Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:52
vasilev писал(а):
Вчера, 12:36

Или тренируйтесь и играйте как я скажу, или сидите на жопе.
Для наших мастеров кожаной сферы это не наказание, а благость небесная. Контракты жирные, жизнь удалась... Чего тело молодое напрягать ? Всех, даже самых отстойных продлили на ну ооочень длинный сроки. А от выхода на поле зарплата не зависит.
Это пускай нищеброды в Балтике въепывают. Им еще на жирный контракт заработать надо.
Гнилая система требует утилизации.
Сдается мне что она скоро рухнет как и много что ещё в этой глобальной оптимизации!
Александр63 писал(а):
Вчера, 12:52
vasilev писал(а):
Вчера, 12:36

Или тренируйтесь и играйте как я скажу, или сидите на жопе.
Для наших мастеров кожаной сферы это не наказание, а благость небесная. Контракты жирные, жизнь удалась... Чего тело молодое напрягать ? Всех, даже самых отстойных продлили на ну ооочень длинный сроки. А от выхода на поле зарплата не зависит.
Это пускай нищеброды в Балтике въепывают. Им еще на жирный контракт заработать надо.
+100500
Демагогией занимаетесь в целом. Если Фернандес очень слабый защитник, то ни один тренер не сделает его сильным. Все упирается в конечном итоге в качество подбора игроков и умение тренера расставлять их на поле и организовать тренировочный процесс, что там наверху, кто владелец (владельцы) - это все имеет отношение только к вопросам финансирования. (У Галицкого вообще рак, ему не до футбола, он ведет борьбу за жизнь).
Ключевыми фигурами являются спортивный директор и тренер. Именно от качества их работы зависит спортивный результат, владельцы отвечают за финансирование этого процесса. В Динамо эта система построена, но дала временный сбой. Наш спортивный директор Бувач в условиях санкций оказался отрезан от большинства своих связей в Западной Европе, не смог найти никого кроме Шахина, а ранее Йокановича (по мне так весьма серенький тренер, гораздо слабее Лички). Отсюда и всплыли российские тренеры. Гусева пригласили в клуб изначально как замену Воронину (имеется ввиду его роль в штабе Шварца).
ps Карпин вообще не тренер - он бизнесмен от футбола. Фишка его бизнеса в том, что он привозит ноунеймов из Испании, и они выполняют всю тренерскую работу, а он только "вывеска". Вы его интервью после матча посмотрите, он свои мысли как тренер сформулировать даже не может .
Настоящий тимбилдинг по-ростовски. Ростов - папа, Одесса -мама.

Тренер женской команды «Ростова» Яна Чуб угрожала футболисткам расправой.

Как сообщает Sport24 со ссылкой на телеграм-канал Don Mash, спортсменки обсуждали проблему с зарплатами и в порыве эмоций нелестно отозвались о начальстве. Чуб услышала разговор футболисток и после одной из тренировок ворвалась в раздевалку и стала на повышенных тонах отчитывать команду, используя нецензурные выражения. В частности, дважды прозвучала фамилия форварда Татьяны Красновой.

«Коротконогая, ##### [нафиг], я тебя сейчас прибью, ### [блин]. Я вас двоих лично предупреждаю, вас лично, Краснова, предупреждаю, вас всех.

Если вы думаете, что я тренер и я вас, ##### [блин], не трону, мне будет плевать, ##### [нафиг]! Я напишу заявление, но я, ### [блин], еще раз услышу в свой адрес оскорбления, ##### [блин], за моей спиной, я вас ######## [прибью]!

Вот тренерский штаб, я не пожалею свою карьеру, я к тебе, ### [блин], подъеду на квартиру, ты меня услышала? И тебе, Краснова, ты меня услышала? И твою подругу, ##### [нафиг], прибью всех, ### [блин]! А то посмотри, ### [блин], «Можно мы начнем» – рот, ##### [нафиг], закрыла! Или я, ### [блин], тут вас всех сейчас похороню.

Вы че, ### [блин]? Вы че, ### ##### [блин нафиг], ######## [офигели] здесь? Будете мне рассказывать, сидит, ### [блин], «Да, я нужна команде» – иди ##### [подальше] в «Рязань», ##### [блин]. Вон трансферное окно и до свидания, ##### [блин]! Ты, ##### [блин], ######## [офигела], рот, ##### [нафиг], закрой, я тебя сейчас прибью здесь, поняла? Не посмотрю, что тренер. Рот закрой ##### [нафиг], рот закрой.

