Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
kremnezem писал(а):
18 мар 2026, 17:33
Вратарь писал(а):
18 мар 2026, 14:47
vasilev писал(а):
18 мар 2026, 14:31
А почему Гусева жалко?
Ему бы удачи пожелать, и команде тоже, да и всем нам :D
Вась , мы выходим на быков, и с мотивацией у команДы всё нормально :D
Если не веришь , спроси у ДяДи Степы :?
Ну команда у нас сейчас играет нормально, с быками в 2 играх шансов почти нет.
Коровы будут в финале, пока они не стали чемпионами, мотивация у них запредельная. вот в финале, который будет 24 мая в Луже, когда уже будет ясно, кто чемпион, может случится как недонастрой так и перенастрой у быков.
А почему собственно говоря у коров мотивация должна быть выше на кубок, чем у Динамо?
Мы 31 год ничего не выигрывали. У нас задача на остаток сезона озвучена - Кубок.
Нашу мотивацию я помню в золотом матче в краснодаре. Чем отличаются команды которые что-то выигрывают от тех которые не выигрывали давно? Я думаю, что тем, как они относятся к важным играм - они команды перегорают, а другие выдают максимум. Вот если в решающих играх мы выдадим максимум - шанс будет. Обычно мы такие игры всегда проваливаем.
А в том что Быки покажут максимум в игре с нами - я не сомневаюсь.
 kremnezem
Вратарь писал(а):
19 мар 2026, 14:42
kremnezem писал(а):
18 мар 2026, 17:33
Вратарь писал(а):
18 мар 2026, 14:47

Ну команда у нас сейчас играет нормально, с быками в 2 играх шансов почти нет.
Коровы будут в финале, пока они не стали чемпионами, мотивация у них запредельная. вот в финале, который будет 24 мая в Луже, когда уже будет ясно, кто чемпион, может случится как недонастрой так и перенастрой у быков.
А почему собственно говоря у коров мотивация должна быть выше на кубок, чем у Динамо?
Мы 31 год ничего не выигрывали. У нас задача на остаток сезона озвучена - Кубок.
Нашу мотивацию я помню в золотом матче в краснодаре. Чем отличаются команды которые что-то выигрывают от тех которые не выигрывали давно? Я думаю, что тем, как они относятся к важным играм - они команды перегорают, а другие выдают максимум. Вот если в решающих играх мы выдадим максимум - шанс будет. Обычно мы такие игры всегда проваливаем.
А в том что Быки покажут максимум в игре с нами - я не сомневаюсь.
Мотивация команды почти всегда зависит от тренерского штаба и руководства. С этим у Краснодара естественно все в порядке, никто и не сомневается. Проблема в том, что у нас с этим почти всегда были проблемы в прежние годы это тоже верно.
Но мне кажется с мотивацией у тренерского штаба Гусева как раз все в порядке. Поэтому на первый план выходит подготовка игроков, правильная тактика и соблюдение игровой дисциплины. Ну и конечно фортуна должна благоволить. Конечно Краснодар чемпион и у него априори больше шансов. Но обыгрывать Краснодар можно и нужно. Время отдавать долги уже наступило.
 Dynamo fan
посмотрел вчера первый тайм , второй смотреть не стал , смотреть этот мазохизм желания не было, откровенно играли вторым номером , видать и силенок после Ростова не было и берегли их перед зенитом , да и с мотивацией были проблемы , выходили играть по счету 5-2 , а не с 0-0 во второй игре , хорошо мясники играли в бей беги в основном , хотя поражение особо не задело , результат сделан после двух игр , но так играть нельзя с мясом , не важно какой значимости матч
 Вратарь
kremnezem писал(а):
19 мар 2026, 16:59

