Одна жизнь – одна команда!
Гипсик писал(а):
07 май 2026, 19:04
WARLOCK писал(а):
07 май 2026, 18:22
Для Гусева этот матч скорее материальное значение имеет, как и другие. Чем больше очков возьмёт, тем больше ВТБ отслюнявит на новый контракт.
:oops:
Как же мы всё-таки циничны. :D
Изображение
И от кого мы это слышим?! :)
 Вратарь
WARLOCK писал(а):

Я бы не был столь категоричным, что поражение в этом матче для Гусева однозначно увольнение. Для этого Бувач должен найти ему замену. Осталось 2 тура до конца сезона , а информации (кроме слухов о Шварце) нет.
Для Гусева этот матч скорее материальное значение имеет, как и другие. Чем больше очков возьмёт, тем больше ВТБ отслюнявит на новый контракт.
я не категоричен, просто предполагаю как основной вариант,
А что искать - вот Шаронов - готовый главный тренер. Точно не хуже Гусева,
можно пробовать, вдруг попрет у него?
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
07 май 2026, 22:54
WARLOCK писал(а):

Я бы не был столь категоричным, что поражение в этом матче для Гусева однозначно увольнение. Для этого Бувач должен найти ему замену. Осталось 2 тура до конца сезона , а информации (кроме слухов о Шварце) нет.
я не категоричен, просто предполагаю как основной вариант,
А что искать - вот Шаронов - готовый главный тренер. Точно не хуже Гусева,
можно пробовать, вдруг попрет у него?
Так Гусев в целом пока справляется. Особенно на фоне Валеры. Я бы сначала состав укрепил бы. Сегодня мы кстати выстояли против сильного соперника без Нгамале и Рубенса. Думаю, в Москве шансов будет больше, к тому же соперник будет играть на победу.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
07 май 2026, 23:05

Так Гусев в целом пока справляется. Особенно на фоне Валеры. Я бы сначала состав укрепил бы. Сегодня мы кстати выстояли против сильного соперника без Нгамале и Рубенса. Думаю, в Москве шансов будет больше, к тому же соперник будет играть на победу.
с чем Гусев справляется? вот простые моменты которые Гусев просрал - поставил на пенальти Лунева, оставил на последний удар Костю, убрал с поля и не дал пробить пенальти Осипенко.
По ходу других игр - такие же детские ошибки, которые не дадут ему выдать результат и дальше.

Какие шансы в Москве? мы закончили этот сезон. Игра в Москве это игра для краснодара. Меня вообще не интересен результат. Может и выиграют, но тут нет ни давления и мотивации. Нужно брать важные игры, а не махать руками после драки.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
Вчера, 00:19
WARLOCK писал(а):
07 май 2026, 23:05

с чем Гусев справляется? вот простые моменты которые Гусев просрал - поставил на пенальти Лунева, оставил на последний удар Костю, убрал с поля и не дал пробить пенальти Осипенко.
По ходу других игр - такие же детские ошибки, которые не дадут ему выдать результат и дальше.

Какие шансы в Москве? мы закончили этот сезон. Игра в Москве это игра для краснодара. Меня вообще не интересен результат. Может и выиграют, но тут нет ни давления и мотивации. Нужно брать важные игры, а не махать руками после драки.
Серия пенальти - это отдельный вид спорта. А вот график набора очков, учитывая лазарет - удовлетворительный. В кубке мясо прошли.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
Вчера, 00:33
[
Серия пенальти - это отдельный вид спорта. А вот график набора очков, учитывая лазарет - удовлетворительный. В кубке мясо прошли.
Ну если не умеешь играть в этот вид спорта, нужно было делать результат в основное время... Краснодар был уверен в пенальти, а наши только и говорили о задачи взять кубок. ну и в кубке мы выиграли у мяса, а не прошли мясо, только зря... мясо прошло в финал, а мы обосрались.

