- 20 мар 2026, 14:23
А вот финал кубка будет сразу после последнего тура - и тут возможны варианты. Быки чемпионство оформят в последней игре тура и так отпразднуют чемпионство что сил, эмоций и здоровья на финал не хватит. А возможно другой вариант - не возьмут чемпионство и в финале будут стараться, но вполне возможно перегорят, так как для них кубок станет самым важным.
Есть и другие варианты - выиграют чемпионство заранее и проведут финал готовыми или проиграют чемпионство и также хорошо настоятся на финал. Но вот то, что быки провалят игру на кубок - я бы сказал что такое скорее, возможно в финале, а не в играх с нами....
я вот считаю, что быки не для того разнесли дома коней в кубке, чтобы вдруг делать сейчас ставку на чемпионство. Поэтому в полуфинале они будут биться за кубок по-настоящему, так как результат в чемпионате не ясен, тем более будут 2 игры, они могут попытаться все решить в одной игре.WARLOCK писал(а): ↑19 мар 2026, 18:59Только между первой и двумя оставшимися серия из нескольких матчей с другими командами. Мне кажется, для Краснодара важнее второе чемпионство подряд, поэтому в кубке не должны упираться. Хочется Галицкому звездочку на футболку, а за кубки их не дают.Вратарь писал(а): ↑19 мар 2026, 14:43А ! ну значит 3 игры весной с быками...WARLOCK писал(а): ↑18 мар 2026, 18:29
Первый матч 7-9 апреля.
https://www.rfs.ru/cup/tournament/match ... ys86301568
А вот финал кубка будет сразу после последнего тура - и тут возможны варианты. Быки чемпионство оформят в последней игре тура и так отпразднуют чемпионство что сил, эмоций и здоровья на финал не хватит. А возможно другой вариант - не возьмут чемпионство и в финале будут стараться, но вполне возможно перегорят, так как для них кубок станет самым важным.
Есть и другие варианты - выиграют чемпионство заранее и проведут финал готовыми или проиграют чемпионство и также хорошо настоятся на финал. Но вот то, что быки провалят игру на кубок - я бы сказал что такое скорее, возможно в финале, а не в играх с нами....