- 19 мар 2026, 23:18
У ЦСКА Мойзес разругался с тренером (пишут, что в дубль сослали), неплохо было бы его перехватить у коней как Караскаля в свое время.
Игрок, безусловно, для коней очень и очень значимый. Без него совсем другая команда. Нервишки шалят у него в последнее время, возможно что и из-за тренеришки.
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров допустил возвращение в клуб бывшего игрока, воспитанника «бело-голубых» Федора Смолова. Об этом он сообщил «РИА Новости».
«Возобновит — будем рассматривать. Или не будем. Он сейчас в нормальном состоянии», — сказал Пивоваров, отвечая на вопрос о готовности «Динамо» рассмотреть вариант с возвращением 36-летнего нападающего.
Таблетки забыл принятьАлександр63 писал(а): ↑07 апр 2026, 13:13Усиливаемся к следующему сезону![]()
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров допустил возвращение в клуб бывшего игрока, воспитанника «бело-голубых» Федора Смолова. Об этом он сообщил «РИА Новости».
«Возобновит — будем рассматривать. Или не будем. Он сейчас в нормальном состоянии», — сказал Пивоваров, отвечая на вопрос о готовности «Динамо» рассмотреть вариант с возвращением 36-летнего нападающего.
3 варианта реакции и эмоций:veron писал(а): ↑07 апр 2026, 14:20Таблетки забыл принятьАлександр63 писал(а): ↑07 апр 2026, 13:13Усиливаемся к следующему сезону![]()
«Возобновит — будем рассматривать. Или не будем. Он сейчас в нормальном состоянии», — сказал Пивоваров, отвечая на вопрос о готовности «Динамо» рассмотреть вариант с возвращением 36-летнего нападающего.![]()
Юрий Валентинович уже есть.Александр63 писал(а): ↑07 апр 2026, 13:13Усиливаемся к следующему сезону![]()
он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...Александр63 писал(а): ↑10 апр 2026, 16:44Хайкина бы к нам заманить. Прямо таки шедевральный сезон в ЛЧ выдал.
Жаль, если так.Obninsk345 писал(а): ↑10 апр 2026, 22:52он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...Александр63 писал(а): ↑10 апр 2026, 16:44Хайкина бы к нам заманить. Прямо таки шедевральный сезон в ЛЧ выдал.
так что вряд ли)))
Александр63 писал(а): ↑11 апр 2026, 07:38Жаль, если так.Obninsk345 писал(а): ↑10 апр 2026, 22:52он только норвежское гражданство получил и там руководство будеглимта отчаянно пиарит его для их сборной...Александр63 писал(а): ↑10 апр 2026, 16:44Хайкина бы к нам заманить. Прямо таки шедевральный сезон в ЛЧ выдал.
так что вряд ли)))
Российский голкипер «Буде-Глимт» Никита Хайкин после получения норвежского гражданства опубликовал в социальных сетях фотографию с флагом Норвегии.
«Я приехал в Норвегию в 2019 году, не зная, что меня ждет. С тех пор я многое пережил здесь — вместе с командой и людьми вокруг нас. От того, что даже не боролись за титулы, до игр в Европе и в 1/8 финала Лиги чемпионов. Это было невероятное путешествие, и это значит для меня очень много. Буде и Норвегия стали моим домом. Гавань, яркие летние вечера, северные огни, люди — и, что не менее важно, мир, который можно найти здесь. Это то, что я очень люблю. Я невероятно благодарен за то, что теперь являюсь гражданином Норвегии. Спасибо всем, кто поддерживал меня и был частью этого пути. Это моя Норвегия», — написал Хайкин в соцсети.
Хайкин выступал за «Буде-Глимт» с 2019 по 2022 год, в 2023-м вернулся в норвежскую команду. В марте голкипер продлил контракт с клубом до 2027 года. Он также играл за израильские команды «Бней-Иегуда» и «Хапоэль» из Кфар-Савы.
Никита Хайкин родился 11 июля 1995 в израильском городе Нетания, через два года семья переехала в Россию. Себя считает русским; имеет российское, израильское и британское гражданства. В апреле 2026 года Хайкин получил норвежское гражданство