Одна жизнь – одна команда!
Алексей Сухой — главный арбитр матча 13-го тура РПЛ Зенит - Динамо
Помощники на линии: Игорь Демешко и Александр Богданов
Резервный судья: Михаил Черемных
📺 VAR и AVAR: Андрей Фисенко и Павел Шадыханов
26 октября в 17:30
«Газпром Арена»
Самое простое Кутицкий-Глебов-Бителло. Не думаю, что Карпин Рубенса в опорку двинет. Если Баха оживёт, то может и его в восьмерки засунет. Окишора после такой игры с КС вряд ли.
LeonDM писал(а):
25 окт 2025, 20:51
Самое простое Кутицкий-Глебов-Бителло. Не думаю, что Карпин Рубенса в опорку двинет. Если Баха оживёт, то может и его в восьмерки засунет. Окишора после такой игры с КС вряд ли.
Итого по линиям получается состав сырой, начиная с Расулова.Непонятно кто выйдет в основе цз и на правый край защиты. Линия полузащиты будет новой. На такую игру многовато загадок :?
"Мне каатся забор! Да, забор, метров 15-20... И все это соорудить силами самих подо..., простите, ребятишек" (А . Райкин, если кто забыл)

Автобус и еще раз автобус, желательно двухэтажный. Любые попытки играть "в свою игру" будут подвержены тому же, что и барселонское Динамо 2011 года в играх против бердыевцев из Казани. Тем более, что "своя игра" С БОЛЬШОЙ БУКВЫ у Динамо 2011 года была, а у ростовского Динамо прет через раз -через два. Чаще невнятица!
Опасаться особо необходимо завсегдатая дельфинария с его прыжками вверх и фейковыми падениями на газон. Почему то кажется, что этого типа обязательно выпустят.