Одна жизнь – одна команда!
vasilev писал(а):
05 дек 2025, 21:37
Вот на эти вопросы должен ответить Гусев и его консультант Газзаев.
И победа и в большей степени поражение дадут пищу для размышления боссам.
Крайне важно усилить команду в межсезонье гт и игроками и подготовиться к кубковыи играм.
В 48 лет он еще нуждается в поводыре?
Чего стоят наши боссы показало назначение пуделя.
А "гт и игроками" щедевр. Уж тогда наоборот "игроками и гт" и пусть гт слепит из того,что было. Кстати,где деньги. У нас стоимость и так свыше 100 млн , пятые сверху. Продавать? Кого,гт ведь еще нет?
У меня очень большое сомнение, что новый гт кто бы он ни был сможет слепить из нынешних бизонов что либо победное.
Первый вопрос к руковдству по поводу ростовских пенсов- кто эти люди, и зачем вы их подписали?
Зая, Ося Фернандес, Гомес, Рубенс, Макаров, Глебов, Кутицкий...
Кого забыл дополняйте :?
И свой список на усиление.
Так как новый гт придет в межсезонье переговоры в скрытом формате уже ведутся и список новобранцев присутствует.
Необычное ощущение. Вроде утро дня дерби с мясом, а ожидание в стиле "По Харитону ". Так клуб потрудился в первой части сезона и в административной, в спортивной и в медийной части, что эффект от любого результата будет нулевой. Ну почему-то кого то хочется отмудохать :killme:
Зимой ноль приобретённых гораздо вероятней чем три. Ну а шесть даже у гнид не бывало. Парочку новичков (один непременно ЦЗ ростом >192 см, но где ж его взять) сочту за удачу. И многое от тренера зависит, у толкового коуча любой в нашем составе пригодится. Кроме хронически больных Милана и Бахи.
ГТ -главное сейчас. Возможно я и не прав,но мне симпатичны двое:
иностранец Ивич,поставивший быков на рельсы, по которым они едут до сих
пор. Сейчас,кажется, его сватает мясо.
наш Федотов,сделавший Сочи и коней призерами.
Оба знают наш чемпионат и нравы, что обеспечит быстрый вход.
Конечно,видимо,не без минусов,но они в околофутбольной среде.
А игроки это уже потом. Иметь Тюкавина и Сергеева и забить всего 26,что гнилью
попахивает именно в управлении.
сейчас началась сшибка Ростова с Рубином,которая прямо касается нас.
И оказывается есть и козырь в нашей колоде. Чем бы ни закончилась наша рубка с мясом они шестые. А вот мы..... Так что мы хоть на чуть чуть,но более мотивированы.
А в дерби это важный фактор.
После сыгранных уже матчей 18 тура мы скатились на 11 место, как это ранее справедливо предвидел соратник бримал.
Я то не очень верил в одновременный джекпот Ахмата и Ростова. Но произошло.

Теперь, после отката на 11 место, уже не до стеба, я напрягся перед наступающим матчем со спамом,
Проиграть сегодня и застолбиться во второй десятке - это зашквар, поэтому проигрыш сегодня должен быть исключен, несмотря на выставленный состав, который выглядит , мягко говоря с моей стороны, не совсем разумным с отсутствием Касереса ( Зан-ля) и с наличием всего двух игроков середины поля.
Ну да ладно, сейчас увидим, что к чему.