Вы че, ##### ##### [блин нафиг]. Я тебя переверну, ##### [нафиг], приеду», – говорит Чуб на аудиозаписи, сделанной одной из футболисток «Ростова».
vasilev писал(а):
Вчера, 19:18
Переосмыслил музыкальную часть и перезаписал песню "Это Динамо".
Послушать, скачать :
https://aisuno.ru/track.php?id=34372&ys ... j470692375
Хотелось бы записать с вокалом Глызина!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Мне понравилось, очень классно!!!
Мне кстати на хоккее понравилась песня тоже в стиле лёгкого рока, но везде искал так и не нашёл, что за песня, а текст не запомнил быстро вбрасывание сделали :)
WARLOCK писал(а):
Вчера, 18:34
Демагогией занимаетесь в целом. Если Фернандес очень слабый защитник, то ни один тренер не сделает его сильным. Все упирается в конечном итоге в качество подбора игроков и умение тренера расставлять их на поле и организовать тренировочный процесс, что там наверху, кто владелец (владельцы) - это все имеет отношение только к вопросам финансирования. (У Галицкого вообще рак, ему не до футбола, он ведет борьбу за жизнь).
Ключевыми фигурами являются спортивный директор и тренер. Именно от качества их работы зависит спортивный результат, владельцы отвечают за финансирование этого процесса. В Динамо эта система построена, но дала временный сбой. Наш спортивный директор Бувач в условиях санкций оказался отрезан от большинства своих связей в Западной Европе, не смог найти никого кроме Шахина, а ранее Йокановича (по мне так весьма серенький тренер, гораздо слабее Лички). Отсюда и всплыли российские тренеры. Гусева пригласили в клуб изначально как замену Воронину (имеется ввиду его роль в штабе Шварца).
ps Карпин вообще не тренер - он бизнесмен от футбола. Фишка его бизнеса в том, что он привозит ноунеймов из Испании, и они выполняют всю тренерскую работу, а он только "вывеска". Вы его интервью после матча посмотрите, он свои мысли как тренер сформулировать даже не может .

В качестве реплики-демагогии:
- А временный ли сбой дала система, если в Европах спортивному директору обрубили связи-читай дали черную метку? Именно на этом спортивном директоре футбольный мир замкнулся? В наших условиях не бывает ничего более постоянного, чем временное.
- Если Фернандес слабый защитник, а он играет неважно, сильнее и мастеровитее он сможет стать только сам, если очень захочет , конечно. В определенных пределах его физиологии и функционала организма. Доля тренера в его усилении может быть примерно 1/4. Но точно не нулевая. Но пока Фернандес постепенно превращается в Евгеньева.
8-)
Болельщики «Ниццы» избили полузащитника французской команды Жереми Бога и нападающего Теремаса Моффи после матча 14-го тура французской Лиги 1 с «Лорьяном» (1:3). Об этом сообщает Footmercato.

По информации издания, футболисты «Ниццы» вернулись после серии выездных встреч и отправились на базу команды. Там их ожидали 400 фанатов, которые были разъярены из-за результатов команды. Болельщики кричали об отставке главного тренера Франка Эза, а после начали конфликтовать, плеваться и бить игроков. Больше остальных пострадали Жереми Бога и Теремас Моффи.
После этой игры «Ницца» с 17 очками находится на 10-м месте в турнирной таблице Лиги 1. В Лиге Европы французская команда занимает последнюю, 36-ю строчку, не набрав ни одного очка.
Президента клуба, чьей отставки жаждали фанаты, на месте не оказалось — он уехал незадолго до инцидента. Хулиганы потребовали, чтобы африканских легионеров перестали ставить в состав.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 20:21

- А временный ли сбой дала система, если в Европах спортивному директору обрубили связи-читай дали черную метку? Именно на этом спортивном директоре футбольный мир замкнулся? В наших условиях не бывает ничего более постоянного, чем временное.
- Но пока Фернандес постепенно превращается в Евгеньева.
Предлагаете Бувача поменять? Но Бувач еще и тренер, если кто забыл, работал в Ливерпуле помощником Клоппа. Замена спортивного директора - процесс еще более сложный чем выбор тренера. Так как хорошему спортивному директору нужны не только знания предмета, но и связи. Сарсания кстати, когда строил "Силкинское Динамо" , привел еще и специалиста по физподготовке Сасси.
У Федорычева де-юре спортдира не было, но де-факто им был Мендеш (тот самый, который организовал переход Криша Рональдо из МЮ в Реал), впоследствии этот португалец вместе с Ну Ну (наш бывший вратарь) построил Вулверхемптон.
ВТБ (Соловьев), когда взял бразды правления в клубе, сначала опирался на Орещука, чем это все закончилось, мы помним. Была еще фигура Васильева (Монако) на горизонте, но он попросил очень много денег и без гарантий, хотя дал наводку на Шиманского. И ,наконец, появился Бувач, который привел Шварца. Но когда не сложилось с турком , а Саламыча КАТЕГОРИЧЕСКИ в Динамо не видят реальные хозяева клуба, в клуб словно знойный южный ветер ворвался бизнесмен от футбола Валера, который "сам себе спортивный директор". Сбой системы произошел как раз из-за этого прихода. В организм Динамо словно влили кровь несовместимой группы.

