Одна жизнь – одна команда!
хрен бы эти мячи кто взял .Что первый,что второй.Защита дыра.
Последний раз редактировалось brimal 22 мар 2026, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Obninsk345 писал(а):
Вчера, 16:51
WARLOCK писал(а):
Вчера, 16:49
И все-таки Лунева не хватает.
во втором голе Маричок виноват, кто ж такое пропускает между ног... :(
Там ещё Касерес провалился. Но с Луневым как-то уверенней.
два дурацких гола , как так можно играть в обороне , это еще бомжи не самая жесткая команда , по степени отрыва ног в тройке ахмат , ростов и краснодар , как они с краснодаром будут играть , кто видел вчера ахмат ростов , как ахматчику заехали коленом , кровища , скорая , носилки , ужас был
Артур кроме гола, бесполезен. Менять срочно в перерыве. Маринкин не заметен, Фомин ошибается часто с пасом. В общем слабо используем свои сильные стороны, бомжи спокойно играют без напрягов, где наша борьба, подкаты, прессинг?
Банщик писал(а):
Вчера, 16:54
Этот тайм : сама наша игра и ее закономерный результат - идея тренерского цеха и в первую очередь ГТ.
«Не нравится мне этот Гусь» (с)
первые матчи, что в прошлом году ,что в марте он как-то по-наглее команду настраивал...
сейчас хреновато

З.Ы.: повтор второго гола показали, еще и Маринкин в очко пустил... просто печаль
Obninsk345 писал(а):
Вчера, 16:56
в обороне ужасно играем...
Осипенко нет ...
совпадение? :o
Я бы не сказал, что ужасно. Моментов голевых практически нет. Реализация даже не 100% , а все 200%. Не везёт сегодня.
Банщик писал(а):
Этот тайм : сама наша игра и ее закономерный результат - идея тренерского цеха и в первую очередь ГТ.
какой то коктейль первых матчей с Ростовым. Образцово показательно нас разделывали первые 30 мин,но как только мы нарастили темп бомжы посмурели.
Только не надолго нас хватило.
brimal писал(а):
Вчера, 17:00
Банщик писал(а):
какой то коктейль первых матчей с Ростовым.
Война и мир.
brimal писал(а):
Вчера, 17:00
Банщик писал(а):
какой то коктейль первых матчей с Ростовым. Образцово показательно нас разделывали первые 30 мин,но как только мы нарастили темп бомжы посмурели.
Только не надолго нас хватило.
Мне показалось, что этот наш порыв был сбит повреждением Рикардо. Пока он отдыхал бомжи продышались, а наши не смогли сохранить настрой и темп.
в общем, пока все по делу, но второй тайм не без шансов для нас. Думаю немытые просядут к последней трети тайма. :dinfan2:
Шансов проиграть разгромно с таким планом игры на порядок выше, чем сравнять счет.
Играем с бомжами также , как играют с ними оренбурги, нижегородцы, Махачкала.
Хотя нет, те хоть как то пытались в ответ уколоть бомжей. Самый трусливый футбол в РПЛ транслирует Динамо. Второй раз подряд.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7