Освободились! Слава Господу!
Переходим к делам нашим скорбным.
Не трудно предположить, что РГ в Динамо до НГ, если не случится чуда и цыган не ударится о земь и не обернется Богатуром, не очистит посредством Динамо чемпионат от свиней (а кубок от бомжей), не говоря о всяких басурманах горных, не разчистит команду от гнилухи из рыбьих консервов
Но это вряд ли.
А тогда где ж взять крепкого дядьку к весеннему этапу, раз уж мессией в Динамо и не пахнет.
Черчесов ? Пусть ИМХО Доказывает свой рейтинг в Грозном. До лета , по крайней мере, там поглядим.
Махал Михалыч? А на хрена ему? Менять победный симпатичный Локо на наши авгиевы конюшни? Такое себе. На кретина Голованов не похож.
Шобла борцов за выживание из Тушуева, Пятибратова, Шалимова, Юрана, прости господи, - на это не пойдет даже такой профан в футболе, как Костин,
Выпрашивающие тренерскую копеечку на медийной паперти Семшов, Колыванов, Игнашевич и иже с ними - ну явно не годятся. Разве что в слюнявых снах не традиционалов. Но это - не наше.
На виду выстреливающий в яблочко в последние сезоны Талалаев? Не знаю, не знаю… вроде с никнеймами получается у него, трудно отрицать. Ну, может и пусть он и кует там в сторонке, «вместо золота плавит олово»? А ? Ну, вот нутром чую- чужой он для Динамо , априори.
Так что, нет никого в родимой сторонке? А скандалист Федотов? Не забыли еще?
А если вспомнили, то вспомните еще , что он поднял безымянный Оренбург из подвала в верхнюю 8-ку; сделал вице чемпионом Сочи ( не кого то из великолепной шестерки, а Сочи, блин!); с конями кубок брал ( нам бы такое).
Я бы рискнул с ним. Может построить свое в игре, зажравшимся звездам жизни не даст, а тем кто хочет работать - в светлый путь в команде. Мужик. Не побоялся биться за свое с мафиозным Гинером и с купленной им свитой. И тут добился успеха. Не полного, но все же. Дорогого стоит.
Да и игра ЦСКА была с ним вполне смотрибельна, а если б пораньше поспели бы Кисляк с Глебовым, ваще бы классная команда была.
Гарантий успеха , тем более после Карпинского развала, ни для какого ГТ нет, это ясно. Но Федотова стоит по крайне мере рассмотреть. ИМХО , из всех наших- у него побольше шансов на успех с Динамо. Хотя бы относительные.
Ну а если и он не подходит, тогда брать только из за рубежа. Я тамошних кандидатур не знаю ( кроме тех, кто явно сюда не пойдет- на хрена?). Но у нас есть Бувач, он может найти подходящего дядьку. Нашел же Шварца, привел Личку. Был, конечно, и тусклый йоканович, ну а кто не ошибается с выбором?
Ps. Можно еще вернуться и к кандидатуре Шпилевского, но сдюжит ли тот в Динамо ? Уж больно не очкасто играет его НН. Верю, что когда то Шпилевский выстрелит , но не уверен, что прям сейчас. И тем более в Динамо. Хотя любопытно было бы посмотреть его футбол в исполнении наших горе бизонов.