Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Andy74
Александр63 писал(а): Заипали уже Тимошенко с Яковлевым за Казань топить :twisted: :twisted: :twisted:
...А Казани это НИ РАЗУ не помогло :D :o :dinfan2:
Можно уже заглядывать в следующий сезон )

ГТ - Брянский
Связка - Панков/Тюшкевич
Диагональ - Сапожков/Литвиненко
ЦБ - Жук/Власов/Белогорцев/Падо
Доигровка - Семышев/Богдан/Волков/Зудин
Либеро - Баранов/Ковалев

Трети й элитный доигровщик точно в плюс. Только подлечить его надо. Падо молодой с хорошей силовой подачей. Плюсов немного добавилось, минусы никуда не ушли. Оптимизм присутствует )
П.С. На предстоящий Кубок я бы не рассчитывал. Команда, кмк, выхолощена после финальной серии. Надеюсь ощибаюсь.
Но Команде и ТШ твердая пятерка за сезон. Вне зависимости от выступления в "Финале 6-ти" КР.
Александр63 писал(а):
28 апр 2026, 07:26
Можно уже заглядывать в следующий сезон )

ГТ - Брянский
Связка - Панков/Тюшкевич
Диагональ - Сапожков/Литвиненко
ЦБ - Жук/Власов/Белогорцев/Падо
Доигровка - Семышев/Богдан/Волков/Зудин
Либеро - Баранов/Ковалев

Трети й элитный доигровщик точно в плюс. Только подлечить его надо. Падо молодой с хорошей силовой подачей. Плюсов немного добавилось, минусы никуда не ушли. Оптимизм присутствует )
П.С. На предстоящий Кубок я бы не рассчитывал. Команда, кмк, выхолощена после финальной серии. Надеюсь ощибаюсь.
Но Команде и ТШ твердая пятерка за сезон. Вне зависимости от выступления в "Финале 6-ти" КР.
Не следил за Казанью, а Волков всегда планеры подает или это из-за травмы? А то получится, что у нас потенциально в стартовой шестерке у 3 человек не будет силовой подачи
Night Dynamovich писал(а):
28 апр 2026, 09:59

Не следил за Казанью, а Волков всегда планеры подает или это из-за травмы? А то получится, что у нас потенциально в стартовой шестерке у 3 человек не будет силовой подачи
Травма и кисти и плеча у Волкова. Так то у него очень агрессивная силовая подача. Вербов попал на то, что нас миновало. В обойме было всего два хороших доигровщика. Когда Богдан голеностоп подвернул аж опустилось все.
Барышни вчера, можно сказать, в полуфинал КР вышли, обыграв Тулицу 3-0.

Но что из себя будет представлять ЖВК в следующем сезоне вообще непонятно.
Сегодня в бесплатной газете МЕТРО отличная статья по наших волейболистов на последней странице и на первой странице фото наших чемпионов ссылкой на статью.
22388.jpg
22389.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У Зиничева и ЖВК с деньгами на следующий сезон совсем бедово :cry:

ГТ - ???
Связка - Синицына/Солодова (?)
Диагональ - Лукьянова/Столбова (молодежка)
ЦБ - Мельникова/Енина/Бровкина/Сикачева
Доигровка - Чернова/Шевчук/Гатина/Акопова (?)
Либеро - Маршавина/Масалева
https://sport.business-gazeta.ru/article/313040

С этим составом... Максимум борьба за выход в плов (((
Александр63 писал(а):
30 апр 2026, 08:19

ГТ - ???

Саш, а какие прогнозы у тебя были у МВК на этот сезон? я полистал эту тему, и тут ты 3 года пишешь одно и тоже, нет сильной и стабильной подачи и нескольких игроков основы, и у основы нет замен, Брянский уже давно играет почти весь турнир игроками основы + 1-2 игрока ротации, остальная скамейка на подхвате на случай ЧП или дать передохнуть, но в основу не проходят... Ну и без легов в этом году. Я думаю, что МВК показал одновременно и хороший и обидный пример, на который теперь будут ровняться не только ЖВК, но и ХК как минимум: играть одним составом без скамейки и без легов.
Вратарь писал(а):
30 апр 2026, 09:31
Александр63 писал(а):

ГТ - ???

Саш, а какие прогнозы у тебя были у МВК на этот сезон? я полистал эту тему, и тут ты 3 года пишешь одно и тоже, нет сильной и стабильной подачи и нескольких игроков основы, и у основы нет замен, Брянский уже давно играет почти весь турнир игроками основы + 1-2 игрока ротации, остальная скамейка на подхвате на случай ЧП или дать передохнуть, но в основу не проходят... Ну и без легов в этом году. Я думаю, что МВК показал одновременно и хороший и обидный пример, на который теперь будут ровняться не только ЖВК, но и ХК как минимум: играть одним составом без скамейки и без легов.
Вась, на мой скромный взгляд, не мы стали прямо намного сильнее, а соперники подсдулись. Взять ту же Казань. Американец и Абаев на позиции связки просто несравнимы.
А то, что ты написал, что будут брать пример, то скорее всего да. В ЖВК ведь ровно тоже самое. И от этого очень тревожно (((
Александр63 писал(а):
30 апр 2026, 11:31

