Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
08 дек 2025, 20:28
vasilev писал(а):
08 дек 2025, 19:43
Александр63 писал(а):
08 дек 2025, 19:25
Игнашевич возможно в Сочи вместо Осинкина. :geek:
Талалаев .
Что означает упоминание этой фамилии ?
Включить в список кандидатов.
Шварц пишут отказался , живет в США.
Личка обижен и вряд ли будет гт.
А вот Андрей Викторович как кандидат подходит.
vasilev писал(а):
08 дек 2025, 20:33

Баладайкину, у которого сейчас всё в шоколаде в Калининграде, идти на плаху к нам ? Я вас умоляю. Это раз.
Он, при этом, Динамо органически не переваривает. Это два.
Большие сомнения по перспективе, как тренера надолго. Это три.
ИМХО конечно.
Александр63 писал(а):
08 дек 2025, 20:45
vasilev писал(а):
08 дек 2025, 20:33

Баладайкину, у которого сейчас всё в шоколаде в Калининграде, идти на плаху к нам ? Я вас умоляю. Это раз.
Он, при этом, Динамо органически не переваривает. Это два.
Большие сомнения по перспективе, как тренера надолго. Это три.
ИМХО конечно.
Все может быть. Это четыре.
vasilev писал(а):
08 дек 2025, 21:19
Александр63 писал(а):
08 дек 2025, 20:56
vasilev писал(а):
08 дек 2025, 20:49

Все может быть.
Арне Слот и Хави Алонсо подвисли у себя в клубах :ugeek:
Лещенко двумя руками за Гусева :D
Всех потенциальных кандидатов надо рассматривать , как пройдут они фильтр Бувача.
Я все-таки не хочу понимать и не понимаю персональный пиитет перед Бувачем. Не перед должностью его, а перед конкретным челом. Он кто со своими "фильтрами" и сдохшими связями с заграницами? "Гудвин-великий и ужасный" :?: Ему уже при жизни походу в Петровском парке надо свой мавзолей строить или пирамидку :D
Фильтраст нашелся?!
"На тебе сошелся клином белый свет" (так по-моему в старой песне).
-------------------------------------
На чемпе висит пассаж от Ткаченко: что типа Бувач с Карпиным вообще не общались между собой. Что ещё узнаем попозже?
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 10:46

На чемпе висит пассаж от Ткаченко: что типа Бувач с Карпиным вообще не общались между собой. Что ещё узнаем попозже?
Это из спича Ткаченко во вчерашней программе "Это футбол брат" 8-)
А говорил он там, на самом деле, абсолютно правильные вещи про то, что все в клубе должны работать единой командой. Иначе на выходе всегда будет пшик.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 10:46
Я все-таки не хочу понимать и не понимаю персональный пиитет перед Бувачем. Не перед должностью его, а перед конкретным челом. Он кто со своими "фильтрами" и сдохшими связями с заграницами? "Гудвин-великий и ужасный" :?: Ему уже при жизни походу в Петровском парке надо свой мавзолей строить или пирамидку :D
Фильтраст нашелся?!
"На тебе сошелся клином белый свет" (так по-моему в старой песне).
-------------------------------------
Бувач имеет прямую связь с Соловьевым в обход Пивоварова и ранее Гафина. Собственно он собрал 2 команды, которые взяли 3 место с Шварцем и Личкой. Последнего , как я понимаю, он тоже слил.
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
⚽⚽ Черчесов, Тедеев и Талалаев — кандидаты в Динамо: консультативный совет клуба, который возглавляет Степашин (также в его состав входят Гершкович, Лещенко, предсовдир бело-голубых Ивлев — всего более 15 человек) представил ВТБ свой список потенциальных главных тренеров команды. В него вошли: под первым номером коуч Ахмата, затем наставник Акрона и далее рулевой Балтики.

Это не все варианты, своих соискателей еще может представить спортдир Бувач. В скором времени пройдет совет директоров, где должны быть подведены итоги года для Динамо и принято решение: оставлять Гусева (1 победа, 1 ничья и 2 поражения в РПЛ + Fonbet Кубке Руси — Зениту, но проход по сумме 2-х матчей в полуфинал турнира) или менять на кого-то другого, — докладывает Карп.
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:41
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
⚽⚽ Черчесов, Тедеев и Талалаев — кандидаты в Динамо: консультативный совет клуба, который возглавляет Степашин (также в его состав входят Гершкович, Лещенко, предсовдир бело-голубых Ивлев — всего более 15 человек) представил ВТБ свой список потенциальных главных тренеров команды. В него вошли: под первым номером коуч Ахмата, затем наставник Акрона и далее рулевой Балтики.

Это не все варианты, своих соискателей еще может представить спортдир Бувач. В скором времени пройдет совет директоров, где должны быть подведены итоги года для Динамо и принято решение: оставлять Гусева (1 победа, 1 ничья и 2 поражения в РПЛ + Fonbet Кубке Руси — Зениту, но проход по сумме 2-х матчей в полуфинал турнира) или менять на кого-то другого, — докладывает Карп.
Брехня. Иван Карпов траффик себе делает, а вы все ведётесь :D
Он ещё Белкина нам сватал в директоры :D
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58