Одна жизнь – одна команда!
 budulay
Команда на-отъебись (пардон за французский). Не лидеров, не авторитетов. На функционалку это не спишешь. Мальчики Вас возможно единственный раз по центральному телевидению показывали, родители наверное смотрели, Вы чё??? Талантливые воспитанники Алпатова :obstenu: ...Кот там про ужесточения лимита?
 LeonDM
Александр63 писал(а):
26 янв 2026, 16:13
Сергеев теперь у ПБ вингера будет исполнять ? :?
Первый тайм играли по схеме с двумя нападами при 4-4-2. Примерно как Керж-Кокорин, Воронин-Кураньи, Кокорин-Кураньи, Панченко - Луценко (Бечирай). У Лички несколько матчей было Смолов-Тюкавин.
Мнение с Динамовской Гостевой. Не МОЁ ! :D Хотя ...)))
Когда показали скамейку, я глянул на Жиркова и заржал, ибо было ощущение, что какого-то бомжа пропоицу за углом подобрали, нарядили в динамовское и посадили на лавку сидеть глазами хлопать, у него в грустных выпученных глазах на опухшем и помятом морщинистом лице так и читалось «Кто я? Где я? Что я здесь делаю?»))) Шаронов выглядел немногим лучше)) Ощущение, будто туркмен в штаб себе набрал не помощников, а собутыльников
 veron
Александр63 писал(а):
27 янв 2026, 07:56
Когда показали скамейку, я глянул на Жиркова и заржал, ибо было ощущение, что какого-то бомжа пропоицу за углом подобрали, нарядили в динамовское и посадили на лавку сидеть глазами хлопать, у него в грустных выпученных глазах на опухшем и помятом морщинистом лице так и читалось «Кто я? Где я? Что я здесь делаю?»))) Шаронов выглядел немногим лучше)) Ощущение, будто туркмен в штаб себе набрал не помощников, а собутыльников
Как же грустно на это смотреть.
Александр63 писал(а):
Смех сквозь слёзы! :cry:
Предположу, что после итогов сезона тренерский штаб изменится на 100%, а состав процентов на 75%. Причем бразилов вряд ли удастся удержать. ИМХО сугубо.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
27 янв 2026, 11:24
Предположу, что после итогов сезона тренерский штаб изменится на 100%, а состав процентов на 75%. Причем бразилов вряд ли удастся удержать. ИМХО сугубо.
А почему во множественном числе ? :? Рубенс, кмк, весьма средний игрок. Про Гомеса вообще молчу. Да и Бителло далеко не Данни. ИМХО всё.
Александр63 писал(а):
27 янв 2026, 11:33
27 янв 2026, 11:24
А почему во множественном числе ? :? Рубенс, кмк, весьма средний игрок. Про Гомеса вообще молчу. Да и Бителло далеко не Данни. ИМХО всё.
А в общем-то Вы правы. Особо держаться не за кого. Не настолько они хороши, как нужно для нашей КоманДы. Даже Бит.
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
В первом матче с китайцами камера показала зевающего Шаронова. А Касерес в интервью поделился, что Жирков был его кумиром, но пока с ним ещё не общался. Если Жирков у Гусева занимается защитниками, то почему он за 2 недели нахождения в клубе так и не пообщался с основным правым защитником? :shock:
 vasilev
Какие претензии к голодным игрокам?
Сейчас на сборах откормят и попрут :D
Карпинская диета всё и всех сломала ;)
vasilev писал(а):
28 янв 2026, 09:22
Какие претензии к голодным игрокам?
Сейчас на сборах откормят и попрут :D
Карпинская диета всё и всех сломала ;)
Кстати, Лещук на Чемпе говорил, что диета была, и только после ухода Карпина "напряжение в КоманДе спало". Подозреваю, что свежий, то есть карпинский травматизм (без тех, кто сломался при Личке и в южноамериканских турнирах) - одно из следствий карпинской диеты. Один только Гладышев непонятно на кого похож стал. А Макар , судя по всему, на злости к Личке играл вначале, но тоже свалился с травмой. Испанский футбол с диетами, несвойственными климату в наших широтах ... До эстонца всё это туго доходило, да так и не дошло. Авгиевы конюшни, который оставил армавирский эстонец, судя по всему придется разгребать долго. И в сидящих на фотографии людей из нового тренерского штаба, я не вижу никого, хотя бы отдаленно, похожего на Геракла.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати в последнем китайском матче мы увидели в первом тайме именно карпинский футбол, с никаким(медленным) выходом со своей половины поля или с забросами на 50 м вперед. Те же детские ошибки в обороне. А второй тайм был просто убогим по исполнению (за исключением гола Сергеева). И этот задолбавший тупой и бездарный розыгрыш мяча у своей штрафной. Неужели в конспектах Газзаева такое написано? Или тренер конспекты Карпина и Газзаева перепутал поутряне? Дежавю, короче!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они , все эти испанцы вообще интересные ребята. На сайте "Мировой экономический кризис" (Хазин) каким-то образом забрела статья, о том, что испанский тренер Морена готовил "Сочи" по ЧатGPT!!! И даже состав на следующую игру по этому ИИ определял. Во как! ИИ в жизнь и футбол. Натренировал походу! :D
Кстати, есть и другие мнения. Попалось на Дзене вью Саплинова (имя давно не на слуху), играл у Карпина в Ростове, потом бродил где-то еще, сейчас в пердиве в Спартаке Кострома. Саплинов считает Карпинв лучшим тренером для любого футболиста.
На вкус и цвет...
 WARLOCK
28 янв 2026, 15:45
Кстати, есть и другие мнения. Попалось на Дзене вью Саплинова (имя давно не на слуху), играл у Карпина в Ростове, потом бродил где-то еще, сейчас в пердиве в Спартаке Кострома. Саплинов считает Карпинв лучшим тренером для любого футболиста.
На вкус и цвет...
Вот Карпин его и натренировал, что он из РПЛ в ФНЛ спустился. На самом деле Валера не тренер, а менеджер. Тренировал команду весь карпинский период испанец, о котором уже много сказано. На диету Валера посадил команду, потому что считал, что травматизм связан с избыточным весом.
С Чемпа.
"Бывший футболист «Динамо» Денис Макаров высказался о коммуникации с экс-тренером бело-голубых Валерием Карпиным.

— Как я понимаю, с Карпиным у тебя проблем не было?
— Нет, мы, наоборот, нашли хороший контакт, и я ему благодарен за то, что поверил в меня, дал игровое время. Думаю, и я показал, что я ещё на хорошем уровне и в хорошей форме. Когда тренер в тебя верит, всегда легче. Ты оставляешь все проблемы за полем и просто получаешь удовольствие: играешь в футбол и наслаждаешься жизнью.

— Но вы с Валерием Георгиевичем оба взрывные, колючие мужчины.
— Минус на минус даёт плюс (смеётся), — сказал Макаров в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Кстати и он получил травму при Карпине.
-----------------------------------------------------------------------------------
Тренер турецкого клуба куда, перешел Макаров, со слов Макарова хорошо говорит по-русски. Успехов Макарову, насколько это возможно с этим достаточно заштатным клубом. Поживем, посмотрим...
WARLOCK писал(а):
28 янв 2026, 16:14
28 янв 2026, 15:45
На вкус и цвет...
Вот Карпин его и натренировал, что он из РПЛ в ФНЛ спустился. На самом деле Валера не тренер, а менеджер. Тренировал команду весь карпинский период испанец, о котором уже много сказано. На диету Валера посадил команду, потому что считал, что травматизм связан с избыточным весом.
Значит Саплинов мазохист.)))