- Вчера, 16:42
Астана сейчас не подарок, но надо постараться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ромка счастливчик, прямо прет ему. Я вот 5 лет жду ухода Кудашова и все нетЮ хотя поводов достаточно было, а этот пришел и за 5 игр регулярки уже близок к тому, чтобы залезть на скамейку. Вот что значит "правильные" родственники.
Если футбольные не перехватят!Вратарь писал(а): ↑Сегодня, 10:28Ромка счастливчик, прямо прет ему. Я вот 5 лет жду ухода Кудашова и все нетЮ хотя поводов достаточно было, а этот пришел и за 5 игр регулярки уже близок к тому, чтобы залезть на скамейку. Вот что значит "правильные" родственники.
Похоже даже наше маразматическое руководство сразу поняло, что есть смена и кандидат на должность Кудашова.
Не волнуйся, Ромка трудоголик, он может 25 часов в сутки работать, уже не первый год совмещает массу должностей, ему и футболом и хоккеем рулить не сложно будет, потянет не задумываясь, наберет штаб подневольных специалистов и будет ими руководить со скамейки и раздавать еще больше шокирующих интервью в подтрибунке.vasilev писал(а): ↑Сегодня, 10:34Если футбольные не перехватят!Вратарь писал(а): ↑Сегодня, 10:28Ромка счастливчик, прямо прет ему. Я вот 5 лет жду ухода Кудашова и все нетЮ хотя поводов достаточно было, а этот пришел и за 5 игр регулярки уже близок к тому, чтобы залезть на скамейку. Вот что значит "правильные" родственники.
Похоже даже наше маразматическое руководство сразу поняло, что есть смена и кандидат на должность Кудашова.![]()
Ты прав, переговоры по помощи ФК уже идут полным ходом, ХК что-то отстает
ну а что, был же, например, у нас раньше главный тренер Всеволод Бобров, тренировал и футбольные и хоккейные команды, с футбольным цска доходил до финала кубка ссср, а с хоккейным цска брал 3 раза золото