Одна жизнь – одна команда!
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:37
Andy74 писал(а):
Вчера, 19:35
Да-а-а, без нервотрёпки мы ну никак не можем :x
Сначала чудом не пропустили на 64-й минуте.
А затем... Саша, Гусев выпустил тебя на поле НЕ ДЛЯ ТОГО, чтоб ты отдавал голевые передачи сопернику!!! :evil:
Похоже, Саша из тех футболистов, которые плохо выходят на замену. Ничем другим его курьезы я объяснить не могу.
Потому что психологически не уверен, а уверенности нет из-за отсутствия мастерства на уровне РПЛ. Вроде при Личке заиграл, а сейчас опять сдулся.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:36
vasilev писал(а):
Вчера, 19:33
Победа ожидалась, но как же долго её не было :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Сделан первый шаг к полноценному тренерству.
Все нормально у Гусева с тактикой и стратегией. Больше вопросов к игрокам?
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:40
Nata76 писал(а):
Andy74 писал(а):
Вчера, 19:35
Да-а-а, без нервотрёпки мы ну никак не можем :x
Сначала чудом не пропустили на 64-й минуте.
А затем... Саша, Гусев выпустил тебя на поле НЕ ДЛЯ ТОГО, чтоб ты отдавал голевые передачи сопернику!!! :evil:
Похоже, Саша из тех футболистов, которые плохо выходят на замену. Ничем другим его курьезы я объяснить не могу.
Потому что психологически не уверен, а уверенности нет из-за отсутствия мастерства на уровне РПЛ. Вроде при Личке заиграл, а сейчас опять сдулся.
Возможно слишком переживает, но при постоянной игре он же выходил на приличную форму.
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:39
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
Надеюсь, руководство не будет спешить с выводами. Но одновременно надеюсь, что Гусеву удастся выдать максимум.
Если Ролан все оставшиеся матчи выиграет, то многие просто не поймут : все-таки 7 из 8 - результат почти выдающийся.
vasilev писал(а):
Вчера, 19:42
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
Все нормально у Гусева с тактикой и стратегией. Больше вопросов к игрокам?
К селекции.
Nata76 писал(а):
Вчера, 19:40
WARLOCK писал(а):
Матч показал, что нужен матёрый ЦЗ в пару к Маричалю.
Что-то типа матерого у нас на лавке сидит. Нужен качественный со скоростью и другими скиллами.
Такой тоже есть, но он постоянно лечится.
Я не думаю что дядя Степа прикалывался давая слово офицера)
Конечно он знал что взять и победить в 4х играх практически невозможно. И в этом контексте желаю команДе и Гусеву победить во всех 4х :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Пусть будут повержены бомжи, усатый и мясо :D
Вроде как и похвалить надо и боязно. В самом начале встречи играли как пораженные карпиновирусом, отвыкали походу, но разыгрались потом. Настрой неплох и главное, не пропустили.

Нгамале может и в физической форме неплохой, но мало играл - выпадает, неточен в пасах иногда. Кутицкий это отдельная песня. Почему он не в аренде в Торпедо или Родине непонятно. Блатной что ли?

Сумбур в игре есть, да и не могло его быть когда соперники-упертые костоломы и автобусят 75% игры. И всё же, стали быстрее переходить в атаку, что радует. А то эти бесконечные розыгрыши мяча назад и поперек с тотальным владением (шиза Карпина) уже показали в первом круге, что у нас в испано-бразильский футбол даже пытаться играть не стоит.
Александр63 писал(а):
Вчера, 20:26
Стесняюсь спросить. А если у Гусева не задастся по весне, то следуя этой логике, следующий видимо Сирожа Паршивлюк ??? :shock:
Гусев пока не ГТ. А по весне, возможно, Шпилевский освободится.
К тому же у Гусева пока нет категории PRO.
Александр63 писал(а):
Стесняюсь спросить. А если у Гусева не задастся по весне, то следуя этой логике, следующий видимо Сирожа Паршивлюк ??? :shock:
Дым может развеятся после каждой из трех игр.
Если проходят зенит , надежда на кубок крепнет. Победят ахмат и спартак это сродни подвигу после карпинской жопы!
По чесноку хочется побед не взирая на лица гт :D
Честно не знаю будет ли Гусев гт, но вон к примеру Андрюша Талалаев тащит балтику в призеры, чем Гусь хуже?
vasilev писал(а):
Вчера, 21:03
Александр63 писал(а):
Дым может развеятся после каждой из трех игр.
Если проходят зенит , надежда на кубок крепнет. Победят ахмат и спартак это сродни подвигу после карпинской жопы!
По чесноку хочется побед не взирая на лица гт :D
Честно не знаю будет ли Гусев гт, но вон к примеру Андрюша Талалаев тащит балтику в призеры, чем Гусь хуже?
Или Галактионов в Локо, кстати наш динамовский.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:05

Или Галактионов в Локо, кстати наш динамовский.
Паровозы набрали такой ход, что влетят в призёры! И что руководство уберёт Галактику? Скорее у нас Гусев останется до лета, чем паровозы уберут МихМиха ;)