Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
25 ноя 2025, 08:33
Александр63 писал(а):
25 ноя 2025, 08:22

Близняшки-мулатки в тренерскую ? И каждый раз новые ?
Нам сказали что ушёл сам и без претензий. Но кто-то знал с конца недели , что Валера уйдет. Значит рассказы о Вахании и к - дымовая завеса. Нужно было показать уход гт без потери лица клуба ( без выплат) и самого Карпина (клуб не согласился на новые трансферы). Сыграли ничью.
Ты слишком усложняешь )) По-моему, все проще и примитивнее, разные слухи от разных людей, никак не связаны между собой в одну стратегическую фигню, а "белый шум" всегда присутствует, и может кто-то этим пользуется, а кто-то просто забивает на это... и делает свое грязное дело.
Вратарь писал(а):
25 ноя 2025, 11:35
vasilev писал(а):
25 ноя 2025, 08:33
Александр63 писал(а):
25 ноя 2025, 08:22

Близняшки-мулатки в тренерскую ? И каждый раз новые ?
Нам сказали что ушёл сам и без претензий. Но кто-то знал с конца недели , что Валера уйдет. Значит рассказы о Вахании и к - дымовая завеса. Нужно было показать уход гт без потери лица клуба ( без выплат) и самого Карпина (клуб не согласился на новые трансферы). Сыграли ничью.
Ты слишком усложняешь )) По-моему, все проще и примитивнее, разные слухи от разных людей, никак не связаны между собой в одну стратегическую фигню, а "белый шум" всегда присутствует, и может кто-то этим пользуется, а кто-то просто забивает на это... и делает свое грязное дело.
Садись , два!
Ты забываешь про мотивы.
Александр63 писал(а):
25 ноя 2025, 07:02
Не очень понял, что такого страшного было в просьбе Карпина :?
Ну может кроме "спортивного отдела" про который Тимур мог легко и скиздить )
Так у А.С. тоже не с владычицы морской всё начиналось, сперва были попроще желания, важен же их рост. Судя по этой инфе Карпин хотел под себя всё кроме экономики подмять, весь спортивный блок с трансферами по крайней мере. Во-первых, это должно оговариваться "на берегу", при назначении; во-вторых, не лучший момент с точки зрения результатов он для этого выбрал. Ну и в-третьих даже Бердыеву не всегда в этом навстречу шли, а за ним всё-таки чемпионства, кубки и победа над Барсой были, а тут что - четвертое место Ростова и победы сборной в товарняках над Брунеями?
Валера сегодня всячески открещивался от номинирования на " морскую владычицу" :D
Мол как был " ростовской столбовой ", так и остался!
Мутный уход...
vasilev писал(а):
26 ноя 2025, 19:51
Валера сегодня всячески открещивался от номинирования на " морскую владычицу" :D
Мол как был " ростовской столбовой ", так и остался!
Мутный уход...
Да ну его на фиг обсуждать вдогонку это недоразумение, бывшее хорошим футболистом, сомнительным тренером и вредным упертым упрямцем.
Как говорил Иисус в Евангелии от Луки: "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов" (В футбольном смысле, конечно). :oops: Считается, по одной из версий,что этими словами Иисус призвал забыть о событиях повседневной жизни на земле и немедленно следовать за ним. Так пойдем же за Гусевым. Пусть Гусев тысячу тысяч раз не Иисус, но на роль локального Спасителя Динамо в этом сезоне претендовать может. Если не оступится по дороге...
А Карпин пусть останется поводырем с картины Питера Брейгеля "Притча о слепых".
vasilev писал(а):
25 ноя 2025, 11:47

