Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Интересно, сколько еще лет дадут гробить некогда легендарную команду этому моргающему недоразумению? Хотя сейчас все так печально в динамовском хозяйстве, что боюсь даже его отставка ситуацию не выправит.
Андрей 60 писал(а):
Вчера, 19:44
vasilev писал(а):
Вчера, 19:40
РР ждет и похоже длждётся! :?
Да хоть кого...
Ромка счастливчик, прямо прет ему. Я вот 5 лет жду ухода Кудашова и все нетЮ хотя поводов достаточно было, а этот пришел и за 5 игр регулярки уже близок к тому, чтобы залезть на скамейку. Вот что значит "правильные" родственники.
Похоже даже наше маразматическое руководство сразу поняло, что есть смена и кандидат на должность Кудашова.
 vasilev
Вратарь писал(а):
Сегодня, 10:28
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
Вчера, 19:40
РР ждет и похоже длждётся! :?
Да хоть кого...
Ромка счастливчик, прямо прет ему. Я вот 5 лет жду ухода Кудашова и все нетЮ хотя поводов достаточно было, а этот пришел и за 5 игр регулярки уже близок к тому, чтобы залезть на скамейку. Вот что значит "правильные" родственники.
Похоже даже наше маразматическое руководство сразу поняло, что есть смена и кандидат на должность Кудашова.
Если футбольные не перехватят! :D
vasilev писал(а):
Сегодня, 10:34
Вратарь писал(а):
Сегодня, 10:28
Андрей 60 писал(а):

Да хоть кого...
Если футбольные не перехватят! :D
Не волнуйся, Ромка трудоголик, он может 25 часов в сутки работать, уже не первый год совмещает массу должностей, ему и футболом и хоккеем рулить не сложно будет, потянет не задумываясь, наберет штаб подневольных специалистов и будет ими руководить со скамейки и раздавать еще больше шокирующих интервью в подтрибунке.
 vasilev
Я думаю что Ромка одинаково :) глубоко :D , :D разбирается :D и в футболе, и в хоккее.Просто практики хоккейной больше.
Но такой чел лишним у Валеры на скамейке точно бы не был :lol:
vasilev писал(а):
Сегодня, 10:58
Я думаю что Ромка одинаково :) глубоко :D , :D разбирается :D и в футболе, и в хоккее.Просто практики хоккейной больше.
Но такой чел лишним у Валеры на скамейке точно бы не был :lol:
Ты прав, переговоры по помощи ФК уже идут полным ходом, ХК что-то отстает ;)
Представляю какой совет он дал первым...

Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров рассказал, какую помощь бело-голубые получают от Романа Ротенберга. В июле экс главный тренер СКА вошёл в совет директоров хоккейного клуба «Динамо» Москва.
— Недавно Роман Ротенберг выразил готовность помочь Валерию Карпину в футбольном «Динамо», клуб готов принять эту помощь?
— Мы уже принимаем помощь от Романа Борисовича!
— В каком виде?
— В виде советов, — приводит слова Пивоварова Legalbet.
После восьми стартовых туров Мир РПЛ нынешнего сезона «Динамо» располагается на девятом месте в турнирной таблице, набрав девять очков. В следующем матче внутреннего первенства бело-голубые сыграют с «Оренбургом» на выезде.
:ugeek: 8-)
ну а что, был же, например, у нас раньше главный тренер Всеволод Бобров, тренировал и футбольные и хоккейные команды, с футбольным цска доходил до финала кубка ссср, а с хоккейным цска брал 3 раза золото
  • 1
  • 3179
  • 3180
  • 3181
  • 3182
  • 3183