Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Dynamo-Moscow-Fan
До "Ньюкасла" в АПЛ никто не играл вничью, проигрывая 0:4

Сравняв счёт в матче с "Арсеналом" после проигранного первого тайма 0:4, "Ньюкасл" не только набрал одно очко, но и установил уникальное достижение в истории английской премьер-лиги.

До сегодняшнего дня ни одному клубу премьер-лиги не удавалось отыграть четыре гола и свести матч вничью. :!:
http://www.championat.ru/football/news-725478.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Andy74
И ещё один весёлый матч намечается :roll: "Волки" и МЮ уже на 10 минуте забили по мячу друг другу :shock:
 yxyxy
Очуметь, Ман.Юн. проиграл Вулверхэмптону...
 Andy74
После этого поражения МЮ, возможно, потерял право на ошибку в текущем чемпионате :|
 yxyxy
Когд смотрел эту тему, обратил внимание на АФК Уимблдон. Думаю че за фигня, где же тот самый Уимблдон, который в 90-е годы в ПЛ играл. И вот, что оказалось:

«Уимблдон» — английский футбольный клуб из Лондона. Образован в 1889 году. Наивысшим достижением клуба является победа в Кубке Англии 1988 года. Выступал в премьер-лиге Англии (ранее 1 дивизион) с 1986 по 2000 годы.

В 2002 было объявлено о переезде в город Милтон Кинс, и клуб вскоре стал называться «МК Донз», сменив также цвета и эмблему. «МК Донз» ныне выступает в Лиге 1 (3 дивизионе).

В 2002 году болельщики «Уимблдона», не согласные с переездом, сформировали в том же Южном Лондоне «АФК Уимблдон», который считают продолжателем «Уимблдона», взяв атрибуты старого клуба (название, сине-желтые цвета, эмблему с двуглавым орлом).

«АФК Уимблдон» за эти годы проделал путь из 9 дивизиона в Национальную Конференцию Англии (5-й дивизион.

Мне эта информация показалась интересной и я выложил её сюда. Мало ли, кто еще кроме меня прошляпил развал некогда крепкого клуба.
 renton1
Очень тяжело Манчестеру теперь будет тем более график у Арсенала полегче.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Очень тяжело Манчестеру теперь будет
Какому? ;)
ЗДЕСЬ не только за Юнайтед притапливают... :D :arrow:

Манчестер Сити 7% [ 4 ]
Манчестер Юнайтед 19% [ 10 ]
 ZLODEY
Шава то тем временем вышел в одних из лидеров по голевым передачам))
Наконец таки мю просрал))
 Monokl
Ни одного "низа" сегодня))) Очуметь...
 renton1
Dynamo-Moscow-Fan Юнайтед который, извиняюсь про 4 забыл.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan Юнайтед который, извиняюсь про 4 забыл.
А напрасно, я вот МС с детства симпатизирую, так что то, что вам плохо, нам хорошо! :D
 renton1
Эх, то ли еще будет.Интрига возродилась вновь.
 Allan McGregor
Мои любимцы - Вест Хэм. Так что боремся за выживание вместе ;)
 dinamo23
Не капсить!

Удалено модератором
Последний раз редактировалось Норман 06 фев 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Allan McGregor
А я вот ко львам нормально отношусь. Не в Лондоне чай живем (к сожалению, наверное!)
 Dynamo-Moscow-Fan
"Вест Бромвич Альбион" уволил главного тренера Ди Маттео

40-летний специалист Роберто Ди Маттео отправлен в отставку с поста главного тренера "Вест Бромвич Альбиона". Об этом сообщает официальный сайт премьер-лиги.

После 26 туров чемпионата Англии "Вест Бромвич Альбион" занимает 16-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 26 очков. Ди Маттео работал главным тренером "дроздов" с 2009 года.

Решение отправить Ди Маттео в отставку было принято после поражения команды от "Манчестер Сити" со счётом 0:3 в гостевом матче 26-го тура чемпионата Англии. Это поражение стало для "Вест Бромвич Альбиона" 13-м в последних 18 матчах во всех турнирах.
 Akyn
Анелька Дрогба и Торрес вместе на поле....три молотка по центру...
 toper
Дайте ссыль на сопку,плиз.
 Obninsk345
Анчелотти ссытса что просто так не выиграет :D
Вперед, Ливерпуль!!!
You'll never walk alone!!!
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35