В ближайшую пару недель с тренером определяться опасно. Можно нарваться на разновидность Вортмана-Гжебека.
Если пока в сторону оставить вопрос о тренере (хотя бы до Нового года), то что бросается в глаза:
к 65ой-70 минуте игры КоманДа не заканчивает играть, нет, но явно сбавляет в движении. Физуха проседает не так явно, как У Кобелева (в свое время) после 60ой минуты, но все равно заметно. Походу предыдущий тренер своими тренировками и беготней в высокий прессинг, помноженный на "подножный корм" в пищевом рационе, частично истощил пацанов физически. Не случайно же его Ростов то выигрывал серии, а потом , когда физуха подседала - проигрывал сериями. Эксперимент ростовско-испано-эстонского менеджера, возомнившего себя тренером, нам еще аукнется, я думаю, и в последней игре в этом году тоже.
Гусеву после Лички было легче, а после тренера, едва не превратившего Динамо в "развалины часовни", Гусеву явно сложнее. Поэтому это тоже учитывать надо. Да и у Бителло все-таки спад, как не крути. Брака много. Жаль Миранчук еще не готов.
Добегались в высокий прессинг и выход со своей половины под давлением - теперь сил на всю игру не хватает. Только на первый тайм реально. Потом сначала начинает концентрация внимания хромать, потом физуха накрывается медным тазом.
И психологическое состояние игроков после Лички не было таким угнетенным, как после ростовского эксперимента.
В этом считаю основные причины неудач. Да и в Грозном с заряженными судьями и заряженными ВАРятами, да еще, возможно, при негласной установке - прервать проигрышную серию, выиграть можно было только вчистую, так чтобы комар нос не подточил.
Судьи и ВАРята -твари!