Что касается Фернандеса (изначально он особо не впечатлил), то череда травм сделала свое дело. Мы видим на примере Лесового, Терехова, Майсторовича - что травмы делают с футболистами.
К руководству вопросы возникают. Причём, не совсем понятно, кого конкретно спрашивать. "У семи нянек..." - это как раз наш случай. Сначала опора на молодых, собственную академию, бла-бла-бла, потом Валера с его пенсионерами из "других академий".
престиж писал(а):
Вчера, 21:26
А чем тогда в спортивных школах занимаются если тренер ПФЛ должен огранивать игрока? Куда при покупке такого шлака руководство смотрит?
Там между школой (академией) и первой командой есть еще несколько ЮФЛ, потом МФЛ, у многих команд еще и двойки. Но никто до попадания в основу не даст гарантию, что молодой заиграет там. Даже те, которые феерили на детско-юношеском уровне. Да даже те, кто в двойке феерит. Есть что-то похожее на ломку голоса: целые детские хоры с голосами как у Робертино, а потом возрастная мутация голоса и от него ничего не остается, сильные взрослые голоса остаются у единиц.
И ещё я давно понял, что ликвидация дублей и переход на молодежки сильно ударила по переходу молодняка на взрослый уровень. В дублях всегда было определенное количество игроков основы: кто-то восстанавливался против травм, кто-то поддерживал форму при дисквалификациях, кого-то как однажды Булыкина, Воронина и Семшова сослал туда тренер. Молодежь там играла против сильных игроков и играла вместе с ними. Плюс дубли всегда играли по одному графику с основой, иногда летали одними бортами. И между турнирами дублей и основы не было такой пропасти как сейчас. Сейчас это только звучит как 2-я лига - типа 3-я по силе в РФ. А на самом деле сначала это 2 лига дивизион Б или бронза, т.е. по сути 5-я по силе лига. Наша двойка там с отрывом заняла 1 место и поднялась в "серебро" - 4-ю лигу. Там весной попала в первую четверку и с лета поднялась в "золото" - реально 3- ю лигу. А вот уже там сейчас заняла последнее место и возвращается в серебро - в 4-ю по силе лигу. Понятно что там часто лучших в основу выдергивают, потом там тоже эпидемия травм, но факт есть факт - игроку надо прыгнуть из 4-5-го по силе дивизиона в высший.
Абсолютно согласен :mrgreen:
"Вершина неэтичности". Слуцкий раскритиковал тренера "Динамо"
"Я считаю, то, что Гусев себе позволил, когда уходил Личка и сейчас, когда уходил Карпин, — это вершина неэтичности в тренерской профессии. Кидать камни в своего коллегу, с которым ты работал в штабе, это последнее вообще, что может быть", - сказал Слуцкий в эфире "Это футбол, брат!".
Гусев после ухода Карпина раскритиковал Луиса Касайса Мартинеса, который входил в тренерский штаб Валерия Георгиевича.
Не скажу, что Гусев сказал что-то ну прям уж совсем выходящее за пределы нормы. А что он должен был сказать: предшественник нас оставил на 10 месте, но все равно он во всем прав, будем продолжать так же :?: Слуцкий бурю в стакане воды развел. Бабские пересуды. Одному показалось то, другому это. Наплевать и растереть.

Я не знаю надо ли менять Бувача и на кого надо менять. Потому и не предлагаю. Просто кто он -без своих обрубленных связей? Какова его ценность в настоящий момент. Знаю, что он свою долю ответственности тоже несет за происходящее. А ответственность в Динамо похоже размазана между менеджментом как каша на тарелке в русской сказке про Лису и Журавля, что плохо.

Последняя игра со свиньями и последующие новости до Нового года окончательно покажут насколько глубоко вирус БББ (безответственный бардако-беспредел) поразил клуб.
Остается 2 месяца на выздоровление. Не уверен, что этот гриппозный период поможет выздороветь окончательно.
Гусев сам себе противоречит: с одной стороны из-за плохой (по его словам) физики, заложенной испанцем, часть игроков на поле с ног валится, с другой при трёх матчах за неделю не делает даже минимальной ротации на самых загруженных позициях центрхавов. И наличие травмированных не оправдание, любой игрок лучше того что "валится с ног".
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52