера между Гусевым и Шварцем.
При таком скудном выборе хочется сказать - "огласите весь список". Но боюсь, что и весь список у нас так себе.
Nata76 писал(а):
Вчера, 16:44
Какое затишье в теме. Никто не пишет, никто выбирает тренера между Гусевым и Шварцем.
При таком скудном выборе хочется сказать - "огласите весь список". Но боюсь, что и весь список у нас так себе.
Либо Гусев, либо Шварц.
vasilev писал(а):
Вчера, 17:50
Шварц в финале кубок упустил. И тоже пенальти, и Фомин не забил.
Можно еще 1-5 от Сочи вспомнить в домашнем матче, где решалось, кто займет 2 место.
Плюс состав нынешний под "шпиле-интенсив" не подходит. Нечто подобное пытался Валера внедрить.
brimal писал(а):
Вчера, 18:29
история с Личкой показала,что нет такой глупости на которую не способно наше руководство. Так что вполне допускаю,
что они вернутся к немцу.
Шварца ВТБ продавливает, т.е. Генеральный спонсор. Совет директоров как раз за Гусева.
Проголосовал на главной за Гусева, хоть он мне и не нравится. С условием: пока только на один сезон под выполнение конкретных задач.
Если выбирать из плохого и очень плохого, то конечно, в идеале, надо найти третий вариант - хороший.
Но рукой водители искать его не будут. Они упертые как носороги. Поэтому лучше - понятный тренер, возможно могущий вырасти во что-то стоящее с 50% вероятностью. В конце концов Мусаев был никто и звали его никак когда-то.

Странно, что ВТБ не хочет сэкономить на тренере и выступает за немца. Хотя, наверное, кто- то из функционеров банка на этом тоже поимеет свой гешефт. :popcorn: :bojan:
Впрочем всем принимающим решение на наше мнение на главной - наср...ть. Так что интереса ради играем в игру под названием "Если бы я решал, то поступил бы так..."
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 19:28
Проголосовал на главной за Гусева, хоть он мне и не нравится. С условием: пока только на один сезон под выполнение конкретных задач.
Да действително, хули тут мелочиться, где 50 лет, там и 51. Мы ж бессмертные все :popcorn:
Гусеву можно предьявить нестабильность, но он только пол года за рулем.А с новичка какой спрос? Если Бувач за Ролика, значит видит в нем потенциал. Личка и Шварц меня не убедили . Черчесов? Федотов?
Шварц VS Гусев?
Немец соскочит при первом кипеше!
Я за Ролика :D
Александру 63
Как в диалоге двоих артистов-сатириков из соседней страны (переодетых в двух стариков, сидящих на скамейке):
- Не помру пока не увижу, чем этот бардак закончится!
- Несчастный человек, как же долго тебе еще жить!

-
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 18 май 2026, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
Вчера, 19:48
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 19:28
Проголосовал на главной за Гусева, хоть он мне и не нравится.
Там был еще третий, кмк, оптимальный вариант. ;)
А первые два... Это, как сорт говна выбирать :mrgreen:
Так а третий вариант другой это какой?

Я бы посмотрел Федотова (но правдолюбов и правдоборцев у нас не любят в верхах). Даже бы Личку снова рассмотрел (без брательников). Можно было бы вызвать дух Севидова(чтобы снял проклятие) или дух Бескова из 1995 года. Моуриньо к нам не поедет, ёпт(на нем ВТБ разорится и нас всех разорит). А Шварц, кажущийся "волшебником на голубом вертолете", возможно, вместе с вертолетом - харизмой утерял еще и свой тренерский кураж за последние два года.

Только всё равно определять будем не мы, а совсем другие люди. С нами они советоваться не будут. Писал же: на наше мнение им ср...ть. Им плевать, кто из нас до чего доживет!

Поэтому просто предполагаю из предложенных кислых, но реальных вариантов. Не Шпилевского с Тедеевым же звать на самом деле?! :D
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83