Садись , два!
Ты забываешь про мотивы.
Мотивы у всех разные. нельзя всех петь хором одно и тоже на один мотив. мой жизненный опыт говорит, что чаще тут наблюдаем профнепригодность и разгильдяйство, чем хорошо продуманный и реализованный план. Я про Россию...
И вполне резонен вопрос. А кто должен стать хребтом новой команды, которую выстраивать просто жизненно необходимо. Сейчас же просто набор достаточно средних игроков. ИМХО.
Артист писал(а):
05 дек 2025, 09:23
Александр63 писал(а):
05 дек 2025, 06:55
Самое печальное, что я не могу сейчас назвать ни одного игрока, об уходе которого из команды буду сожалеть.
Даже Бителло и Тюка не тянут?
Сначала Бителло нравился. А теперь... Ну такой достаточно средний бокс-ту-бокс в РПЛ. Причем еще и без удара.
Тюкавин хорошо начал и остановился в развитии. Все компоненты достаточно средние. Игра головой, удар, игровое мышление, дриблинг ...
ИМХО конечно же
Макаров взбрыкнул. На свинэкспрессе заявляет об отсутствии к нему уважения и желании покинуть клуб, в случае утверждения Гусева главным.
kurilka писал(а):
06 дек 2025, 22:06
Недовольство понятно. Одиночный пикет!
Обижают парня, то месячной зарплаты лишают, то посылают за можай...
Может он отстрелял своё в Динамо?
Мое мнение по поводу трансферов на вход и выход в перерыве и по окончании сезона.
Учитывая уровень нашего чемпионата, считаю, что можно бороться за самые высокие места и с этими футболистами. Не со всеми, но резких телодвижений делать не нужно. Этим можно навредить не совсем здоровому организму.
Главным или ИО оставил бы Гусева.
Из присутствующих футболистов я бы сразу указал на дверь Осе, Зае, Гомесу, Кудравцу и, пожалуй, Куте с Гладышевым. Макар сам собирается. Остальные изменения вводил бы постепенно и точечно в течении второй части первенства. Каждый должен быть причастным к результату и нести за него ответственность. Каждый! Без исключения! Я не говорю сейчас про поваров и сервисменов, хотя они тоже в той же лодке. Не должно быть такого, чтобы игрок косячил из матча в матч и все равно оказывался в старте на следующий матч. Так у нас было при сами знаете ком. За серьезные косяки на поле, типа привоза, нещадно штрафовать. За нарушение дисциплины и тренировочного процесса - то же самое. Вообще, должна быть четкая система наказаний и поощрений. И не только на бумаге. :dinfan2:
Мы не обладаем всей информацией, поэтому сложно что-то сказать о Гладышеве. Перспектива есть, если здоровье позволит.
По поводу Зайнутдинова сомнения есть по месту его использования.
Артур - из редких, кто может обыграть один-в-один.
Нет сомнений у меня по поводу Осипенко, Макарова и Скопинцева по их уровню, но это мой взгляд. По вратарям не компетентен.
С остальнами вполне можно работать.
Гладышеву надо мясом обрасти. Сложно сказать насколько это ему на пользу пойдет, но сейчас процент проигранных им единоборств близок к 100. Артур же, на мой не предвзятый взгляд, пустое место. Слабейший в атакующей линии. Ни обыграть, ни пас отдать и в единоборствах не на много успешнее Гладышева, хотя явно того покрепче. Хотя может я и слишком субъективен в его отношении.
GLEX писал(а):
06 дек 2025, 22:58
Гладышеву надо мясом обрасти. Сложно сказать насколько это ему на пользу пойдет, но сейчас процент проигранных им единоборств близок к 100.
У него мясо после Валериной диеты куда-то ушло. И ещё травма. Он несколько матчей пропустил при Валере, потому что не могли определиться с характером лечения. Сейчас на уколах играет. Скорее всего зимой операция предстоит, надеюсь, не потеряем как Майсторовича.
WARLOCK писал(а):
07 дек 2025, 06:17
GLEX писал(а):
06 дек 2025, 22:58
Гладышеву надо мясом обрасти. Сложно сказать насколько это ему на пользу пойдет, но сейчас процент проигранных им единоборств близок к 100.
У него мясо после Валериной диеты куда-то ушло. И ещё травма. Он несколько матчей пропустил при Валере, потому что не могли определиться с характером лечения. Сейчас на уколах играет. Скорее всего зимой операция предстоит, надеюсь, не потеряем как Майсторовича.
Он и до травмы был не торт, мягко говоря. Играл эпизодически. Стабильности не хватает. Хотя, наверное, это касается многих из команды. Матч с братьями белорусами немного всколыхнул общественность и резко повысил его ставки, но этот успех не может считаться каким то качественным прорывом в карьере. Опять же, только эпизод в ничего не значащей игре. Был у него удачный период в Динамо, когда он отдавал и забивал, но почему то развития он не получил и было это задолго до травмы. Возможно, вы правы, "валерины выкрутасы" всему виной. "С волками жить - по волчьи выть."
Если Гусь останется до лета(как минимум), то есть идея поменять Макарова на Тесленко у камней. Как считают СораДники? Теоретически возможно такое? Камням нужен атакующий креативщик (типа всадник без головы), а то их атакующая албанская банда порядком подсела. Нам нужен приличный, обученный и менее плюшевый высокий защитник.
Ну, и Андраде неплохо было бы прикупить, а Осю с Заей и плохую пародию на Леандро Фернандеса раскидать по арендам. А? :oops: :popcorn:

Да, и Кутю - куда угодно, хоть в пердив, только подальше. СКА Хабаровск подойдет. Хоть к Слуцкому в Китай на перевоспитание.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 13 дек 2025, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 768
  • 769
  • 770
  • 771
  • 772