Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
19 мар 2026, 18:59
Вратарь писал(а):
19 мар 2026, 14:43
WARLOCK писал(а):
18 мар 2026, 18:29

Первый матч 7-9 апреля.
https://www.rfs.ru/cup/tournament/match ... ys86301568
А ! ну значит 3 игры весной с быками...
Только между первой и двумя оставшимися серия из нескольких матчей с другими командами. Мне кажется, для Краснодара важнее второе чемпионство подряд, поэтому в кубке не должны упираться. Хочется Галицкому звездочку на футболку, а за кубки их не дают.
я вот считаю, что быки не для того разнесли дома коней в кубке, чтобы вдруг делать сейчас ставку на чемпионство. Поэтому в полуфинале они будут биться за кубок по-настоящему, так как результат в чемпионате не ясен, тем более будут 2 игры, они могут попытаться все решить в одной игре.
А вот финал кубка будет сразу после последнего тура - и тут возможны варианты. Быки чемпионство оформят в последней игре тура и так отпразднуют чемпионство что сил, эмоций и здоровья на финал не хватит. А возможно другой вариант - не возьмут чемпионство и в финале будут стараться, но вполне возможно перегорят, так как для них кубок станет самым важным.
Есть и другие варианты - выиграют чемпионство заранее и проведут финал готовыми или проиграют чемпионство и также хорошо настоятся на финал. Но вот то, что быки провалят игру на кубок - я бы сказал что такое скорее, возможно в финале, а не в играх с нами....
 brimal
«Ростов» может отменить поездку на матч 23-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) с «Пари НН».Lenta.ru

На текущий момент руководство клуба нашло средства на выезд основной команды в Грозный на матч с «Ахматом», однако финансирование поездки в Нижний Новгород на игру 5 апреля остается под вопросом.Известия
Также стало известно, что спонсор клуба, компания «Ростсельмаш» приостановит выплаты из-за текущей экономической ситуации.
 Andy74
Прогнозы, 22 тур, Краснодар - Пари НН

Netrera2... Вот невезуха :cry: На 84-й минуте Агкацев отражает пенальти и сохраняет на табло нужный счёт :o А через две минуты Кордоба своим четвёртым голом крадёт два балла :evil: :mrgreen: