Одна жизнь – одна команда!
 Вратарь
Играть на победу надо, но Гусева жалко, А я думаю в финале будут быки точно. У них мотивация на кубок будет запредельная.
 vasilev
Вратарь писал(а):
Сегодня, 13:18
Играть на победу надо, но Гусева жалко, А я думаю в финале будут быки точно. У них мотивация на кубок будет запредельная.
А почему Гусева жалко?
Ему бы удачи пожелать, и команде тоже, да и всем нам :D
Вась , мы выходим на быков, и с мотивацией у команДы всё нормально :D
Если не веришь , спроси у ДяДи Степы :?
 Вратарь
vasilev писал(а):
Сегодня, 14:31
А почему Гусева жалко?
Ну команда у нас сейчас играет нормально, с быками в 2 играх шансов почти нет.
Коровы будут в финале, пока они не стали чемпионами, мотивация у них запредельная. вот в финале, который будет 24 мая в Луже, когда уже будет ясно, кто чемпион, может случится как недонастрой так и перенастрой у быков.
 WARLOCK
Вратарь писал(а):
Уж больно мрачно, не верите в тренерский штаб Гусева?
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 14:56
Вратарь писал(а):
Уж больно мрачно, не верите в тренерский штаб Гусева?
что мрачного? объективная оценка. зачем излишне верить в тренерский штаб Гусева? а что они выиграли, чтобы в них так верить? верю, но не больше чем в других бывших тренеров Динамо. Шаронов выглядит очень хорошо, а что делает в ТШ другой персонаж, чтобы в него верить?
в футболе в чемпионате все команды имеют спады и подъемы в игре и на дистанции можно выиграть титул.
на кубок - тут настрой и удача, мы не кубковая команда. то что тренерский штаб Гусева сейчас показывает - это только потому, что мы мы психологически расслабились и не боремся за медали. Как только будет игра где что-то решается - коленки задрожат и начнут как раньше косячить... ну или судьи нас прибьют в равной игре.
Игра с мясом тоже не решающая - проиграв, мясо может даже имеет больше шансов взять кубок. а вот потом уже пойдет игра на выбывание.
 Банщик
Вчера Краснодар показал, что до 60мин в матче с сильным соперником вполне себе возможно отыграть три мяча. Нашим ребятам неплохо бы намотать себе на ус этот вчерашний показательный эпизод.
Счет 5-2 хорош, как задел, но вечером требуется сыграть серьезно, несмотря на имеющуюся фору. Понимают ли это все наши бизоны?- вопрос.

Пройти спам - обязательная программа для Динамо и сегодня, и 90лет назад, и всегда. А вылететь от спама , имея фору в 3 мяча, - позор для любой умелой команды, не только для Динамо.
Так что выбор настроя на сегодняшнюю игру очевиден. А как все сложится - увидим.
 kremnezem
Вратарь писал(а):
Сегодня, 14:47
vasilev писал(а):
Сегодня, 14:31
А почему Гусева жалко?
Ну команда у нас сейчас играет нормально, с быками в 2 играх шансов почти нет.
Коровы будут в финале, пока они не стали чемпионами, мотивация у них запредельная. вот в финале, который будет 24 мая в Луже, когда уже будет ясно, кто чемпион, может случится как недонастрой так и перенастрой у быков.
А почему собственно говоря у коров мотивация должна быть выше на кубок, чем у Динамо?
Мы 31 год ничего не выигрывали. У нас задача на остаток сезона озвучена - Кубок.
 Банщик
И еще очень хочется, чтоб состоялся двухраундовый бой именно с Краснодаром. Соревноваться с ним на длинной дистанции (30туров) не можем, уж очень он стабилен.
Обыграть его на короткой дистанции по силам всем топ клубам РПЛ, доказано фактами. Пора бы и нам отдать должок быкам. Есть за что и есть не самая сложная возможность сделать это, если только сами будем в порядке, не растеряем форму.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36