Я бы не сказал, просто нет лидера вроде Кордобы, который мог бы повести за собой. Когда игра складывается, команда бежит. А когда не получается, все сыпется.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:45да успокойтесь, никто ни за кого не играет...
команда морально на дне, тут как бы 0-3 не слить...
плюс игроки понимают ,что последние матчи нах не нужны...
яйц у команды нет... а если появляются - свисток их отрезает...
да какой Кордоба лидер? это откровенный Дзюба 2.0...WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 20:48Я бы не сказал, просто нет лидера вроде Кордобы, который мог бы повести за собой. Когда игра складывается, команда бежит. А когда не получается, все сыпется.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:45да успокойтесь, никто ни за кого не играет...
Вы не видели ролик из раздевалки, где он установку на игру дает.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:50да какой Кордоба лидер? это откровенный Дзюба 2.0...WARLOCK писал(а): ↑Вчера, 20:48Я бы не сказал, просто нет лидера вроде Кордобы, который мог бы повести за собой. Когда игра складывается, команда бежит. А когда не получается, все сыпется.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 20:45да успокойтесь, никто ни за кого не играет...
от любого дуновения кривляется и вопит, а сам хамит и бьет почище других...
просто дана команда его фолы пропускать, на нем фолить - вот и все...![]()
...и это противно по-настоящемуObninsk345 писал(а): кстати, нам такие отменяли из-за пассивного офсайда
Он, к сожалению, часто бьет как Электроник в хоккее из известного старого фильма. По прямой по центру.Obninsk345 писал(а): ↑Вчера, 21:03а кто нить кстати, говорил Бителло, что если бить мимо вратаря, то можно гол забить?![]()