график набора очков? удовлетворительный? для кого удовлетворительный? я не испытываю удовлетворения. нужен не график, а тренер чтобы дать результат.
 vasilev
Спрашивать с Гусева за пол сезона? Почему кубок не взял?
Состав так себе, Ярик и Гомес стухли, подающие надежды молодые не подали ничего. Защитники сыгрывались весь сезон.
Ну как то особо и нечего предьявить Гусю :oops: Я бы не стал лить грязь в его сторону, молодой, неопытный.
Закрыл амбразуру на пол сезона, без сильного пробития. ГТ он или не ГТ ...хз :D
Ну придут очередные Лички, Гавешковичи, и что? Все уже було...
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
Вчера, 14:12

график набора очков? удовлетворительный? для кого удовлетворительный? я не испытываю удовлетворения. нужен не график, а тренер чтобы дать результат.
На уровне 5 места -такой показатель у Гусева.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Вчера, 14:44

Ну как то особо и нечего предъявить Гусю :oops: Я бы не стал лить грязь в его сторону, молодой, неопытный.
Теперь у Гусева уже есть определенный опыт в РПЛ и Кубке.
 Andy74
Посмотрим, насколько у Совета директоров нашей команды хватит терпения наблюдать за воплощением в жизнь этого Гусевского опыта :roll:
 brimal
оставьте в покое Личку. Его сняли когда мы были пятые .Предыдущий сезон мы закончили третьими. Мы сейчас можем только облизываться на эти результаты.
Для остановки падения нужно где то 4-6 месяцев. Когда убрали кудлатого?На 10м месте.Сейчас 8е. Гусь с задачей справился. Для подъема 1-1,5года. Хотите убрать
Гуся? Флаг в руки. Спартаковский флаг. Уж скольких они поменяли.
 WARLOCK
Andy74 писал(а):
Вчера, 17:49
Посмотрим, насколько у Совета директоров нашей команды хватит терпения наблюдать за воплощением в жизнь этого Гусевского опыта :roll:
Тут скорее от Бувача многое зависит. Но история побега Николича из ЦСКА и крах Челестини, на фоне ракетной опасности, говорят о том, что придется выбирать между российскими тренерами.
 Nata76
brimal писал(а):
Вчера, 17:54
оставьте в покое Личку. Его сняли когда мы были пятые .Предыдущий сезон мы закончили третьими. Мы сейчас можем только облизываться на эти результаты.
Для остановки падения нужно где то 4-6 месяцев. Когда убрали кудлатого?На 10м месте.Сейчас 8е. Гусь с задачей справился. Для подъема 1-1,5года. Хотите убрать
Гуся? Флаг в руки. Спартаковский флаг. Уж скольких они поменяли.
Где же Гусь справился? Если уж считать, разве ему не ставили задачу взять Кубок? Восьмое место, у нас простите, и Хохлов занимал. Нам нужен профи-тренер, а не практикант, с которым команда на эмоциях может выдать несколько хороших игр, но и только.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:28
Где же Гусь справился? Если уж считать, разве ему не ставили задачу взять Кубок? Восьмое место, у нас простите, и Хохлов занимал. Нам нужен профи-тренер, а не практикант, с которым команда на эмоциях может выдать несколько хороших игр, но и только.
В Кубке - финал РПЛ и поражение в серии пенальти. Можно сказать: почти справился, не хватило одного точного удара Тюкавина, для выхода в финал.
Сказалось отсутствие Нгамале и Рубенса.
В чемпионате он взял "команду" после первого круга с призрачными шансами на 5 место. Зато скептики громогласно предсказывали борьбу за выживание, проводили аналогию с 2016 годом. Поэтому ставить ему в вину 8 место некорректно.
PS Лично у меня окончательное мнение по тренеру Гусеву не сложилось. Но если сравнивать игры в Краснодаре при Личке и более раннем Гусеве, то вчерашняя игра , особенно во втором тайме обнадежила. Все-таки играли с действующим чемпионом и лидером чемпионата на его поле.
Кстати, если брать набор очков после возобновления чемпионата, то Динамо Гусева идет на 4 месте.