Мотивация команды почти всегда зависит от тренерского штаба и руководства. С этим у Краснодара естественно все в порядке, никто и не сомневается. Проблема в том, что у нас с этим почти всегда были проблемы в прежние годы это тоже верно.
Но мне кажется с мотивацией у тренерского штаба Гусева как раз все в порядке. Поэтому на первый план выходит подготовка игроков, правильная тактика и соблюдение игровой дисциплины. Ну и конечно фортуна должна благоволить. Конечно Краснодар чемпион и у него априори больше шансов. Но обыгрывать Краснодар можно и нужно. Время отдавать долги уже наступило.
Мотивации недостаточно для важной игры. Нужно иметь кубковый характер. Мотивация может быть, а коленки задрожат в важных играх. А пока у ТШ Гусева не было ни одной по-настоящему важной игры.
 brimal
характер воспитывается ,а поддерживает его или создает воспитатель . В данном случае система управления клубом куда и входит тренерский штаб.
Насчет важных встреч,то более важных,чем первые после перерыва,трудно представить.
 kremnezem
Вратарь писал(а):
20 мар 2026, 14:12
kremnezem писал(а):
19 мар 2026, 16:59

Мотивации недостаточно для важной игры. Нужно иметь кубковый характер. Мотивация может быть, а коленки задрожат в важных играх. А пока у ТШ Гусева не было ни одной по-настоящему важной игры.
Прошли ЗПРФ и мясо в Кубке. По моему это важно, в первую очередь для обретения уверенности. Грохнули коней на их поле с неприличным счетом. А вообще в футболе каждая игра важна. За победу дается 3 очка вне зависимости от соперника. Пока все неплохо получается у Гусева, а дальше время покажет.
 Вратарь
kremnezem писал(а):
20 мар 2026, 15:43

Прошли ЗПРФ и мясо в Кубке. По моему это важно, в первую очередь для обретения уверенности. Грохнули коней на их поле с неприличным счетом. А вообще в футболе каждая игра важна. За победу дается 3 очка вне зависимости от соперника. Пока все неплохо получается у Гусева, а дальше время покажет.
ну если считать, что "вообще в футболе каждая игра важна..." то важнейшим играм за кубок - готовы. Я считаю, что у Гусева все идет хорошо, только потому что давление за результат есть у него, а с таким провалом на старте на команду никто не давил. даже победа над мясом в кубке не была бы трагедией, так как еще не ясно какой путь в кубке проще, а вот поражение с быками будет концом в мечтах о кубке. Как только будет давление на команду - игра будет совсем другая, не такая бодрая и веселая.
 vasilev
Это конспирология, поэтому без рукоприкладства :D
Прежде всего хочу задать вопросы о кубке и чемпионстве? Кому на Впш взгляд просто необходимо чемпионство? Бомжам! Ибо 100 летний юбилей сносить усмешки всего рвйона опять и снова западло, пацаны не поймут! Репутация на кону, а понты дороже денег, это бомжи усвоили давно. :D
Кубок! В этом сезоне Боливар двоих не выдержит, и поэтому кубок уедет в Москву. ДяДя Степа проговорился...случайно конечно :?
А вот Динамо очень давно в руках не держало трофеи ;)
И что нужно сделать для этого?
Динамо не будет сильно упираться в домашнем матче в воскресенье, и скажем
проиграет 0-2 или 1-2.
А Зенит после чемпионства, уступит в финале Динамо!
А что Крснодар? Быков в домашнем матче Динамо победит 2-0, а на выезде будет ничья.
В предпоследнем туре Динамо и Краснодар поделят очки,и для двух столиц в мае случится хеппи энд! :D
Сценарий хоть и конспирологический, но
как говоиится чем богаты тем и кормим. :D
PS Допускаю ли я в паре с Динамо ' другого финалиста в финале вместо Зенита ? Допускаю вариант ЦСКА или Крыльев!
Но это уже не принципиально!
Дядя Степа сказал финал с Зенитом, вот пусть за базар и отвечает :D
 kremnezem
vasilev , почитать дадите? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38