Одна жизнь – одна команда!
Всех с трудной победой!!! Все бились, молодцы, да мало комбинаций но контроль игры был. Сегодня как бы странно это не показалось но отмечу Скопу, отыграл полезно и впереди и в обороне. Остальные на своём уровне, Бителло ещё раз отмечу ключевой наш игрок и спасибо руководству, что ума хватило дать ему нормальный контракт и оставить у нас.
renton1 писал(а):
Вчера, 20:22
WARLOCK писал(а):
Вчера, 20:20
Маринкин хорошо вышел, не стушивался.
По началу показалось, что запаздывает с решениями когда был с мячом, но потом разыгрался и точно картины не испортил.
В одном эпизоде выбил мяч из штрафной в борьбе с комбайнерами.
Походу ростовцы вышли в первом тайме убивать, а не играть. И во втором тоже антифутбол еще тот показывали. Прямо по заветам карпина. С такими командами полурегбистов- автобусников всегда сложно играть.
Немного нам свезло, но все равно молодцы. Завели Рубенса и это обидно. Комментаторы всех мастей полюбили вешать на него всех собак, как я вижу. Расулов-молодцом! Голосовал за него.
Интересно, как здоровье дедушки Муми? Насколько серьезна травма?

Судейство,особенно во втором тайме, было цинично необъективным.
Лучшие - Бителло и Курбан. Худшие Гладышев, Ося (а как же без него :D ) и Артур. Артур, кстати, показывает более содержательную игру чем до перерыва, но все равно гавно, а Ося как фантом, соперник его как будто не замечает и мяч сквозь него проходит непостижимым образом. Рубенс не плох, но график один матч - одна желтая, а то и две, явно надо менять. С судейкой не повезло. Все не впопад. Блатной по ходу. Взялся ниоткуда, нарисовался, хер сотрешь. С такими способностями самостоятельно до Премьер Лиги не добраться.
Но! Хорошо все, что хорошо кончается! Всех с ПобеДой! Пожелаем команде отсутствия травм, удачи и уверенности в своих силах!
GLEX писал(а):
Вчера, 23:00
Лучшие - Бителло и Курбан. Худшие Гладышев, Ося (а как же без него :D ) и Артур. Артур, кстати, показывает более содержательную игру чем до перерыва, но все равно гавно, а Ося как фантом, соперник его как будто не замечает и мяч сквозь него проходит непостижимым образом. Рубенс не плох, но график один матч - одна желтая, а то и две, явно надо менять. С судейкой не повезло. Все не впопад. Блатной по ходу. Взялся ниоткуда, нарисовался, хер сотрешь. С такими способностями самостоятельно до Премьер Лиги не добраться.
Но! Хорошо все, что хорошо кончается! Всех с ПобеДой! Пожелаем команде отсутствия травм, удачи и уверенности в своих силах!
Судейка газпромовский , родился в Ленинграде, играл за молодежку зенита.
Экс-арбитр Игорь Федотов высказался о судействе в матче «Ростов» - «Динамо» Москва. На матче работал рефери Ян Бобровский. Федотов поставил оценку 7,8.

«Ростов» - «Динамо» М 0-1. 16-я минута: Правильно показал К.К игроку №4 команды Ростов после просмотра ВАР. Оценка не снижается. 28-я мин: Ошибочно показывает ж.к игроку №44 команды Динамо М - 0,1 балл. 39-я мин: Ошибочно показал 2-ю ж.к игроку №44 команды Динамо М - 0,5 балла. Оценка: 7,8», - написал Федотов в телеграм-канале.
https://football24.ru/allnews/russia/rp ... inamo.html
WARLOCK писал(а):
Вчера, 23:10

Судейка газпромовский , родился в Ленинграде, играл за молодежку зенита.
Да там питомник таких мастеров, оказывается! :D Многовато 7,8 за такое действо. Удаление прям как заказное получилось. 3 балла и дисква матчей на 5! :twisted:
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:16
Экс-арбитр Игорь Федотов высказался о судействе в матче «Ростов» - «Динамо» Москва. На матче работал рефери Ян Бобровский. Федотов поставил оценку 7,8.

«Ростов» - «Динамо» М 0-1. 16-я минута: Правильно показал К.К игроку №4 команды Ростов после просмотра ВАР. Оценка не снижается. 28-я мин: Ошибочно показывает ж.к игроку №44 команды Динамо М - 0,1 балл. 39-я мин: Ошибочно показал 2-ю ж.к игроку №44 команды Динамо М - 0,5 балла. Оценка: 7,8», - написал Федотов в телеграм-канале.
https://football24.ru/allnews/russia/rp ... inamo.html
Я так понимаю, наши подадут запрос на отмену КК Художнику, и он должен быть удовлетворен?