Одна жизнь – одна команда!
нашим надо перетерпеть , кони пока закрывают дыры , но видно что не хватает игрока , пространство есть , когда команды подустанут , тогда возможно преимущество позаметнее будет
Dynamo fan писал(а):
08 мар 2026, 20:23
футбол в клоунаду превратили с этими проверками
Тюка Мойзесу говорит, что когда я бил ты рукой отбил мяч летящий в створ, а тот лыбится и машет головой, типа не было такого... :mrgreen:
1. Будь моя воля, я бы Лусиано удалять не стал! "Горчичника" с него было бы достаточно.
2. Большое спасибо Иванову за то, что он испугался на 38-й минуте показать Маричалю вторую жёлтую!
Результат этого испуга - на табло :D
3. Надеюсь, наши не выйдут из раздевалки уже выигравшими этот матч :!: Может и аукнуться...
Andy74 писал(а):
08 мар 2026, 20:30
1. Будь моя воля, я бы Лусиано удалять не стал! "Горчичника" с него было бы достаточно.
2. Большое спасибо Иванову за то, что он испугался на 38-й минуте показать Маричалю вторую жёлтую!
Результат этого испуга - на табло :D
3. Надеюсь, наши не выйдут из раздевалки уже выигравшими этот матч :!: Может и аукнуться...
игра высоко задранной ногой в плечо шипами - это не красная? с хрена ли?!
Маричаль на 38 минуте даже не сыграл по ногам... там максимум толчок в тело, как кони толкаются постоянно, а Глебов весь матч симулирует, что его рельсой бьют

Если бы так сыграл условный Артур, то кони бы и комментаторы ОРАЛИ БЫ , что это красная и ни как иначе...