Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:38
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:20
Думаю что с немытыми необязательно выиграть, достаточно победы по сумме 2-х игр.
На ничью нельзя играть, иначе проиграют. Уже проходили с Краснодаром.
Речь не о том чтобы специально играть на ничью: если выиграем 3 раза в РПЛ, а у бомжей не выиграем, но пройдем дальше, то результат всё равно можно будет считать в зачёт Гусеву. Да и потом не считаю, что играть вторым номером = играть на ничью. Тем более что играть первым номером в нынешнем состоянии команды это сделать бомжам подарок. Мы после возвращения в вышку только играя вторым номером их обыгрывали.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Сегодня, 11:37

Помню, когда Динамо тренировал Газзаев до прихода в Аланию и наши играли во Владикавказе, особо упоротые болельщики (большинство стадиона) очень мощно скандировали: "Газзаев-пи...с!" Кстати, после этого я больше ни на одну игру Алании во Владике не ходил. Было противно. Зато это не помешало Газзаеву прийти следом тренером в Аланию . Я бы на его месте не пришел по принципиальным соображениям после такого. Но это я так думаю. А Газзаев вслед за императором Веспасианом считает, что деньги не пахнут. Какие нахрен принципы, когда на кону денжища!?
Есть видео, где фанаты Торпедо скандируют на стадионе: Газзаев - пёс!». А он в это время на трибуне кричит в ответ: « Что вы делаете, козлы вонючие!» (примерно так он воспринимает негативные кричалки в свой адрес).
PS я помню, как при нем Спартак Орджоникидзе в первой лиге чемпионата СССР всех громил. У него тогда в «Футбольном обозрении» Евгений Майоров хорошее интервью взял. Уже тогда было видно, что серьёзный тренер растёт. Выигрыш Кубка УЕФА с ЦСКА не был случаен.
LeonDM писал(а):
Сегодня, 16:43
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:38
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:20
Думаю что с немытыми необязательно выиграть, достаточно победы по сумме 2-х игр.
На ничью нельзя играть, иначе проиграют. Уже проходили с Краснодаром.
Речь не о том чтобы специально играть на ничью: если выиграем 3 раза в РПЛ, а у бомжей не выиграем, но пройдем дальше, то результат всё равно можно будет считать в зачёт Гусеву. Да и потом не считаю, что играть вторым номером = играть на ничью. Тем более что играть первым номером в нынешнем состоянии команды это сделать бомжам подарок. Мы после возвращения в вышку только играя вторым номером их обыгрывали.
Я не говорил о том, что играть нужно первым номером. Можно выигрывать матчи, отдавая инициативу сопернику. Если Гусев пройдёт в кубке зенит, то это будет считаться «победой», я думаю. Но хотелось бы , чтобы он выиграл, иначе потом будут говорить, что это заслуга Карпина.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49