Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
У ЦСКА Мойзес разругался с тренером (пишут, что в дубль сослали), неплохо было бы его перехватить у коней как Караскаля в свое время.
WARLOCK писал(а):
19 мар 2026, 23:18
У ЦСКА Мойзес разругался с тренером (пишут, что в дубль сослали), неплохо было бы его перехватить у коней как Караскаля в свое время.
Пишут, что и дефки готовы продавать все и вся по окончании сезона. :popcorn:
WARLOCK писал(а):
Игрок, безусловно, для коней очень и очень значимый. Без него совсем другая команда. Нервишки шалят у него в последнее время, возможно что и из-за тренеришки. :)
сегодня, 16:34
Чистая прибыль «Динамо» за 2025 год – 1,25 млрд рублей. Доходы от трансферов выросли в 7 раз по сравнению с 2024-м
Прибыль «Динамо» за 2025 год превысила 1 млрд рублей.
Стали известны финансовые показатели «Динамо» за 2025 год.

Чистая прибыль московского клуба в прошлом году составила 1,25 миллиарда рублей, следует из отчета. Чистые активы бело-голубых по состоянию на 31 декабря 2025-го увеличились на 1,259 млрд рублей по сравнению с 2024 годом.

Доходы «Динамо» от трансферов за 2025 год составили 1,173 млрд рублей – это в семь раз больше, чем годом ранее (164,8 млн рублей).

Бело-голубые занимают 7-е место в турнирной таблице Мир РПЛ, набрав 30 очков после 22 туров.

Опубликовал:
Алексей Белоус
Источник:
«РИА Новости»
WARLOCK писал(а):
Он уже принёс свои извинения Фабио Челестини и отправился с командой в Самару на игру ближайшего тура с Крылья-Советов.
Усиливаемся к следующему сезону :ugeek:
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров допустил возвращение в клуб бывшего игрока, воспитанника «бело-голубых» Федора Смолова. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Возобновит — будем рассматривать. Или не будем. Он сейчас в нормальном состоянии», — сказал Пивоваров, отвечая на вопрос о готовности «Динамо» рассмотреть вариант с возвращением 36-летнего нападающего.
Александр63 писал(а):
07 апр 2026, 13:13
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров допустил возвращение в клуб бывшего игрока, воспитанника «бело-голубых» Федора Смолова. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Возобновит — будем рассматривать. Или не будем. Он сейчас в нормальном состоянии», — сказал Пивоваров, отвечая на вопрос о готовности «Динамо» рассмотреть вариант с возвращением 36-летнего нападающего.
Таблетки забыл принять :)
veron писал(а):
07 апр 2026, 14:20
Александр63 писал(а):

Таблетки забыл принять :)
3 варианта реакции и эмоций:

1) Бред сивой кобылы (это не о Пивоварове, а о вероятном событии)
2) Советский анекдот, в котором Виннету два раза на швабру не наступает, надо дополнить про третий настут.
3) Некоторым хочется в одну и ту же реку входить несколько раз. И все без толку. Динамо проходной двор что ли :?: :killme: :oops: :cry: :)
Александр63 писал(а):

Юрий Валентинович уже есть.
15 сентября 2025,

Пивоваров — о тренировках Смолова с «Динамо»: «Готовы вернуться к этому вопросу в будущем»

Думаю, если бы Смолову сейчас было бы 70 лет, Пивоваров также ответил бы.

На дебильные вопросы можно отвечать как Валера (Ну и..?), как Овчинников (Сейчас в лоб дам), как Евсеев (то есть матом) и как Пивоваров (Готовы вернуться в будущем).
Да ладно, это же из серии анекдотов про блондинку: "Какова по-вашему вероятность встретить на улице динозавра?" - "50 на 50: может быть встречу, а может быть нет".
Гипсик писал(а):
08 апр 2026, 17:38
Критик Силкина 2.0 писал(а):
08 апр 2026, 11:13
Походу Смолов на адвоката поиздержался. :idea:
Ну и на выплаты потерпевшим :D
Прецедент создали, были автоподставщики теперь будут мордоподставщики.
Александр63 писал(а):
10 апр 2026, 16:44
Хайкина бы к нам заманить. Прямо таки шедевральный сезон в ЛЧ выдал.
он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...
так что вряд ли)))
Obninsk345 писал(а):
10 апр 2026, 22:52
Александр63 писал(а):
он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...
так что вряд ли)))
Жаль, если так.
Александр63 писал(а):
11 апр 2026, 07:38
Obninsk345 писал(а):
10 апр 2026, 22:52
Александр63 писал(а):
так что вряд ли)))
Жаль, если так.
Российский голкипер «Буде-Глимт» Никита Хайкин после получения норвежского гражданства опубликовал в социальных сетях фотографию с флагом Норвегии.

«Я приехал в Норвегию в 2019 году, не зная, что меня ждет. С тех пор я многое пережил здесь — вместе с командой и людьми вокруг нас. От того, что даже не боролись за титулы, до игр в Европе и в 1/8 финала Лиги чемпионов. Это было невероятное путешествие, и это значит для меня очень много. Буде и Норвегия стали моим домом. Гавань, яркие летние вечера, северные огни, люди — и, что не менее важно, мир, который можно найти здесь. Это то, что я очень люблю. Я невероятно благодарен за то, что теперь являюсь гражданином Норвегии. Спасибо всем, кто поддерживал меня и был частью этого пути. Это моя Норвегия», — написал Хайкин в соцсети.

Хайкин выступал за «Буде-Глимт» с 2019 по 2022 год, в 2023-м вернулся в норвежскую команду. В марте голкипер продлил контракт с клубом до 2027 года. Он также играл за израильские команды «Бней-Иегуда» и «Хапоэль» из Кфар-Савы.
Никита Хайкин родился 11 июля 1995 в израильском городе Нетания, через два года семья переехала в Россию. Себя считает русским; имеет российское, израильское и британское гражданства. В апреле 2026 года Хайкин получил норвежское гражданство
  • 1
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 786