Одна жизнь – одна команда!
 WARLOCK
Смотрел это зрелище на стадионе. Ещё до игры опасался повторения матча с Краснодаром при Гусеве. А тут ещё на станции метро Динамо кто-то наблевал аккурат перед матчем. Касересу уже давно надо отдохнуть, так бездарно как он, у нас давно в защите не играли. Начали вроде бодренько, но череда потерь превратила карету Динамо в тыкву. Во втором тайме после серии замен вроде ожили, но в целом эту игру в актив Гусев себе записать не может. Отскочили.
PS бомжи без петард не обошлись, в первом тайме взорвали что-то на трибуне.
Витя Окишор огорчил в отличие от Бабаева, который реально усилил игру.
Последний раз редактировалось WARLOCK 28 ноя 2025, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 23:10
Александр63 писал(а):
27 ноя 2025, 22:47
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 22:41

А если 4 в чемпе :?:
Я вот совершенно не могу понять одного. Неужели не надоело ставить эксперименты над командой :?: Ну какой нахуё Гусев :?: Он никто и звать никак :twisted:
Я так точно не ставлю. И Гусеву рано быть тренером, а учитывая его бэкграунд в Динамо, тем более (есть вещи, которые так просто не прощаются). Но лазейка для него, похоже, еще не закрыта.
Насколько я понял, проход в кубке по итогам 2 матчей приравнивается к «победе» (итоговый счёт 3-2 в пользу Динамо) . Но с такой игрой с мясом будет ещё тяжелее.
 LeonDM
Александр63 писал(а):
27 ноя 2025, 22:47
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 22:41
Александр63 писал(а):
27 ноя 2025, 22:34

Ну хорош ) 100%

Итак с проходом дальше.
Идеально. И бомжей выбили, и ПБ 4 игры уже не выиграет )))
А если 4 в чемпе :?:
Я вот совершенно не могу понять одного. Неужели не надоело ставить эксперименты над командой :?: Ну какой нахуё Гусев :?: Он никто и звать никак :twisted:
Почти любой новый тренер это эксперимент. Поставили бы Шпилевского как по слухам хотели одно время не эксперимент? Бомжи вон с Манчини, Луческу и АВБ промахнулись. Только Карпуша считался стопроцентным вариантом.((
Кстати по Гусеву еще ничего не ясно: обыграет горцев и поросей - и вполне могут убрать приставку ИО. Сегодняшний результат по сути-то тоже победа - по сумме двух матчей.
 kurilka
Любому тренеру "Динамо" желаю успеха, но любить всякого - не обязательно. Посмотрим на результат. А разговор об отсутствии опыта или прежних успехов - пустая трата времени. Каждый верит в своею идею.
Одно могу сказать. Как играла команда Гусева (не давая оценки), было понятно. В отличие от гипотетического "стиля" Карпина, не ведомого никому, кроме самого "гуру".
Ну да, ну да.
Ролана же у нас еще не было. Был Сирожа, Кирилл, Дима, Андрейка, а вот Ролана не было. У Ролана ведь точно попрет ? Да ? 8-)
 vasilev
Александр63 писал(а):
Вчера, 06:46
Ну да, ну да.
Ролана же у нас еще не было. Был Сирожа, Кирилл, Дима, Андрейка, а вот Ролана не было. У Ролана ведь точно попрет ? Да ? 8-)
Вместо того чтобы сделать адекватную оценку Карпину и его работе, дядя Степа подсунул всем четыре победы. Это как? Это что? Гусев это дяди Степина ширма, конечно Ролан что то сделает, но он не Бог,
а с казусом Карпина ещё долго разбираться будут :evil:
 vasilev
Нужно время чтобы разобраться с наследием Валерона.
И вот такая ситуация.
Любой новый гт скажет руководству, от этих нужно избавляться, а вот этих купить.
Ну и...?
А тут Гусев готовый доказать свою профессиональность и много не требующий.
Ну и...?
Что будет делать руководство?
Признаваться в своих ошибках или...?
 WARLOCK
vasilev писал(а):
Вчера, 09:12
Нужно время чтобы разобраться с наследием Валерона.
И вот такая ситуация.
Любой новый гт скажет руководству, от этих нужно избавляться, а вот этих купить.
Ну и...?
Ну и...?
Что будет делать руководство?
Признаваться в своих ошибках или...?
Не факт. Вот Саламыч, например, обещал, что с тем составом, который был у Лички и который частично изменил Валера, смог бы бороться за самые высокие места. Тренеры тоже разные бывают. И кстати с медицинским штабом что-то надо делать.
vasilev писал(а):

Ну и...?
Какой окуительный кандидат. А когда, как обычно, ничего не выйдет, то будет оправдание, что зато дешево и сердито. И аналитик еще один в студии МАТЧ ТВ появится. И эксперт в СЭКСе 8-)
У нас же из ГТ получаются лучшие аналитики и эксперты :lol: :lol: :lol:
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
Вчера, 11:02
vasilev писал(а):

Ну и...?
Какой окуительный кандидат. А когда, как обычно, ничего не выйдет, то будет оправдание, что зато дешево и сердито. И аналитик еще один в студии МАТЧ ТВ появится. И эксперт в СЭКСе 8-)
У нас же из ГТ получаются лучшие аналитики и эксперты :lol: :lol: :lol:
Тут 2 момента:
1) Оставят ли Гусева ГТ? ( я не уверен, но если хотя бы 4 очка возьмет в 2-х оставшихся матчах до перерыва, шанс есть).
2) Если оставят, то какие задачи поставят, и какой бюджет дадут на трансферы?

ps А если оставят, то какой у него будет тренерский штаб. Понятно, что Бувач там по-любому будет влиять.
 vasilev
Выход на спам с таким составом авантюра, что и покажет игра 6 декабря.
Так что укреплять состав нужно по любому , и моделировать весеннюю игру.
А кто её будет анализировать и воплощать?
Только новый гт.
Если Гусева менять то фамилию гт нужно уже знать руководству.
Получается что игра со спамом будет для Гусева определяющей, и победа в Тушино сделает Гусева гт!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29