 brimal
тогда уж доопределите, что такое профи-тренер. Если с достижениями в прошлом,
то Эмери напр. в мясе ничего не достиг. Талалаев сколько перепробовал,а выстрелил только в Балтике.
Я тут недавно услышал роскошную фразу,с которой я полностью согласен,,что для успеха в любом месте или деле
нужно,чтобы сошлись вместе ум и душа. Насчет ума проверяемо,а вот насчет души
дело темное.Только практика. Пробовать будете?
Мы валились. Кудлатый перед увольнением,почуяв жареное,начал уже успокаивать,что не выскочим из РПЛ. Вот только теперь мы точно не выскочим. Мало? После такого провала поставили кубок как цель. Чего же мельчили. Почему не ЛЧ? Мы играли,и достойно играли, с многолетним лидером.Хорошо сбалансированной и сыгранной командой. И этой команды тоже была цель кубок.
И мы были обязаны безоговорочно их обыграть? Работать надо и много,чтобы ставить такие задачи. Не менее 1-1,5 года. Или не снимать Личку в свое время.
Я же помню как здесь кудахтали некоторые:"Ах Валера,ах Валера". Так мечты о кубке при таком противнике такая же дешевка как и надежды на кудлатого.
Были бы кони,была бы большая вероятность пройти в финал. Там тоже чудики,сменив тренера перед таким матчем.
 Nata76
brimal писал(а):
Вчера, 19:57
тогда уж доопределите, что такое профи-тренер. Если с достижениями в прошлом,
то Эмери напр. в мясе ничего не достиг. Талалаев сколько перепробовал,а выстрелил только в Балтике.
Я тут недавно услышал роскошную фразу,с которой я полностью согласен,,что для успеха в любом месте или деле
нужно,чтобы сошлись вместе ум и душа. Насчет ума проверяемо,а вот насчет души
дело темное.Только практика. Пробовать будете?
Мы валились. Кудлатый перед увольнением,почуяв жареное,начал уже успокаивать,что не выскочим из РПЛ. Вот только теперь мы точно не выскочим. Мало? После такого провала поставили кубок как цель. Чего же мельчили. Почему не ЛЧ? Мы играли,и достойно играли, с многолетним лидером.Хорошо сбалансированной и сыгранной командой. И этой команды тоже была цель кубок.
И мы были обязаны безоговорочно их обыграть? Работать надо и много,чтобы ставить такие задачи. Не менее 1-1,5 года. Или не снимать Личку в свое время.
Я же помню как здесь кудахтали некоторые:"Ах Валера,ах Валера". Так мечты о кубке при таком противнике такая же дешевка как и надежды на кудлатого.
Были бы кони,была бы большая вероятность пройти в финал. Там тоже чудики,сменив тренера перед таким матчем.
Не буду длинно. Профи - это профессионал, готовый тренер, а не тот, кто в таком качестве еще сам тренируется, периодически всплывая из помощников.
Про кудахтавших про Валеру - это абсолютно мимо меня. Валера - умело распиаренное говно со свиным душком и непомерно раздутым ЧСВ, а не профи. Была против этого назначения.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
Вчера, 17:40
vasilev писал(а):
Вчера, 14:44

Ну как то особо и нечего предъявить Гусю :oops: Я бы не стал лить грязь в его сторону, молодой, неопытный.
Теперь у Гусева уже есть определенный опыт в РПЛ и Кубке.
Теперь да! Но кмк делать какие то выводы без двух сыгранных матчах преждевременно. Динамо с Гусевым может решить судьбу золотых медалей и ответить на вопрос на сколько претензии на бронзу Талалаева состоятельны. Для меня например теперь результаты этих двух матчей крайне важны!
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Вчера, 20:15

Теперь да! Но кмк делать какие то выводы без двух сыгранных матчах преждевременно. Динамо с Гусевым может решить судьбу золотых медалей и ответить на вопрос на сколько претензии на бронзу Талалаева состоятельны. Для меня например теперь результаты этих двух матчей крайне важны!
Для Гусева тем более, как и для Нгамале.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41