Вась, на мой скромный взгляд, не мы стали прямо намного сильнее, а соперники подсдулись. Взять ту же Казань. Американец и Абаев на позиции связки просто несравнимы.
А то, что ты написал, что будут брать пример, то скорее всего да. В ЖВК ведь ровно тоже самое. И от этого очень тревожно (((
Согласен, что соперники подсдулись, это прямо видно хорошо. Но и у нас как-то очень стабильно и уверенно прошли и финал и полуфинал. Часто, ранее мы сами не могли переломить игру из-за неуверенной игры, хотя соперники давали шансы, а тут просто катком прошлись... я просто не узнал команду. И тут много прогресса в психологии, что мной не наблюдалось в регулярке. Посмотрим что будет в мае, может мы просто были на пике формы, а соперник сдулся... что тоже имеет место быть.
Ну вот вам и КР после определения чемпионов. Женская Казань не выходит из группы в "Финале 6-ти" :o
И у дам появляется реальный шанс на Титул :o
Александр63 писал(а):

ГТ - ???

Когда появилась информация, что к нам перейдут Бровкина, Гатина и Енина, появилась надежда, что все будет не так плохо. Но дальше мрак
Группа А: «Динамо», «Зенит» СПБ, «Белогорье»

Группа Б: «Зенит-Казань», «Локомотив», «Динамо-ЛО»

Кубок России

Финал шести

12 мая

16:00. «Локомотив» – «Динамо-ЛО»

19:00. «Динамо» – «Белогорье»

13 мая

16:00. «Зенит» СПБ – «Белогорье»

19:00. «Зенит-Казань» – «Локомотив»

14 мая

16:00. «Динамо-ЛО» – «Зенит-Казань»

19:00. «Динамо» – «Зенит» СПБ

16 мая

16:00. Полуфинал-1

19:00. Полуфинал-2

17 мая

16:00. Матч за 3 место

19:00. Финал
Александр63 писал(а):
12 май 2026, 20:24
Выиграли 3-0 ц Белгорода.
3-я партия 25-11
да, начал смотреть с конца 2 партии, хорошо наши концовки проводят - уверенно, ну а в 3 партии полностью подавили соперника подачами.
Видно, что играли с запасом, могут прибавить в любой момент.
Вратарь писал(а):
12 май 2026, 20:30
Александр63 писал(а):
12 май 2026, 20:24
Выиграли 3-0 ц Белгорода.
3-я партия 25-11
да, начал смотреть с конца 2 партии, хорошо наши концовки проводят - уверенно, ну а в 3 партии полностью подавили соперника подачами.
Видно, что играли с запасом, могут прибавить в любой момент.
Лавка короткая ( Придут Волков и Падо полегче будет. Впрочем без еврочашек всё не так критично.
Александр63 писал(а):
12 май 2026, 20:53

Лавка короткая ( Придут Волков и Падо полегче будет. Впрочем без еврочашек всё не так критично.
Опечатался выше, начал смотреть с концовки 1 партии. )) Мне понравилась психологическая устойчивость и тактическая зрелось команды - не стали уничтожать соперника с первой партии, такое обычно выходит боком... Играли на равных без риска, в концовках прибавили на подаче и забрали обе партии с минимальным преимуществом, но уверенно и без нервной концовки.
По поводу скамейки скажу так, это скорее "фишка" тренера Брянского.
Ты его ругаешь за это не первый год, Он, видимо, считает быть в тонусе на площадке уставшим лучше, чем выпускать в игру свежих игроков. Он и при длинной скамейке может мариновать некоторых игроков основы, делая упор на "свой стартовый состав". Вон как заиграл Сапожков когда ему дали больше времени на площадке.
Так что без высокой плотности игр ( еврокубков) скамейка может и не играть большой роли. Хотя в таких турнирах как этот, где неделю 4 игры с сильнейшими клубами, скамейка и равнозначные замены нужны как никогда...
Вратарь писал(а):
13 май 2026, 09:49
Александр63 писал(а):
12 май 2026, 20:53

Опечатался выше, начал смотреть с концовки 1 партии. )) Мне понравилась психологическая устойчивость и тактическая зрелось команды - не стали уничтожать соперника с первой партии, такое обычно выходит боком... Играли на равных без риска, в концовках прибавили на подаче и забрали обе партии с минимальным преимуществом, но уверенно и без нервной концовки.
По поводу скамейки скажу так, это скорее "фишка" тренера Брянского.
Ты его ругаешь за это не первый год, Он, видимо, считает быть в тонусе на площадке уставшим лучше, чем выпускать в игру свежих игроков. Он и при длинной скамейке может мариновать некоторых игроков основы, делая упор на "свой стартовый состав". Вон как заиграл Сапожков когда ему дали больше времени на площадке.
Так что без высокой плотности игр ( еврокубков) скамейка может и не играть большой роли. Хотя в таких турнирах как этот, где неделю 4 игры с сильнейшими клубами, скамейка и равнозначные замены нужны как никогда...
Любая травма игрока стартовой шестерки и привет (
В принципе уже завтра с бомжами можно резервом сыграть. Но это уже естественно Брянскому решать.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19