Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
29 янв 2026, 16:57

Ты не понял.В порядке или нет карьера того или иного игрока/ тренера это зона ответсвенности каждого.Гусю- гусёво, Макару- макарово.
Это все равно что обижаться на других в том что судьба не складывается.
Или Богу предьявлять за свои действия/бездействия.
Каждый кузнец своего счастья и несчасться! :D
Т.е Макарова при таком подходе( виноват Личка, Гусев) будет жизнь учить дальше.
Да нет, я все понял, подход для меня понятный: нужно работать нал собой, там где ты можешь что-то изменить, а не винить других. Но так же важно сразу самому понимать в чем причина возникшей ситуации и если причина в Личке или Гусеве, то не только что-то менять в себе, ведь иногда это бесполезно, но и поменять вокруг себя, просто уйти от Гусева, для футболиста век короткий и найти своего тренера который найдет тебе место и поверит в себя очень важно, а сидеть на лавке, ждать шанса и что-то доказывать бессмысленно, если от тебя не ждут доказательств.
Вратарь писал(а):
30 янв 2026, 14:12
vasilev писал(а):
29 янв 2026, 16:57

Ты не понял.В порядке или нет карьера того или иного игрока/ тренера это зона ответсвенности каждого.Гусю- гусёво, Макару- макарово.
Это все равно что обижаться на других в том что судьба не складывается.
Или Богу предьявлять за свои действия/бездействия.
Каждый кузнец своего счастья и несчасться! :D
Т.е Макарова при таком подходе( виноват Личка, Гусев) будет жизнь учить дальше.
Да нет, я все понял, подход для меня понятный: нужно работать нал собой, там где ты можешь что-то изменить, а не винить других. Но так же важно сразу самому понимать в чем причина возникшей ситуации и если причина в Личке или Гусеве, то не только что-то менять в себе, ведь иногда это бесполезно, но и поменять вокруг себя, просто уйти от Гусева, для футболиста век короткий и найти своего тренера который найдет тебе место и поверит в себя очень важно, а сидеть на лавке, ждать шанса и что-то доказывать бессмысленно, если от тебя не ждут доказательств.
Вот-вот!

Примерно и я так мыслил, когда говорил:
"Он сам причина и следствие!" это рассуждение хорошо для Александра Селькирка или Робинзона Крузо на необитаемом острове. Но когда человек живет (действует) в большом и одновременно малом социуме - этот принцип не достаточно точен и потому часто не работает. В нем много разных "если..." и других действующих в своих интересах лиц.
Вратарь писал(а):

Всё почти так как ты сказал. Почему почти?
Потому что своего тренера надо заслужить, и вся реальность Макарова у него внутри, он сам создал непонимающих его Личку и Гусева и понимающих его Карпина и Шварца.
У Гусева своя реальность и гт он заслужил пусть даже до июня.
И в его картине мира не было Макарова, поэтому и игнор и вся последующая катавасия.
Дай бог Макарову перезапустить свою карьеру через изменение своего
внутреннего состояния. Изменит получится круто, не изменит будет всё как и прежде.
И тут нет правых и виноватых, тут жизнь и опыт который каждый обретает
живя на Земле.
vasilev писал(а):
30 янв 2026, 14:34
Вратарь писал(а):

Потому что своего тренера надо заслужить......

И тут нет правых и виноватых...

Заслужить своего тренера???))
Это что-то новое, но всё равно ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ. Да, Вы - новатор, батенька! Архиинтересные вирши пишите. Граф Жозеф де Местр в 19 веке, говоря о реформах Александра Первого в России, несколько исказил более раннюю цитату Монтескье, сказав, что "каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет".
Вы пошли дальше, фактически спроецировав выше названное на футбол: "каждый футболист заслуживает того тренера, которого имеет (Вариант: который ЕГО ИМЕЕТ)". Какой вариант Вам больше нравится?! :D

И да, "тут нет правых и виноватых". Здесь все виноваты, потому что у нас по-другому быть не может. :oops:

В варианте с Карпиным тренера "поимели" (сплавили) футболисты, вероятнее всего, потому что он им осточертел и этих футболистов не заслужил. Разве что Макарова?! ;) Так что всё после слова "заслужить" - это улица с двусторонним движением.
Александр63 писал(а):
30 янв 2026, 20:22
vasilev писал(а):
30 янв 2026, 19:45

Фрунзика не хватает! :D
Картина маслом: "Ивлев ставит задачу на весну новому ТШ ФК Динамо" :ugeek:

Изображение
Это классный руководитель пришел...консультант ;)
Вы очень высокого мнения о тренерском штабе, если сравниваете с героями Кавказской пленницы. Промежуточные результаты у оппонентов Шурика были 100%- ми. Там товарищ Сахов всю тему “обговнял”.
Наши же «герои» пока даже китайцев в букмекерском кубке обыграть в основное время не могут.
Ps я вот не уверен, что они до мая дотянут.
WARLOCK писал(а):
31 янв 2026, 05:58
Вы очень высокого мнения о тренерском штабе, если сравниваете с героями Кавказской пленницы. Промежуточные результаты у оппонентов Шурика были 100%- ми. Там товарищ Сахов всю тему “обговнял”.
Наши же «герои» пока даже китайцев в букмекерском кубке обыграть в основное время не могут.
Ps я вот не уверен, что они до мая дотянут.
Зато хорошо проаедут время, и будет чего вспомнить. :D
PS с Федотовым видимо можно договориться по ходу весеннего отрезка.
За что могли снять начальника команды нам неведомо: вроде на отель и погоду в Дубае пока никто не жаловался. Но посмотрев видео с тренировки, заметил, что переводчик Алейшо плохо говорит по-русски: там новый тренер по ф/п давал установку по-испански, но что говорил переводчик понять можно было с трудом. Но хорошо что хоть 8 игроков всё поняли и без переводчика.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74